8 (926) 896-54-07 8 (926) 896-54... — показать

Отзывы о компании Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник в Отрадном Сеть

8 (926) 896-54-07 8 (926) 896-54... — показать
г Москва, б-р Северный, д 7Г стр 2
Район: Отрадное

Отзывы про Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник в Отрадном (1503)

Михаил Владленович Очень вежливый и тактичный врач! Осмотрел в деталях и решил назначить ВТЭС, что довольно хорошо снимает болевой синдром! Спасибо большое! Всем советую данного врача!
Приехал на лечение в здравклиник к Македонскому Евгению Витальевичу!Доктор провел консультацию, пальпировал и внимательно осмотрел! Доктор очень понравился мне его порекомендовали и я тоже рекомендую! Прохожу лечение !
Хочу выразить благодарность врачу-неврологу Черкашову Андрею Михайловичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Благодаря его опыту и компетентности я получила квалифицированную помощь. Очень довольна приёмом и рекомендую этого врача!
Илья Витальевич Очень вдумчивый и внимательный доктор,с ренгеновским взглядом,после обследования,выявил проблемную зону и дал рекомендации к лечению,давно борюсь с проблемными болями в позвоночнике,думаю после знакомства с таким доктором будет значительно легче,вообщем рекомендую.
Я была у Волковой Анвары Владимировны с болью в позвоночнике, доктор внимательный, грамотный, очень вежливый. Приходила изначально с острой болью, очень благодарна за помощь, советую ее всем.
Пришел в клинику с болью в спине , с грыжей в поясничном отделе к неврологу Волковой
Анваре ! Доктор очень качественно осмотрела ощупала , что бы исключить инсульт, после осмотра обследований и пальпированич был поставлен предварительный диагноз и доп обследования , после чего назначено лечение, лечение проходим и ждём положительную динамику ! Доктора рекомендую!
Обратилась в клинику с тремором всего тела ! К неврологу Ляховой , очень грамотный врач все четко и понятно объяснила ! По моим анализам и обследованиям выявила диагноз , сегодня я пришла что бы назначила лечение! Врача рекомендую!
Мельник И. Ю. грамотный терапевт. Вдумчиво разбирается в проблеме, подбирает и корректирует лечение.
Я была на приеме у Волковой Анвары Владимировны, обращалась с болью в пояснице, с грыжей, доктор тщательно провела диагностику, назначила лечение, а также провела блокаду, после которой сразу стало легче, ушла на своих двоих, саму процедуру выполнили безболезненно. Также хочу отметить высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту.
Прохожу курс лечения ЛФК у Степановой Натальи Михайловны. Прекрасный врач и человек. Профессионал своего дела. Всём рекомендую.
Наблюдаюсь у доктора Черкашова Андрея Михайловича, с проблемами в спине(грыжи, протрузии) Андрей Михайлович, очень граммотный и прекрасный Доктор, на первой консультации сразу назначил мне очень верное лечение, после которого я стала намного лучше себя чувствовать и далее продолжаю время от времени приходить на лечение! Очень благодарна Андрею Михайловичу за его чуткость, проффесионализм и оптимизм!
Была на приеме у Евгения Витальевича Македонского пару дней назад, после операции беспокоил длительные отёк ноги ( вальгусная деформация, операция Альбрха) На приеме доктор провел осмотр,ознакомился с выписками, консультация была очень подробной и информативной без "воды". Доктор назначил нужную диагностику,далее буду с радостью наблюдаться у этого доктора!
Обратилась с болью в коленном суставе (артроз 3стадии) к Суханову Владимиру Викторовичу , доктор провел тщательную консультацию и обследование, получилось обойтись без операции , хотя в других клиниках мне отказывали в лечении и отправляли на операцию. Назначеное лечение улучшило мое состояние, боли уже гораздо меньше меня беспокоют , пропала скованность при ходьбе .
Я очень благодарна Владимиру Викторовичу за его старания и рада , что получилось обойтись без операции!
Я обратилась с болью в левом плечевом суставе, не первый раз прихожу в Здравклиник в Отрадное, в прошлый раз тоже была у Мельник Ирины Юрьевны, доктор доктор внимательная и очень чуткая, хорошо проводит осмотр, не торопится , объясняет все подробно, также день в день можно пройти диагностику и сразу же начать лечение, это очень удобно. Могу посоветовать.
Я хочу выразить свою благодарность травматологу-ортопеду Суханову Владимиру Викторовичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Он провёл тщательный осмотр и назначил эффективное лечение. Благодаря его компетентности и опыту, я быстро пошёл на поправку. Спасибо вам, Владимир Викторович, за вашу работу! Рекомендую этого врача всем, кто ищет квалифицированную помощь.
Я обращался с болью в коленном суставе в здравклиник в Отрадное,меня направили к Мельник Ирине Юрьевне,доктор помогла во-первых нормализовать давление, убрать воспаление, уменьшить боли в колене.Внимательная и доброжелательная, советую.
Была на приеме у врача,очень внимательная,большой профессионал. Грамотно назначено лечение,идет полодительная динамика. Всем рекомендую замечательного врача.
Суханов В.В. отличный специалист, внимательный, доброжклательный, арофессионвл своего дела. Помог мне в короткое время решить проблемы с голеностопным суставом. Назначил капельницы, фонофорез с гидрокартизоном, УЗИ сустава, и была сделана блокада, было сделана прекрасно боли не было. Персонал клиники прекрасный, сопровождает на всем пути лечения.
Всем рекомендую.
Я обращалась к доктору с омертвлением пятки и частичной потерей чувствительности после эндопротезирования. Нейропатия малоберцового нерва.
Невролог Евгения Александровна очень внимательный и чуткий врач, все расспросила , назначила все обследования, поставила верный диагноз и назначила лечение, очень грамотно и подробно все объяснила, рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым. Благодарю доктора.
Являюсь пациентом клиники уже достаточно давно. В этот раз обратился к Ляховой Евгении Александровне с последствиями после падения и травмами головы.На приеме Евгения Александровна очень подробно меня распросила,осмотрела и успокоила.Сразу направила на диагностику и дала рекомендации,все по факту и ничего лишнего,что очень важно!Доктор обещает контролировать и вести меня на протяжении всего лечения,чувствуется небезразличное отношение к моей проблеме.
Были на приеме у доктора Чинякова М.В. с сыном инвалидом 1 группы, очень понравился прием, доктор внимательный, профессионал своего дела, произвёл осмотр, назначил лечение, мы очень довольны, рекомендуем всем.
