8 (926) 911-67-00 8 (926) 911-67... — показать

Отзывы о компании Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Щёлковском шоссе Сеть

8 (926) 911-67-00 8 (926) 911-67... — показать
г Москва, ш Щёлковское, д 61
Район: Гольяново
Округ: Восточный

Отзывы про Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Щёлковском шоссе (767)

Был первый раз на приеме у Столярова
Александра Петровича. Пришел с жалобами на боли в пояснице и шее, принес результаты МРТ. Врач внимательно изучил снимки, объяснил, что у меня выявлены протрузии и грыжи, подробно рассказал о степени их опасности и о том, как можно облегчить состояние. Ответил на все вопросы простым языком, назначил лечение и дал рекомендации по образу жизни. Остался доволен консультацией, чувствуется опыт и профессионализм
Хочу поделиться своим положительным опытом лечения у Лаиева Хабиба Висахаджиевича. Как ортопед, он проявил себя как высококвалифицированный специалист. Моя проблема – сильная боль в пояснице – была решена благодаря проведенной им блокаде. Результат превзошел все ожидания: боль полностью ушла, и я чувствую себя отлично. Это действительно чудо-доктор, которому можно доверить свое здоровье.
Обратился к Кузьминой П.Н. с болью в запястье. Очень понравилось, как она ведёт приём: спокойно, без спешки, всё разъясняет. Осмотрела, показала, как правильно фиксировать руку, чтобы снизить нагрузку. Остался доволен, чувствуется, что специалист знает своё дело.
Сегодня впервые посетила клинику Здравклиник, записалась на прием к Мякининой Анне Эдуардовне. У меня немеют руки, хотелось узнать причину. На консультации Анна Эдуардовна задала вопросы касаемо моей проблемы, осмотрела меня и назначила диагностику для дальнейшего изучения и лечения проблемы. О враче остались только хорошие впечатления, буду продолжать лечение под наблюдением Анны Эдуардовны
Обратилась в клинику «Здравклиник» с сильной болью в стопе. Сразу в клинике почувствовала внимательное отношение — администраторы встретили тепло и быстро оформили на приём. Мой лечащий врач - Казьмищев Константин Николаевич, внимательно выслушал жалобы, осмотрел, назначил необходимые исследования, которые я прошла прямо на месте, без лишней волокиты. После постановки диагноза предложил лечение, к которому приступила в тот же день. На данный момент уже чувствуется заметное улучшение. Врач не просто выписал назначения, а дал понятные рекомендации по уходу за стопой и профилактике в будущем. В клинике чисто, нормальное оборудование, приятный персонал, поэтому и сам процесс лечения максимально удобный.
Был на консультации у врача Мякининой Анны Эдуардовны, очень болит шея. Хороший врач, очень тщательно провела осмотр и задала вопросы касающиеся моей проблемы. Понравилась внимательность врача. Буду продолжать лечение у врача
Обратился к неврологу Мякининой Анне Эдуардовне. Доктор внимательно меня осмотрела, назначила диагностику, грамотно рассказал мне все о моем диагнозе и методах лечения. Терапия мне подошла и эффект был виден уже в первые дни лечения! Большое спасибо!
Очень понравился приём у Надежды Ивановны! Провела УЗИ внимательно и аккуратно, всё комментировала по ходу, объяснила результаты простыми словами. Атмосфера была спокойная, сразу чувствуется опыт и забота о пациенте.
Периодически прохожу курс остеопатии 1-2 раза в год. Работа сидячая, боли в спине присутствуют. Записалась к доктору Столяров Александр Петрович. С уверенностью хочу порекомендовать этого врача, его техника мне очень понравилась. Проработал мне все участки зажатых мышц. Настолько все четко объяснял, дал рекомендации лечебной физкультуры, за 5 сеансов решил мою проблему. Очень рада, что нашла врача, на остеопатию только к нему!
Хочу посоветовать замечательного врача рефлексотерапевта Вивдич Елену Петровну. В клинике я наблюдаюсь у невролога, лечение прошла полностью курсом, но периодически, для поддержания, прохожу иглоукалывание. Доктор настолько внимательна, приятная, она разработала свою технику по лечению. На каждом приеме все проговаривает, прорабатывает каждую точку шейного отдела, процедура помогает справиться с головными болями. Спасибо большое.
Обращалась к Ольге Александровне с жалобами на постоянную боль в пояснице. Врач мне понравилась своей добротой и вниманием. Она спросила всё, что было важно, провела осмотр и дала конкретные рекомендации. Особенно порадовало, что не навязывала дорогие лекарства, а посоветовала нужное лечение. В таком враче есть доверие.
Большое спасибо доктору Шабарьковой
Веронике Олеговне! Обратилась с болью в колене, врач назначила лечение, сейчас хожу на физиопроцедуры по назначению доктора и после них боль значительно уходит. Врач внимательный и профессионал своего дела.
Рекомендую!
Обратилась к этому врачу, т. к. где я живу нет таких врачей-травматологов. Была боль в плече, боли были сильными и отек был. Когда обратилась к Кузьминой Полине Николаевне, она очень тщательно обследовала меня. Подобрала лечение, теперь его прохожу. Очень добрый и вежливый доктор.
Обратился к Александру Петровичу впервые. Жалобы были на тянущие боли слева в груди и неприятное ощущение в шее. Доктор сразу расположил к себе, разговаривал спокойно, всё объяснял и показал. Остался доволен визитом. Рекомендую)
Хочу поделиться своим опытом обращения к доктору мякининой Анне Эдуардовне. С самого начала консультации я почувствовал себя в надежных руках. Анна Эдуардовна проявила высокий профессионализм и внимательность, тщательно выслушала все мои жалобы и вопросы.

