8 (800) 775-06-29 8 (800) 775-06... — показать

г Москва, ул Тверская, д 12 стр 2
Маяковская,
Район: Тверской

Отзывы про Юрист БФЛ (8)

После болезни мужа, мы остались огромные долги по кредитам, жить стало тяжело. Компания помогла нам пройти банкротство, все объяснили простым языком, что очень удобно. Юристы работали быстро, поддерживали морально. Цены тоже хорошие. Теперь мы с мужем начали все с чистого листа. Спасибо за вашу работу!
Юрист БФЛ
Здравствуйте, Сафия! Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь в решении финансовых трудностей.
Я боялся, что банкротство испортит мне жизнь, но они доказали обратное. Юристы помогли мне со сбором документов, сопровождали в суде. Все прошло отлично, компания выполнила свою работу.
Юрист БФЛ
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что поделились историей вашего сотрудничества с нами! Были рады помочь в решении финансовых трудностей.
Кредиты на бизнес не оправдали себя, и я оказался в большой долговой яме. Сам выбраться уже не мог, мне посоветовали компанию, обратился. Помогли списать всё через банкротство. Их поддержка и профессионализм впечатлили. Респект вам за работу!
Юрист БФЛ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь в решении финансовых трудностей.
Персонал очень приятный и профессиональный, мне все четко и объяснили, какой в дальнейшем будет план действий. Процедура прошла отлично, признана банкротом. Отдельная благодарность сотрудникам компании, которые качественно выполнили свою работу
Юрист БФЛ
Добрый день! Спасибо, что поделились историей вашего сотрудничества с «Юрист БФЛ»! Были рады помочь в решении финансовых трудностей.
Банкротство прошло хорошо, длилось от самого начала 11 месяцев, и это полностью заслуга вашей команды. Всё было организовано на высшем уровне, я довольна на 100%.
Юрист БФЛ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь в решении финансовых трудностей.
Эта компания стала для меня спасением. Я была по уши в долгах, и казалось, что выхода нет. Юристы всё объяснили простым языком, помогли собрать документы и провели через всю процедуру банкротства. Особенно хочу поблагодарить Елену, моего менеджера, за терпение и понимание. Она всегда находила время ответить на мои вопросы. Теперь я свободна от долгов и очень рада, что обратилась именно к вам!
Юрист БФЛ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся нашей командой и будем рады передать ваши слова нашим сотрудникам! Всегда рады помочь в решении финансовых трудностей.
Хочу оставить свой положительный отзыв о сотрудничестве с компанией Юрист БФЛ и юристом Павловой Анной. Впечатления только самые положительные остались, у меня не было возможности приехать в офис, но для них это была не проблема. Анна Михайловна сообщала обо всех изменениях по телефону, охотно отвечала на мои многочисленные вопросы. Я банкрот и у меняя списаны долги. Благодарна этой компании!
Юрист БФЛ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и обращение в нашу компанию. Добрые слова клиентов — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше. Всегда рады помочь вам!
Хорошая компания, сделали все как обсуждалось, да и цена услуги мне понравилась. Подсказывали разные моменты по ходу процедуры, как получить свою зарплату, куда обратиться и что предоставить. Со мной на связи была Павлова Анна, очень хороший юрист, мы с ней часто общались, очень понравился ее оптимизм и подход к работе. Больше долгов нет, да и банкротство не так страшно как казалось.
Юрист БФЛ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нами.
Юрист БФЛ на карте