Обращалась к Мельник Ирине Юрьевне на первичную консультацию, пришла по рекомендации, понравилось, что врач очень внимательно выслушала, направила на исследования, которые сделали день в день, лечение пока что не начинала. Но очень понравилась сама консультация и отношение к пациенту, доктора рекомеедую.
После посещения врача ортапеда Чинякова М.В. врач прекрасный, после приём сразу стало легче , после приема было назначены физио процедуры для полного устранения боли в суставе. Назначили магнит . Попала на прием у Ашугян И.А. врач прекрасный, чуткий врач. По мимо лечения получаешь огромный всплеск эмоций, поддержки все объясняет и поддерживает
Обратился к Чинякову Михаилу Владленовичу с болью плечевого сустава, подсказали где сделать снимок, внимательно осмотрели, все понятно разъяснили.
Хочу отметить высокий профессионализм доктора Буяковой Ирины Владимировны, индивидуальный подход к каждому пациенту, очень чуткое и внимательное отношение ко мне.
Я обратилась к Буяковой Ирине Владимировне с болями в спине и ноге, доктор очень внимательный, доброжелательный, назначила различные процедуры, понятно всё разъяснила, начала лечение в первый же день, надеюсь на положительные результаты.
Я была на приеме у травматолога ортопеда Андрея Михайловича, великолепный врач, очень хороший специалист. Всегда следую его указаниям, делаю на данный момент инъекции в тазобедренный сустав, как чувствую дискомфорт- сразу иду к нему. Очень его рекомендую.
Я хочу выразить искреннюю благодарность Суханову Владимиру Викторовичу. Расположил к себе, внимательно выслушал, аккуратно посмотрел. Очень чуткий и профессиональный врач! Понравилось, что он не только поставил диагноз, но и подробно рассказал, как будет проходить лечение, чего стоит ожидать и на что обратить внимание. Всегда отвечал на вопросы без спешки и спокойно. Благодарю за заботу, поддержку и профессионализм.
Был на приеме у доктора Волковой А. В. Доктор ответил на все вопросы, назначил лечение, остались только приятные впечатления от консультации, грамотный специалист. Буду от души рекомендовать данного врача.
По тому как Суханов В.В. проводил осмотр , отвечал на вопросы сразу видно что он профессионал своего дела.
Важно, что доктор поддержал меня , спокойно предлагал разные варианты для разгешения моего диагноза .
Это мне дало возможность понять , что у меня есть шансы на восстановления и поддержания сустава и процессов в организме.
За это отдельное спасибо.
С таким доктором хочется выздоравливать
Лечусь в здравклиник в Отрадном уже не первый год, в этот раз обратилась к Чинякову Михаилу Владленовичу, внимательный, вежливый, грамотный специалист, также хочу отметить Леушину Галину Ивановну, очень понравилось, спасибо
Я была на приеме у Чинякова Михаила Владленовича, очень внимательный и чуткий врач, отличное отношение, все мои проблемы были выявлены, диагноз поставлен, а также было назначено лечение, эффективность которого удалось ощутить сразу после первой пррцедуры . Доктора нашла в интернете по поиаку , рекомендую однозначно
Хоэу уже давно в здравклиник.В соответствии с планом лечения разработанный врачом Мельник И. Ю и утвержденным глав врачом Волковой А. В, мне были предложены процедуры внутривенного введения лекарственных средств. Эти процедуры осуществляет медицинская сестра Галина Вениаминовна Воротник ова и медицинская сестра Лейла Алексеевна Дряева и Дарья Михайловна Колонтаева . Хочу отметить высокий профессионализм врача Мельник И. Ю. чувствуется огромнейший опыт. А главное процедуры которые назначены действительно помогают. Чувствую себя прекрасно . хочу выразить благодарность , чуткое и внимательное отношение. Все на высшем уровне!
Повезло попасть случайно главврачу клиники, неврологу Волковой Анваре Владимировне. Врач максимально внимательный высоко квалифицированный. Поставила точный диагноз после беседы и пары тестов, подошла системно к лечению туннельного синдрома, назначив анализы, узи, блокаду и физиотерапию
Я обращалась к Переверзеву Илье Витальевичу с болями в позвоночнике, очень внимательный, грамотный, могу сказать только хорошее, приятный в общении, буду проходить лечение, остеопатию, надеюсь на положительные результаты.
Пришла на приём к Анкаре Владимировне Волковой с жалобами на боль в позвоночнике и шейном отделе. Доктор очень внимательно выслушала и ответила на всё вопросы. После необходимых обследований назначили лечение (лекарства, уколы, ЛФК) Через месяц боли уменьшились. Очень благодарна Анваре Владимировне за понимание пациента, и улучшение состояния.
Обращалась с разными проблемами в Здравклиник, мой лечащий врач Черкашов Андрей Михайлович, доктор помог избавиться от боли и динамика подвижности стала гораздо лучше! Так же обращалась с болью в спине к Волковой Анваре Владимировне! По ее рекомендации прохожу лечебную физкультуру и массаж ! Время от времени прихожу на профилактические процедуры которые поддерживают меня и помогают мне жить ! Благодарна клинике и всем врачам ! Весь персонал очень ответственный и внимательный!
Обратился с головной болью и тревожностью к Неврологу Товсултановой М.С. Очень внимательный специалист! Профессионально проконсультировала , задавала много вопросов осмотрела ! Выявила диагноз и назначила лечение , я сразу приступил ! Сегодня уже прихожу третий раз отмечаю положительную динамику , лечение назначено грамотно и правильно ! Доктора рекомендую
Прохожу лечение у Черкашова А М. Обращалась с болью в суставе. Доктор очень внимательный, чуткий, понимающий и старается помочь пациенту. Назначил сделать УЗИ, сдать анализы для составление точного диагноза. После обследования я приступила к лечению: физио, капельницы и лечебная физкультура. Сейчас намного лучше.
Хочу выразить огромную благодарность Суханову Владимиру Викторовичу, обращаюсь уже 3 год, это лучшая клиника, ощущение, как дома, очень тепло и уютно встречают.
Хочу выразить огромную благодарность Державиной Ирине Николаевне. С первых минут общения стало понятно, что перед о мной настоящий профессионал. Очень ценю ее терпение и уважительное отношение к пацинтам , все объясняет без лишней медицинской науки, по человечески.
Алексей Борисович Гагарин великолепный врач, профессионал своего дела, тактивчный , спокойной, обращаюсь с болью в спине, только он меня вывозит, его процедуры, делаю иглорефлексотерапию, влияют на меня положительно.
Любимому доктору Ирине Николаевне от благодарной пациентки