Она объяснила мне все доступным языком, что помогло лучше понять мою ситуацию и возможные пути решения. Я был приятно удивлён её доброжелательностью и искренним желанием помочь. После консультации у меня остались только положительные эмоции и уверенность в том, что я на правильном пути к выздоровлению.

Рекомендую Анну Эдуардовну всем, кто ищет квалифицированного и отзывчивого специалиста. Я остался очень доволен и планирую обращаться к ней снова в будущем!
Хочу посоветовать невролога Мякинину Анну Эдуардовну. Она помогла мне избавиться от тревожности, что мешало мне по жизни. Поначалу, не обращая внимание на периодические нервные срывы, подключились другие проблемы, связанные со здоровьем. Пробовала обратиться в своей поликлинике к неврологу, помощи я не получила,, расходились только на том, что врач, выписывал мне таблетки. Уже на первом приеме у врача я сразу поняла, что попала к высококвалифицированному врачу. Все спокойно объяснила, для меня, понятными терминами. Назначила курс лечения, в которые входили капельницы, после начала этап рефлексотерапии и массажа. Однозначно врача рекомендую. Спасибо огромное за пройденный путь выздоровления.
Замечательный и очень внимательный доктор.Хабиб Висахажиевич профессионально и чутко рассказывает и объясняет всё о моём диагнозе. А я обращалась с болями в плече. Спасибо огромное ему. Обязательно продолжу лечение у доктора Лаиева. Также уже порекомендовала всем своим знакомым, у кого такие же проблемы.
Очень грамотный и вежливый специалист. Пришла на приём с жалобами на боли в пояснице, ожидала формальный осмотр и назначение стандартных таблеток. Но была приятно удивлена — всё прошло обстоятельно, спокойно, с пониманием. Видно, что доктор неравнодушна к своим пациентам. Рекомендую врача!
Обратилась в Здравклиник с болью в шее, которая не проходила уже несколько недель. Попала на приём к врачу-неврологу Мякининой Анне Эдуардовне и осталась очень довольна. Врач внимательно выслушала, всё подробно объяснила, назначила обследования и лечение, которое действительно помогло. Понравилось, что подход очень индивидуальный, ничего лишнего. Клиника чистая, уютная, персонал вежливый и внимательный — сразу чувствуешь себя в надёжных руках. Отдельное спасибо за то, что не пришлось долго ждать приёма. Очень удобно записываться, быстро принимают. Рекомендую и клинику, и особенно Анну Эдуардовну всем, кто ищет грамотного невролога!
Здравствуйте. Был сегодня с семьей в клинике на Шелковской. Пришёл делать ортопедические стельки, но заодно и на обследование. Принимала врач Кузьмина Полина Николаевна. Мне очень понравилось как она вела приём, как обследовала. Провела диагностику, назначила лечение и сделала стельки. Рекомендую всем
Добрый день. Сегодня была на приёме у доктора невролога Бабоджонова А. А. Пришла с острой болью в пояснице. Сразу осмотрели, сделали план лечения, предложили блокаду и медикаментозное лечение. Все очень быстро и оперативно и слаженно. Все сделали, боли нет. Спасибо большое. Клинику и врача рекомендую.
Я осталась довольна приемом у Полины Николаевны. Обращалась с болями в грудном отделе. Доктор выписала нужные мне рекомендации, препараты.Спасибо за заинтересованность в моем лечении!
Рекомендую данного специалиста!
Пришла на приём настороженная — в груди справа тянет, плюс странное напряжение в затылке. Столяров Александр Петрович спокойно выслушал, уточнил детали, осмотрел. Был очень внимательным и спокойным. Всё объяснил по пунктам почему может болеть, какие дальше шаги. Очень уважительное и аккуратное отношение. Видно, что человек опытный. Спасибо ему!
Добрый день был записан к доктору ортопеду-травматологу Казьмищеву К. Н. Очень профессиональный специалист, доходчиво объясняет, выслушивает и даёт рекомендации. Мы сделали диагностику и сразу же начали лечение. Мне было очень сложно отпрашиваться с работы но это того стоило. И теперь я здоровый человек. Спасибо большое за внимание, чуткость и заботу. Рекомендую всем врача,
У меня давно тянет шею, и боль уходит в затылок, особенно когда нервничаю или долго сижу. Попала к Ольге Александровне случайно, но была приятно удивлена — очень внимательная, спокойная, сдержанная. Она не пугает, не говорит непонятных слов, наоборот — всё разложила по полочкам, объяснила, почему так происходит и что с этим делать. После приёма вышла с ощущением, что меня услышали и поняли. Очень хочется, чтобы побольше было таких врачей.
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения клиники. Особая благодарность Лаиеву Хабибу! Он провел очень тщательное обследование, не пропустив ни одной детали, и назначил лечение, которое оказалось очень эффективным. Мне понравилось, как доктор всё объяснил простым языком. Сама клиника порадовала чистотой, современным оборудованием и доброжелательным персоналом.
Я наблюдаюсь в данной клинике с прошлого года, обращалась уже с болью в пояснице. Конечно же, после летнего пребывания на даче, меня прихватило так, что я не раздумывая обратилась к проверенным докторам. Доктор Столяров Александр Петрович, врач, который не остался равнодушным к моей проблеме. В день обращения меня обследовали, боль была жуткая, сделали блокаду, капельницу. Весь персонал настолько внимательный. После 3 дня лечения боль стала потихоньку уходить. Лечение продолжаю. Клинику рекомендую
К Гофман Маргарите Викторовне попала по рекомендации сестры. Проблема была со спиной, поясница болела в любом положении. Доктор очень внимательно и подробно все рассказала, осмотрела, подробно описала мрт, назначила лечение. Были и капельницы, и магнит, сделали блокаду. Все понравилось, доктора рекомендую.
Обратилась к неврологу Мякинина Анна Эдуардовна по совету подруги. Давняя проблема болей позвоночника мучала. Опыт обращения к неврологам имеется, есть с чем сравнить. Уже на приеме врач внимательно выслушала проблему, провела осмотр, назначила анализы, мрт, узи. В клинике есть и лаборатория, процедурный кабинет. Первым этапом сняли воспаление капельницами, на втором этапе лечения подключили физио и мануальную терапию. Лечение продолжаю, клинику советую.
Хочу выразить слова благодарности доктору Анне Эдуардовне, что помогла мне справиться с моей проблемой. Давно беспокоили тревожность, депрессия и прочее... Посоветовали Мякинину Анну Эдуардовну. Уже с первого приема врач мне спокойно и понятно все объяснила, какие анализы надо пройти. Месяц полного лечения, с уверенностью советую доктора и клинику в целом!
Хочу выразить огромную благодарность доктору Бободжонову Анваржону Азамжоновичу! Обратилась к нему с сильными болями в спине, которые значительно ограничивали мою подвижность. Доктор внимательно выслушал, провел осмотр и назначил комплексное лечение. Благодаря назначенным капельницам и профессиональному массажу, а также проведенной блокады, я почувствовала значительное облегчение уже после первых процедур. Анваржон Азамжонович – настоящий профессионал своего дела, очень чуткий и внимательный врач. Рекомендую его всем, кто столкнулся с подобными проблемами!
Хочется выразить огромную благодарность замечательному врачу — Ольге Александровне Венецкой! Обратился к ней недавно с проблемой воспаления тройничного нерва, состояние было крайне неприятное и болезненное. Сразу хочу отметить высокий профессионализм доктора, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту.

