8 (495) 255-77-95 8 (495) 255-77... — показать

8 (495) 255-77-95 8 (495) 255-77... — показать
+7 495 255-... +7 495 255-77-95 ещё
г Москва, ул Парковая 9-я, д 61 к 1
Округ: Восточный

Отзывы про Залог Успеха - Щелковское (9)

Да, все-таки оценка ювелирных изделий - вот, что играет ключевую роль при займе. Поразительно, как в одном оценивают изделие на 2 тысячи, а в другом - на все 5. Что уж говорить, что вернешься ты обязательно во второй ломбард, которым для меня и стал залог успеха.
Залог Успеха - Щелковское
Добрый вечер, Валерия! Благодарим Вас за выбор нашего ломбарда и за оказанное доверие. Мы всегда готовы Вам помочь. Хорошего вечера!
Люблю данный ломбард в первую очередь как ювелирный магазин. Хотя и займ здесь один раз все-таки брала. Впечатления нормальные, но второй раз, по личным убеждениям, повторять это не буду. Вот уже несколько раз мне удалось купить в ломбарде просто восхитительные по своему качеству и состоянию украшения. Стараюсь теперь мониторить каталог почаще!
Залог Успеха - Щелковское
Добрый день, Алиса! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обязательно приходите снова, чтобы подобрать комплект. Наши консультанты с удовольствием подберут для вас уникальное ювелирное изделие. Хорошего дня!
Выбрала здесь подвеску очень необычную для себя с бриллиантами! Постоянно хочется носить, так нравится!
Юлия, добрый день! Пусть подвеска еще долгое долгое время дарит вам только самые приятные эмоции! Приходите порадовать себя вновь!
Взяла украшения и паспорт, пришла в ломбард возле дома! Сотрудники мне все объяснили!!!
Рита, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно!
Ассортимент в ломбарде этом позволяет найти что-то крутое, но тут нужно поспрашивать хорошенько девчонок с персонала, они тогда покажут все и расскажут, помогут выбрать. Мне нравится как они тут работают с клиентами.
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отклик! Очень приятно!
Ломбард зарекомендовал себя с лучшей стороны! Низкий ежемесячный платеж, удобно платить из дома.
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно!
Такое красивое колечко нашла здесь, со скидкой 60%. Вообще выбор огромный и по очень привлекательным ценам. Можно просмотреть всё на сайте и забронировать то, что понравилось. Есть варианты доставки в магазины, наиболее удобные по расположению.
Евгения, добрый день! Спасибо за отклик! Очень приятно!
Обращаюсь в ломбарды "Залог успеха " уже давно, и не разу не пожалела. Это целая сеть ломбардов, то есть не нужно ехать из одного конца города в другой, к тому же все филиалы расположены очень удобно, возле станций метро. Работают в "Залоге успеха " только специалисты, которые по достоинству оценивают ювелирные изделия и драгоценные камни. Оценка занимает в среднем 4-5 минут. Очень радует, что работники выдают тебе квитанцию, что практикуется далеко не во всех ломбардах. Процентная ставка небольшая, то есть при выкупе заложенных мною драгоценностей я почти ничего не теряю. Так что рекомендую сеть ломбардов "Залог успеха ", по скольку проверила их на своем опыте!
В остальных ломбардах, где мне приходилось бывать всегда в конце оставалось тягостное впечатление от медлительности сотрудников. Здесь же, напротив, оценка принесенного мною изделия состоялась буквально за 3-4 минуты с выпиской квитанции, и выдачей на руки денег. При этом мне ни разу никто из сотрудников не дал понять, что мне делают одолжение, выдавая деньги. Наоборот, доходчиво объяснили, какую сумму и когда мне предстоит вернуть. Приятно удивила щадящая ставка по закладной, и, можно сказать, щедрость оценки ювелирного изделия. Удобно также то, что совсем рядом станция метро Измайловская.