Говорят, что ваши руки непростые,
Говорят, что ваши руки — золотые!
Я гляжу внимательно,
Подношу поближе
Трогаю и глажу — Золота не вижу.
Почему же люди,
Те, что вы лечили,
Говорят, что руки
Ваши золотые?
Спорить я не буду,
С ними соглашусь,
Ведь сама так долго
Я у вас лечусь.
PS: Если заболею, вмиг к вам прилечу, раны как залечим — так плясать пойду. 😍💖💖💖
Обращалась к Анваре Владимировне с болью в позвоночнике, нашла ее в интернете, замечательный и грамотный доктор. Высококвалифицированный специалист, уделила мне достаточно времени, объяснила доходчивым языком. Могу сказать только хорошее
Огромное спасибо профессионалу своего дела за мастерство с которым так быстро ставит на ноги, я за опыт и мастерство. Ирине Юрьевне долгих лет жизни. Благодарю персонал Вашей клиники
Я обращалась к Македонскому Евгению Витальевичу с болью в пояснияно крестцовом отделе и правом тазобедренном суставе, доктор внимательный и вежливый , видно что грамотный, хоть и молодой. Прохожу в данный момент лечение в клинике, завтра уже последняя. Чувствую значительные улучшения.
Боль в спине просто не давала нормально жить. Требовалась срочная блокада.
Оказавшись на приеме у Анвары Владимировны был очень приятно удивлён не шаблонным подходом к поиску причин заболевания.
А ведь самое важное, это именно найти причину, которую нужно устранять.
Уверен, что долгосрочное сотрудничество с Анварой Владимировной приведёт к нужному результату.
Сердечная благодарность ей!
Выбирала доктора интуитивно, так как я приехала из Латвии и нужно было найти врача самостоятельно. Мельник Ирину Юрьевну выбрала сразу, не было сомнений. Попав к ней на визит, я убедилась в её проф.качествах. Очень тактичная, внимательная, ответила на многие вопросы, которые волновали. Сразу же сделали обследование и в течение 2 дней я уже понимала как мне справиться со своими проблемами по здоровью.
Я благодарю и искренне рекомендую этого прекрасного ВРАЧА.
Обратилась к Евгению Витальевичу с болями в коленях. Мне 71 год, и очень важно было попасть к внимательному и опытному врачу. Доктор провёл тщательный осмотр, всё спокойно и понятно объяснил, назначил эффективное лечение и дал полезные рекомендации. Уже чувствую улучшение. Благодарна за профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность.
Регулярно хожу на занятия лфк со Степановой Н. М., что позволяет жить, а не "стонать" От болей в суставах. Очень внимательный, индивидуальный подход: каждое занятие выстраивается на основе предварительной беседы о состоянии организма. Удивительная чуткость и внимание.
Была у Переверзева Ильи Витальевича, доктор внимательный и вежливый, все прошло хорошо, виден высокий профессионализм в нем. Очень надеюсь на улучшения
Хочу поделиться своим опытом обращения к травматологу-ортопеду, заведующему клиникой Здравклиник в Отрадном, Евгению Витальевичу Македонскому.