Ольга Александровна провела тщательную диагностику, назначила эффективное лечение и подробно разъяснила всю необходимую информацию касательно моего состояния здоровья. Благодаря её компетентности и чуткости, боли быстро отступили, самочувствие значительно улучшилось.

Особое внимание хочется уделить внимательности врача, чувству ответственности и желанию действительно помочь пациентам. Очень приятно видеть, когда врач искренне заинтересован в выздоровлении своего пациента и делает всё возможное для достижения наилучшего результата.

Спасибо большое, Ольга Александровна, за вашу работу и заботу!
Хочу выразить огромную благодарность Венетской Ольге Александровне, неврологу в Здравклиник, за её профессионализм и чуткое отношение. Я обратился к ней с сильными болями в шее, которые значительно ограничивали мою повседневную активность.

С самого первого визита Ольга Александровна произвела впечатление очень внимательного и компетентного специалиста. Она подробно расспросила о моих симптомах, провела тщательный осмотр и назначила необходимые обследования. Благодаря её грамотному подходу, причина моих болей была быстро установлена.

Лечение, назначенное Ольгой Александровной, оказалось очень эффективным. Уже после нескольких процедур я почувствовал значительное облегчение, а со временем боли полностью прошли. Врач всегда была готова ответить на все мои вопросы, объяснить нюансы лечения и поддержать.

Я очень рад, что попал именно к Ольге Александровне. Это настоящий профессионал своего дела, который искренне заботится о своих пациентах. Если вы ищете хорошего невролога, я без колебаний рекомендую обратиться в Здравклиник к Венетской Ольге Александровне. Спасибо Вам большое за помощь!
Уже давно мучили боли в пояснице, особенно при движении. Попала на приём к Венецкой Ольге Александровне по рекомендации от другого врача данной клиники, и ни разу не пожалела. Доктор не только провела диагностику, но и объяснила каждое действие, дала подробные рекомендации. Уже после первых капельниц по ее назначению чувствую облегчение, спасибо! Теперь знаю, к кому обращаться!
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ревматологу Бабовниковой Людмиле Николаевне из клиники ортопедии и неврологии "Здравклиник".

У меня возникли серьезные проблемы с тазобедренным суставом, которые доставляли мне значительный дискомфорт и ограничивали мою подвижность. Обратившись в "Здравклиник", я попала на прием к Людмиле Николаевне.

Доктор провела очень тщательную и качественную консультацию. Она внимательно выслушала мои жалобы, задала уточняющие вопросы и провела необходимый осмотр. Я почувствовала, что меня действительно слушают и понимают мою проблему.

По результатам осмотра и, вероятно, дополнительных исследований , Людмила Николаевна назначила мне эффективное лечение. Я уже вижу положительные изменения и чувствую себя гораздо лучше.

Очень ценю профессионализм, внимательность и чуткость Людмилы Николаевны. Она не только назначила лечение, но и подробно объяснила его суть, ответила на все мои вопросы и дала ценные рекомендации.

