8 (925) 204-29-35 8 (925) 204-29... — показать

Отзывы о компании Ювелирный бутик FUZAILOV

8 (925) 204-29-35 8 (925) 204-29... — показать
+7 925 204-... +7 925 204-29-35 ещё

Отзывы про Ювелирный бутик FUZAILOV (8)

Мне недавно подарили колье с разноцветными сапфирами от Fuzailov, какой прекрасный дизайн, это просто лето как оно есть, яркое и радостное! Не представляю, как они так красиво подобрали переходы цветов, там столько оттенков, хочется разглядывать и разглядывать. Не первый подарок у меня из их магазина, но, наверное, самый любимый.
Бренд с историей. Лично знаком с создателем Fuzailov, с удовольствием приобретаю украшения для близких и камни в свою коллекцию. Качество безупречное всегда. И особенно ценно, что здесь всегда с энтузиазмом относятся к индивидуальным заказам, учитывают все пожелания, предлагают интересные дизайнерские решения. Процветания вам!
Хочу поблагодарить Наталью, консультанта салона Fuzailov. Я выбирал подарок для девушки, а это сложная для меня ситуация, т.к украшения не моя тема. Спросить у девушки что она хочет не мог (подарок был сюрпризом, не к дате). Наталья уточнила у меня множество моментов, предложила выбрать подвеску, рассказала о камнях. Определиться было не просто, все очень красивое. Главное итог, девушка довольна и даже очень. Спасибо за помощь!
В субботу были с любимым в бизнес-центре на Краснопресненской, заглянули в магазин Fuzailov и случился спонтанный подарок. Хочу поблагодарить консультанта за то, что показала мне эти потрясающие серьги. В центре темно-зеленый турмалин, окружен бриллиантами. Какое-то волшебство происходит, когда я их надеваю, мои глаза становятся ярче, ну чисто а-ля ведьма)
Прекрасный бутик! О бренде Fuzailov узнала по отзывам подруги. Уже пару раз там была, выбирала украшения на мероприятия. Камни настоящие, красивая огранка, интересные дизайны. Большой выбор украшений с бриллиантами, в том числе и с камнями необычного цвета.
Купил шикарные серьги для свой супруги по особому случаю. Понравилось обслуживание, меня ознакомили со всеми моделями, ответили на все вопросы. Очень красивые украшения, доволен!!
Ювелирный бутик FUZAILOV
Мы рады, что вы выбрали наш ювелирный бренд для подарка своей супруги. Пусть серьги радуют ее, а она вас. Будем ждать вас снова в нашем бутике
Сделал жене подарок на годовщину. Серьги, которые даже меня поразили. Такая тонкая работа, уровень потрясающий конечно. Похожих и не видел нигде. Абсолютно соответствуют цене. Главное что жена в восторге.
Ювелирный бутик FUZAILOV
Михаил, очень рады разделить с вами такую значимую дату. Будем ждать вам снова в нашем бутике
Покупал в этой компании кольцо для девушки. Менеджер Мария изначально ответила на все вопросы по Вотсапу, показала некоторые варианты.
Покупал в офисе в Москве. Качество изумительное, белое золото и бриллианты по кругу. Красиво. девушка тоже оценила. Примите нашу благодарность!
Ювелирный бутик FUZAILOV на карте