С первых минут общения с доктором я почувствовал себя в надежных руках. Евгений Витальевич проявил высокий уровень профессионализма и внимательности. Он тщательно выслушал мои жалобы, провел детальный осмотр и объяснил возможные причины моей проблемы.

Особенно хочется отметить его умение доступно объяснять сложные медицинские термины и процедуры. Я получил полное представление о своем состоянии и необходимых шагах для восстановления. Доктор предложил несколько вариантов лечения, что позволило мне выбрать наиболее подходящий для себя.

В клинике Здравклиник царит комфортная атмосфера, а персонал очень отзывчивый и дружелюбный. Я чувствовал себя важным пациентом, а не просто номером в очереди.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш визит к травматологу-ортопеду Евгению Витальевичу Македонскому был таким положительным опытом. Важно, чтобы пациенты чувствовали себя уверенно и комфортно, и приятно знать, что доктор проявил высокий уровень профессионализма и внимательности.

Ваши слова о доступном объяснении медицинских вопросов и о том, что вы получили полное представление о своем состоянии, очень ценны. Мы также гордимся тем, что в нашей клинике царит дружелюбная и комфортная атмосфера, где каждый пациент важен.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и успешного восстановления!
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Выражаю большую благодарность Товсултановой Мадине Сайдахасановне за профессиональный подход к лечению, за качество и наблюдение. Также благодарю весь персонал клиники, который оказал мне достойное внимание и с уважением относился ко мне во время лечения.
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны лечением под руководством Товсултановой Мадины Сайдахасановны и что она смогла оказать вам качественную помощь. Ваши слова о внимании и уважении со стороны всего персонала клиники очень ценны для нас и вдохновляют команду продолжать предоставлять высокий уровень обслуживания.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и дальнейших успехов в лечении!

С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Были у Ильи Витальевича. После первого приёма почувствовала улучшение. Прохожу курс процедур. На приёме выслушал все мои жалобы по здоровью, изучил все анализы, обследования и составил грамотное лечение. Очень приятный, внимательный, чуткий, тактичный доктор. Процедуры проходят комфортно, безболезненно, эффективно. Буду советовать родным. Огромное спасибо доктору.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны работой наших специалистов. Ваша благодарность и положительная оценка нашей команды очень важны для нас.

Мы стремимся предоставлять нашим пациентам качественную медицинскую помощь и заботу, и ваша поддержка вдохновляет нас продолжать нашу работу с еще большей отдачей.

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Отзыв на терапевта Ирину Юрьевну Мельник. При неоднократном посещении Ирины Юрьевны Мельник могу сказать, что этот врач, обладает высокой квалификацией и безусловным, практическим опытом работы по своей специальности. В моем случаи, Ирина Юрьевна тщательным образом и в короткие сроки разобралась с причинами заболевания и предложила эффективную методику его лечения.
Удачная химиотерапия в сочетании с предложенным режимом труда и отдыха обеспечило мое быстрое выздоровление. При обращении врач всегда положительно настроен, черезвычайно внимально и вызывает доверие у пациента.
Желаю долгих лет успешной работы и благо обращающихся к ней пациентов.
Здравствуйте!

Спасибо за такой подробный и искренний отзыв! Приятно видеть, что Ирина Юрьевна Мельник смогла быстро и эффективно помочь вам в лечении, проявляя профессионализм, внимательность и заботу. Ваши слова о её квалификации и отношении к пациентам могут стать хорошим ориентиром для тех, кто ищет надежного специалиста. Желаем вам крепкого здоровья и дальнейших успехов! Если понадобится дополнительная помощь или советы, я всегда рад помочь.