Рекомендую Бабовникову Людмилу Николаевну как высококвалифицированного специалиста всем, кто столкнулся с ревматологическими проблемами, особенно с заболеваниями суставов. Спасибо за вашу помощь и заботу!
Очень довольна консультацией у Столярова Александра Петровича. Пришла с ноющей болью в лопатках, которая тянулась в правую руку, беспокоило уже около двух недель. Врач внимательно выслушал, осмотрел, провёл несколько тестов на подвижность и чувствительность. Назначил лечение, дал чёткий план, что делать дальше. Видно, что опыт большой, спокойный и доброжелательный. Спасибо!
Была на приёме у ортопеда Лаиева Хабиба Висахажиевича, всё очень понравилось! Пришла с болью в коленях после старой травмы, которая мучила уже несколько недель. Доктор внимательно выслушал, направил на УЗИ прямо в клинике и сразу объяснил результат, успокоил и рассказал, что делать дальше. Приятно, что не торопился и отвечал на все вопросы.
Чувствуется, что врач профессионал
Записался к Венецкой Ольге Александровне после двух недель дискомфорта в руке, особенно беспокоило онемение пальцев. Впечатления от приёма только положительные: грамотный осмотр, чёткие рекомендации и понятное объяснение причин симптомов, теперь знаю в каком направлении двигаться. Рекомендую врача всем, кто ищет толкового невролога
Хотел бы выразить огромную благодарность замечательному врачу — ортопеда Хабибу Висахаджиевичу Лаиеву! Обратился к нему с сильной болью в плече, беспокоившей меня долгое время. После тщательного осмотра и диагностики врач оперативно определил причину проблемы и назначил эффективное лечение. Благодаря профессионализму и внимательному отношению доктора, мое состояние значительно улучшилось. Очень доволен результатом и искренне рекомендую Хабиба Висахаджиевича всем, кому необходима помощь квалифицированного специалиста в области ортопедии.
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом обращения к доктору Лаиеву Хабибу Висахаджиевичу, ортопеду, который помог мне решить проблему с тазобедренным суставом. С самого первого приема я почувствовал себя в надежных руках. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательное обследование и объяснил мне все возможные варианты лечения.