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Прошел еще один год, а мне по прежнему хочется выразить искреннюю благодарность Илье Витальевичу Переверзеву за его посощь , благодаря которой можно сохранять приличное самочувствие и надеяться на это в будущем. Спасибо большое ему за его умение и высочайшую квалификацию. Т.В. Зенкевич
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв! Приятно слышать, что Илья Витальевич Переверзев продолжает помогать вам сохранять хорошее самочувствие и внушает надежду на будущее. Его профессионализм и высокая квалификация действительно ценны для пациентов. Ваши слова могут вдохновить других обратиться за помощью к такому заботливому специалисту. Если потребуется дальнейшая поддержка или советы, я всегда здесь, чтобы помочь!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Обращаюсь к Ирине Юрьевне не в первый раз и всегда остаюсь довольна. Она профессионал своего дела, внимательно выслушивает жалобы и предлагает несколько вариантов лечения. Благодаря ее рекомендациям я заметила значительное улучшение состояния. Рекомендую Ирину Юрьевну как компетентного и заботливого специалиста в ревматологии.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Приятно слышать, что Ирина Юрьевна вызывает у вас доверие и помогает вам достигать положительных результатов. Внимательное отношение и профессионализм — важные качества врача, особенно в области ревматологии. Ваши рекомендации могут помочь другим людям выбрать хорошего специалиста. Если понадобится дополнительная поддержка или советы, я всегда рад помочь!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Обратилась к Евгению Витальевичу с болью в колене. Доктор внимательно осмотрел, назначил МРТ и лечение. Всё объяснял понятно и спокойно. Уже через день после блокады стало легче. На приёмах был вежлив и внимателен, без спешки. Очень довольна результатом — отличный специалист, рекомендую!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Выражаю огромное благодарность Суханову Владимиру Викторовичу, за это профессионализм, помог снять боль в пятки назначил УЗИ, физио процедуры (магнит, лазер), основную боль снимали блокадой
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв о докторе Суханове Владимире Викторовиче! Приятно слышать, что вы остались довольны его помощью в решении проблемы с болью в пятке. Профессионализм и внимательное отношение врача, а также назначение необходимых процедур, таких как УЗИ, физиотерапия и блокада, действительно играют ключевую роль в процессе лечения.

Ваши слова благодарности могут помочь другим пациентам найти надежного специалиста. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится поддержка в будущем, не стесняйтесь обращаться! Желаем вам здоровья и скорейшего выздоровления!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Хочу выразить огромную благодарность Ашугян Ирине Альбертовне , очень душевный, добродушный, внимательный доктор, меня беспокоили боли в коленях , её профессиональное и душевное отношение делает человека здоровым! Буду с радостью проходить лечение у Ирины Альбертовны!
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв о докторе Ашугян Ирине Альбертовне! Замечательно слышать, что вы получили квалифицированную и душевную помощь в решении вашей проблемы с болями в коленях. Важно, когда врач не только профессионален, но и проявляет заботу и внимание к своим пациентам, что действительно может помочь в процессе выздоровления.

Ваши слова благодарности могут вдохновить других пациентов обратиться к этому замечательному специалисту. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится поддержка в будущем, не стесняйтесь обращаться! Желаем вам здоровья и успешного лечения!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Недавно была на приеме у Волковой Анвары Владимировны. Прием очень понравился, доктор внимательно и подробно расспросила о моих проблемах, все наглядно объяснила, назначила курс лечения, чувствуется высокий профессионализм. Отношение персонала в клинике тоже очень понравилось, все сотрудники внимательны, каждый день звонят и интересуются моим самочувствием. Пока только начала проходить назначенные процедуры, надеюсь на скорое избавление от проблем со здоровьем.
Здравствуйте!
Спасибо за такой тёплый отзыв о приеме у Волковой Анвары Владимировны. Очень приятно слышать, что вы остались довольны внимательным и профессиональным подходом доктора, а также отношением всего персонала в клинике. Забота и внимательное отношение действительно важны для успешного лечения. Желаем вам скорейшего выздоровления и успешного прохождения всех назначенных процедур. Если потребуется дополнительная поддержка или советы — обращайтесь, я всегда рада помочь!
Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Мельник Ирина Юрьевна грамотный и внимательный терапевт. Назначает лечение на основе данных исследований и анализов, а не "пальцем в небо". Помогла справиться с моей проблемой.

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Пришла к доктору после операции по замене т/б сустава. Пришла на ходунках, после индивидуальных занятий по ЛФК с января по июнь отказалась от трости. Спасибо большое Наталье Михайловне. Очень рекомендую этого доктора!

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Анвара Владимировна очень грамотный и внимательный врач, как человек тоже очень приятная, золотые руки, доктору очень благодарна!
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны работой Анвары Владимировны. Квалифицированные и внимательные врачи действительно делают много для здоровья и комфорта пациентов.

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Обратилась к профессору Черкасов Андрей Михайлович , доктор очень вежливый и отзывчивый , всегда старается помочь отвечает на все вопросы ! Я обратилась с болью в коленях , врач выявил диагноз и назначил лечение , лечение дало положительные результаты ! Рекомендую доктора!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Обратилась с онемением в конечностях кТовсултановой М Х , принесла ей МРТ , по заключению МРТ доктор сделала назначения , после первой процедуры остеопата у меня рука начала подниматься , наблюдается положительная динамика , рекомендую доктора и клинику
Здравствуйте!
Рады слышать о положительной динамике в вашем состоянии. Хорошо, что обращение к Котовсултановой М. Х., а также проведённые процедуры и назначения врача дали положительный результат, и рука начала восстанавливаться. Это очень важный шаг на пути к выздоровлению. Благодарю за рекомендацию — уверена, что она будет полезной для тех, кто ищет квалифицированного специалиста. Желаем вам дальнейшего скорейшего восстановления и крепкого здоровья! Если потребуется дополнительная поддержка или советы — я всегда здесь.

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Все просто супер, прием прошел быстро и качественно. Илья Витальевич просто отличный специалист, очень им довольны. Лечили маму.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что прием у Ильи Витальевича прошел успешно и вы остались довольны его работой. Хорошо, что ваша мама получила качественное лечение. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вашей маме скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Я обратилась на прием к Чинякову Михаилу Владленовичу по поводу боли в колене. Доктор меня внимательно выслушал, назначил узи и лечение, ответил на интересующие вопросы.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш визит к Михаилу Владленовичу Чинякову был продуктивным и что он смог помочь вам с проблемой боли в колене. Замечательно, что врач проявил внимательность, выслушал вас и назначил необходимые процедуры и лечение, а также ответил на ваши вопросы.

Ваши положительные слова могут помочь другим пациентам, ищущим квалифицированную помощь. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится поддержка в будущем, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и скорейшего восстановления!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Прием Ирины Юрьевны Мельник понравился, доктор показался очень хорошим, все доступно объяснила, чуткая, внимательная, начала лечение по её назначениям, боль ушла.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что прием у врача Ирины Юрьевны Мельник оставил у вас положительное впечатление. Важно, что она была внимательной и доступно объяснила все аспекты вашего лечения.

Замечательно, что вы уже начали чувствовать облегчение и боль ушла. Ваш опыт может быть полезен другим людям, которые ищут квалифицированного врача. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится поддержка, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и успешного продолжения лечения!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Хочу выразить благодарность замечательному специалисту Белову Владиславу Владимировичу. Внимательный и высокого профессионализма врач.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о нашем враче, обязательно передадим Ваши слова. Ждем Вас на контрольный осмотр. Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Хочу выразить огромную благодарность доктору Македонскому Евгению Витальевича за профессионализм и внимательный подход!
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв, соблюдайте рекомендации врача и Ваше здоровье улучшиться. Ждем Вас на контрольный осмотр. Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Прохожу лечение у врача остеопата Самущик Т.В.Болели суставы, назначинили процедуры остеопатии, очень мягкая техника которая помогает. Врач очень внимательный , процедуры помогают,нормализовался сон, иду на улучшение. Рекомендую
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы проходите лечение у врача-остеопата Самущик Т.В. и что назначенные процедуры помогают вам справиться с болями в суставах. Мягкая техника остеопатии действительно может быть очень эффективной, и здорово, что вы заметили улучшения, включая нормализацию сна.

Внимание врача и положительные результаты лечения — это важные аспекты, которые делают процесс восстановления комфортным и успешным. Ваши рекомендации могут помочь другим людям, ищущим помощь в подобной ситуации. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится поддержка, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и дальнейшего улучшения!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Прохожу лечение в Здравклиник в Отрадном у Македонского Евгения Витальевича. Он тщательно выслушал все мои жалобы, назначил лечение. Подробно рассказал о процессе восстановления. Лечение проходит успешно, результаты видны, заметил улучшение своего состояния. Рекомендую врача!
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы проходите лечение у врача Македонского Евгения Витальевича и что он проявил внимание к вашим жалобам и подробно объяснил процесс восстановления.

Замечательно, что вы уже начали замечать улучшения в своем состоянии благодаря назначенному лечению. Ваш положительный опыт и рекомендации могут быть полезны другим людям, которые ищут квалифицированного специалиста. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится поддержка в будущем, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и успешного завершения лечения!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Долгое время прохожу лечение у врача ревматолога Мельник И.Ю.
Врач прекрасной квалификации, невероятный подход к пациентам, большой опыт работы в различных направлениях. Очень грамотный врач. Прием прошел прекрасно, назначила анализы, и назначала курс капельниц. Чувствую себя намного лучше.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы проходите лечение у врача-ревматолога Мельник И.Ю. и что она проявляет высокий уровень профессионализма и внимательности к пациентам.

Замечательно, что вы уже чувствуете улучшения благодаря назначенным анализам и курсу капельниц. Ваш опыт может быть очень полезен для других людей, ищущих квалифицированную помощь. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится поддержка, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и дальнейших успехов в лечении!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Я обратился к Ирине Николаевне в здравклиник после государственной больницы, доктор очень грусотнач , очень мне нравится, каждый раз возвращаюсь к ней!
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы нашли врача, с которым вам комфортно и которому вы доверяете. Ирина Николаевна, судя по всему, смогла создать доверительную атмосферу, и это очень важно для успешного лечения.