После диагностики он назначил отличное лечение, которое включало как медикаментозную терапию, так и рекомендации по физической реабилитации. Я был приятно удивлен, насколько быстро я начал замечать улучшения. Доктор всегда был готов ответить на мои вопросы и поддерживать меня на протяжении всего процесса лечения
Попала на прием к Шабарьковой Веронике Олеговне с болью в голеностопе после падения. Доктор внимательно выслушала, осмотрела ногу, назначила рентген и дополнительные обследования, по результатам которых всё подробно объяснила — что произошло, как лечить, чего избегать. Очень спокойная, доброжелательная и знающая. Осталась довольна и уже чувствую улучшения благодаря её рекомендациям!
Хочу выразить благодарность Казьмищеву Константину Николаевичу за решение моей проблемы. Была травма 2 месяца назад, обратилась в другую клинику, от их лечения стало еще хуже. Сегодня мне сделали блокаду, рассказали последовательность дальнейших действий. В общем, доверия у меня больше, чем к кому-либо за последнее время. Спасибо!
Обратилась к доктору Бободжонову А.А. с головными болями, которые мучают меня уже около двух лет. В последние недели они участились — до четырёх раз в неделю. Доктор выслушал очень внимательно, задавал конкретные вопросы, провёл осмотр, всё объяснял понятным языком. Направил на УЗИ сосудов шеи, и я сделала его в этой же клинике буквально через полчаса. Очень удобно и организованно. Спасибо за профессиональный подход и уважительное отношение! Надеюсь на дальнейшее эффективное лечение.
Первый приём оставил положительное впечатление. Бабовникова Людмила Николаевна спокойная, вежливая, внимательно выслушала жалобы. Боль в суставах мешает жить уже больше года, особенно по утрам. Врач предположила ревматоидный артрит, но не спешит с выводами — сначала назначила обследования. Очень понравился её профессиональный подход и чёткий план действий.
Хочу поблагодарить Шабарькову Веронику Олеговну X за помощь! Уже второй месяц мучилась с болью в шее, особенно тяжело было поворачивать голову. Врач внимательно выслушала, направила на УЗИ, сразу после диагностики всё рассказала понятным языком и назначила лечение, к которому уже приступила. Очень рада, что попала именно к ней!
Ранее лечился в Здравклиник, поэтому с
появившейся проблемой, решил обратиться
именно сюда, попал к Шабрьковой Веронике Олеговне, сделали узи, назначили физио процедуры. В целом, доктор поразил своей грамотностью и отзывчивостью. Рекомендую!
Я недавно посетил клинику ЗдравКлиник и прошел консультацию у ортопеда Шабарьковой Вероники Олеговны. Хочу выразить свою благодарность за профессиональный подход и внимательное отношение. Врач внимательно выслушала мои жалобы, подробно объяснила возможные причины и предложила эффективное решение. Весь прием прошел отлично, я остался очень доволен уровнем обслуживания и компетентностью специалиста. Рекомендую этого врача всем, кто ищет надежного и профессионального ортопеда!
Была на первом приёме у Столярова Александра Петровича Столярова по поводу остеохондроза. Доктор внимательно выслушал все жалобы, подробно расспросил о симптомах и провёл осмотр. Всё объяснил очень понятно и доступно, предложил план лечения. Уже начала терапию в клинике — чувствую, что попала в надёжные руки. Благодарю за профессионализм и внимательное отношение!
После вывиха плеча обратился к Казьмищеву Константину Николаевичу. Врач произвёл очень положительное впечатление: внимательный, аккуратный, всё объясняет максимально понятно. Провёл осмотр, направил на необходимые снимки, дал чёткие рекомендации по восстановлению. Приятно, когда специалист не просто выполняет работу, а действительно заинтересован в результате. Спасибо!
Хочу поделиться своим опытом обращения к врачу остеопату Столярову Александру Петровичу. Опытный профессионал своего дела! Я обратилась к неврологу с сильными болями в спине. После определенного курса капельниц мне назначали физиотерапию и остеопатию. Буквально после первой процедуры остеопатии почувствовала облегчение, а после нескольких процедур боли ушли совсем. Огромное спасибо всем врачам клиники!
Обратилась в клинику с болью в плече после падения. Мой лечащий врач Шаборькова В. О. Очень внимательно осмотрена, продолжаю лечение, прохожу физиотерапию у Рязановой Ю. В. Делаем Пэмп и ультрафонофорез. Очень рекомендую эту клинику и этих врачей. У меня хорошие результаты и положительная динамика в лечении.
Обратился к ортопеду Казьмищеву Константину Николаевичу, с болью в плечевом суставе, посоветовал врача зять. На приеме доктор обследовал состояние, направил на диагностику, назначил план лечения. Приступил к лечению в тот же день. На данный момент прохожу курс физиотерапии, сделал блокаду, чувствую себя намного лучше. Лечению закончу, доктора рекомендую.
Хочу выразить искреннюю благодарность ортопеду Шабарьковой Веронике Олеговне и клинике, в которой она работает. С первого визита почувствовал внимательное отношение и высокий уровень профессионализма. Обращался к доктору из-за последствий травмы, она назначила обследования, грамотно составила план реабилитации, подробно всё объяснила на каждом этапе. В самлй клинике приятная атмосфера, вежливый персонал и отличная организация, чувствуется забота о пациентах. Рекомендую всем кто ищет клинику для лечения ортопедических проблем.
Ранее в клинике лечился, только по неврологии, разболелись колени и обратился к ортопеду Казьмищеву К. Н. - главному врачу. Доктор рассудительный, четко уверен в том, что говорит и максимально дает развернутые ответы.
Рекомендую врача, если хотите попасть в надежные руки.
Выражаю огромную благодарность Константину Николаевичу! Настоящий профессионал своего дела — внимателен, аккуратен и предельно компетентен.
Его чуткость и умение расположить пациента делают процесс лечения комфортным даже в сложных ситуациях. Отдельно хочется отметить высокий уровень профессионализма и ответственность врача, которые проявляются в каждом этапе лечения.
Рекомендую доктора Казьмищева всем, кому необходима помощь квалифицированного специалиста в области ортопедии!
Спасибо большое Вам, Константин Николаевич, за Ваше внимание и заботу!
Венецкая Ольга Александровна проявила себя как грамотный специалист. Во время приема доктор внимательно выслушала жалобы, провела тщательное обследование и назначила необходимое лечение. Её профессионализм и чуткость оставили приятное впечатление. Рекомендую Венецкую О.А. как грамотного врача, способного эффективно решать проблемы пациентов
Обратилась в клинику с болью в колене. Записалась к ортопеду Лаиев Хабиб Висахажиевич, доктор назначил диагностику, по результату узи назначено 2 этапа лечения. Физиотерапия и уколы. На данный момент чувствую себя намного лучше. Клинику рекомендую, отношение всего персонала внимательное к пациентам.
Была на приема у Ольги Александровны Венецкой - великолепный, очень чуткий и отзывчивый доктор. Меня беспокоили головные боли, довольно давно, сделала
МРТ, но там не было ничего криминального.
Доктор назначила мне необходимую диагностику для постановки диагноза и назначила профилактическое лечения, стало намного лучше, лечусь, спасибо
Хочу поблагодарить эту клинику и ортопеда Паромова Игоря Викторовича за оказанную помощь. Пришёл с сильной болью в стопе — на приёме получил грамотную диагностику и подробные рекомендации. В день обращения сразу начали лечение, боль стала меньше, смог нормально до дома дойти. Получил рекомендации по дальнейшему лечению.
Спасибо Игорю Викторовичу за внимательное отношение и высокий уровень профессионализма. В клинике уютная атмосфера, вежливый персонал, всё было сделано удобно и чётко.
Пришла к Казьмищеву Константину Николаевичу за лечением после получения травмы. Доктор подсказал, как лечить, в клинике мне составили курс лечения. С начала курса стала чувствовать облегчение. Доктор очень грамотный и располагающий к себе, рекомендую
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваше обращение к Константину Николаевичу Казьмищеву помогло вам в восстановлении после травмы и что вы начали чувствовать облегчение после начала курса лечения.