Если у вас будут вопросы или понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к ней. Желаем вам здоровья и успешного лечения!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Посещаю эту клинику не в первый раз. В этот раз попала к доктору Суханову Владимир Викторовичу. Очень грамотно, подошел к моей проблеме, поставил блокаду, назначил физиотерапию,после первого приема самочувствие улучшилось, продолжаю лечение.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Здорово слышать, что доктор Суханов Владимир Викторович смог эффективно помочь вам с вашей проблемой. Блокада и назначенная физиотерапия действительно могут значительно улучшить самочувствие, и приятно, что вы уже чувствуете положительные результаты после первого приема.

Продолжайте следовать рекомендациям врача, и надеемся, что ваше лечение принесет еще больше улучшений! Если у вас возникнут вопросы или понадобится дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и скорейшего восстановления!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Владимир Викторович отличный доктор, очень душевный, внимательный, делаю инъекции на данный момент, довольна.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны работой Владимира Викторовича. Внимание и душевный подход врача играют важную роль в процессе лечения, и здорово, что вы чувствуете себя в надежных руках.

Если у вас возникнут вопросы в ходе лечения или потребуется дополнительная поддержка, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и успешного завершения курса инъекций!
Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Я ходил к Леушиной Галине Ивановне на лечебную физкультуру, доктор понравилась, чувствую улучшения, динамика положительная, рекомендую.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что оставили положительное впечатление о посещении нашей клиники. Обязательно передадим Ваши слова врачу и ждём Вас на плановые процедуры. Здоровья Вам!
Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Обратился к Суханову Владимиру Викторовичу с болью в двух суставах, передвигаюсь с помощью опоры, доктор очень внимательно изучил всю мою большую диагностику, посмотрел диски и предложил план лечения, конечно, в моем случае уже полностью не восстановиться, но боль снять помогает, доктору очень благодарен!
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы получили качественную помощь от Суханова Владимира Викторовича и что он внимательно отнесся к вашей ситуации. Понимание и составление индивидуального плана лечения — это важный шаг на пути к улучшению состояния.

Здорово, что вам удалось снять боль, и вы можете двигаться вперед. Ваши слова благодарности очень важны и могут помочь другим пациентам, ищущим помощь. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится поддержка в будущем, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Благодарю доктора Ашугян Ирину Альбертовну за грамотный и внимательный подход к моему лечению, очень доброжелательна и вежлива ко мне, всегда несколько раз походит уточняет как я себя чувствую, все ли у меня хорошо! С таким отношением лечение проходит гораздо приятнее и эффективнее!
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы получили качественную помощь от доктора Ашугян Ирины Альбертовны. Внимательный и доброжелательный подход врача действительно играет важную роль в процессе лечения и помогает пациентам чувствовать себя комфортнее.

Ваши положительные слова о докторе помогут другим людям обратить внимание на её профессионализм и заботу. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится поддержка в будущем, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и успешного продолжения лечения!

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Очень понравился врач остеопат Мидья Джуановна, просто золотые руки! Облегчение пришло после первой же процедуры, ощутила в теле легкость, очень и очень довольна!!
Здравствуйте!
Мы благодарны Вам за отзыв о нашем враче. Обязательно передадим ему Ваши слова. Ждём Вас на контрольный осмотр. Здоровья Вам!
Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Замечательный физиотерапевт! С первого посещения я почувствовала облегчение, пришла с острой болью в пояснице и меня поставил на ноги этот врач, спасибо большое. Очень рекомендую Ирину Альбертовна🔥
Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Обратилась к Наталии Михайловне после перелома плеча, доктор замечатальная, прохожу индивидуальное занятие по лечебной физкультуре. Врач дала рекомендации, поддерживаю процедуры дома. Хожу уже давно.
Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Пришел (это громко сказано) в клинику к врачу Суханову Владимиру Викторовичу с болью в пояснице и тазобедренном суставе. В течение первых дней после нескольких встреч с врачом и выполненных диагностик была выбрана схема лечения. Все проведённые процедуры привели к выздоровлению.
Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Алексей Борисович прекрасный врач, все объясняет грамотно и понятно, очень рекомендую!
Сама клиника хорошая, очень комфортная, мне удобно сюда добираться, так как живу недалеко, администраторы очень хорошие! Цены тоже приемлемые. Мне нравится, что очередей сильных нет, можно сделать, например, узи и анализ крови в один день в течение часа, очень удобно! Буду ходить сюда, если будут вопросы по здоровью!
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв – это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, обязательно Вам поможем.
Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
У Алексея Борисовича Гагарина золотые руки, считаю, что это один из лучших мануальных терапевтов в Москве, хожу к нему уже очень давно, помогает.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Ждём Вас на контрольный осмотр. Желаем Вам крепкого здоровья!
Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Евгений Витальевич отличный специалист, профессионал своего дела, лечу у него коленные суставы, доктор выписал грамотный план лечения, который я прохожу и получаю отличный результат.

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Обращаюсь только второй раз к Илье Витальевичу Переверзеву, доктор внимательный, грамотный, все доходчиво объясняет и подсказывает, надеемся на улучшения.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв о докторе Илье Витальевиче Переверзеве! Здорово, что вы нашли внимательного и грамотного специалиста, который подробно объясняет все нюансы. Это действительно важно для пациента, чтобы чувствовать поддержку и понимание со стороны врача. Желаем вам скорейшего улучшения и надеемся, что дальнейшие визиты будут приносить только положительные результаты! Если у вас будут еще вопросы или нужна будет поддержка, не стесняйтесь обращаться.
Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Хочу выразить слова благодарности доктору Мельник Ирине Юрьевне, давно обращаюсь, отличный врач, грамотная и внимательная, всегда поможет и подскажет.
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что доктор Мельник Ирина Юрьевна зарекомендовала себя как отличный специалист. Внимание и забота врача — это важные качества, которые делают лечение более эффективным и комфортным. Ваши слова благодарности, безусловно, будут приятны Ирине Юрьевне и всем, кто работает в клинике. Желаем вам здоровья и всего наилучшего!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Илья Витальевич прекрасный внимательный специалист, обращаюсь к нему уже много лет, каждые полгода, и только благодаря этому я могу ходить без боли, безмерно благодарю, счастлива, что попала в его руки.

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Очень хотелось бы поблагодарить Державину Ирину Николаевну за её высокий профессионализм, внимательное отношение к каждому пациенту, доктор всегда уделяет много времени, все разъяснит и подскажет, все проходит в приятной обстановке.

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Доктор Македонский Евгений Витальевич просто выше всяких похвал, обращаюсь не первый раз и всегда остаюсь довольным. Вежливый, грамотный и просто отличный человек.

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Проходила обследование и лечение коленного сустава и выражаю огромную благодарность коллективу клиники и, в частности, высокопрофессиональным врачам Чинякову М.В. и узисту Хотджиеву П.М., а также мс Лейле , помощнику врача Валентине и девочкам на ресепшн. Коллектив замечательный, токсичный и заботливый. Всему коллективу низкий поклон и всех благ.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны обследованием и лечением коленного сустава в клинике. Ваши слова благодарности в адрес врачей Чинякова М.В. и Хотджиева П.М., а также медицинских сестер и сотрудников ресепшн отражают важность команды и заботливого подхода к пациентам. Замечательно, что вы получили качественное обслуживание и поддержку на каждом этапе. Ваши теплые слова будут оценены! Желаем вам здоровья и всего наилучшего! Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться.
Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Обращалась к Суханову Владимиру Викторовичу по поводу артроза и синовита коленного сустава. Доктор очень внимательный, вежливый и грамотный, очень им довольна, могу рекомендовать.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны обращением к врачу Суханову Владимиру Викторовичу и получили качественную помощь по поводу артроза и синовита коленного сустава. Внимательность, вежливость и профессионализм врача — это важные качества, которые делают лечение более комфортным и эффективным. Ваши рекомендации будут полезны другим пациентам, ищущим квалифицированного специалиста. Желаем вам здоровья и успешного продолжения лечения! Если у вас возникнут вопросы или понадобится поддержка, не стесняйтесь обращаться.
Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Анвара Владимировна буквально меня спасла, поставила на ноги, помогла организовать операцию, благодаря ей я хожу. Спасибо!!!
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв об Анваре Владимировне! Приятно слышать, что она оказала вам столь значимую помощь и сыграла важную роль в вашем выздоровлении. Умение организовать лечение и поддержать пациента в трудной ситуации — это действительно ценное качество врача. Ваши слова благодарности, несомненно, будут вдохновлять ее продолжать свою работу. Желаем вам дальнейшего здоровья и благополучия! Если у вас есть еще вопросы или пожелания, не стесняйтесь делиться!
Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Илья Витальевич очень внимательный и квалифицированный специалист, после его процедур становится гораздо лучше, рекомендую всем.
Здравствуйте!

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам потребуется помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Хочу поблагодарить Владислава Владимировича за высокой профессионализм, внимательное отношение к пациенту, могу про доктора только хорошее.

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Хожу на занятия ЛФК со Степановой Н. И. Очень благодарна ей за индивидуальный подход с учётом возраста и всех параметров состояния. Это приводит к положительным результатам. Спасибо и низкий поклон этому замечательному доктору

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Ирина Юрьевна очень грамотный специалист, внимательна к пациенту, назначила дополнительные анализы для полной проверки организма, дала много советов, благодарна доктору.

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Хочу поблагодарить врачей, Анвару Владимировну, Мадину Сайдахасановну и Ирину Альбертовну за внимательное отношение и врачебный профессионализм! Благодарю от всей души

Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник в Отрадном на карте