Важно, чтобы врачи были не только грамотными, но и умели создать доверительную атмосферу, и приятно знать, что вы испытываете такую поддержку. Ваши рекомендации будут полезны для других пациентов, которые ищут качественную медицинскую помощь.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и успешного завершения лечения!

С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
Давно беспокоили головные боли. Обратилась в клинику к доктору Черникова Елена Петровна. Врач на приеме внимательно осмотрела, подробно рассказала предварительный диагноз, назначила диагностику, присутствовала на узи, на все мои вопросы дала ответы. Назначили анализы, удобно, что все можно сдать в клинике. Выписали капельницы, на данный момент курс лечения только начала, но внимание и неравнодушие доктора и всего персонала, очень важно. Всем огромное спасибо. Клинику однозначно рекомендую, есть много специалистов.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваше обращение к Елене Петровне Черниковой было положительным и что она смогла оказать вам квалифицированную помощь в решении вашей проблемы с головными болями. Внимание врача к каждому пациенту и готовность ответить на все вопросы действительно играют важную роль в процессе лечения.

Также приятно, что вам удобно было сдать анализы и пройти диагностику в клинике. Мы стремимся создать комфортные условия для наших пациентов и предоставить широкий спектр медицинских услуг.

Ваши рекомендации очень важны для нас и помогут другим людям, ищущим квалифицированную помощь. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится поддержка, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и успешного завершения курса лечения!
С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
Был в Здравклиник у невролога
Черниковой Елены Петровны, потянул спину, а уезжать буквально через день, сделали блокаду, стало легче, прописали дальнейшее лечение, но уже у себя в городе. Спасибо большое доктору!
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв о неврологе Черниковой Елене Петровне! Приятно слышать, что вы получили оперативную помощь при потяжении спины и что блокада помогла облегчить ваше состояние. Хорошо, что врач также предоставила рекомендации для дальнейшего лечения, что позволит вам продолжить восстановление уже в вашем городе. Ваши слова благодарности важны и могут помочь другим пациентам найти квалифицированного специалиста. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится поддержка в будущем, не стесняйтесь обращаться! Желаем вам здоровья и скорейшего выздоровления!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Доктор Матвеев Евгений Александрович — отличный мануальный терапевт! Помог мне снять боль с помощью мануальной терапии и правильных стелек. Очень доволен результатом и внимательным отношением. Рекомендую!
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв о докторе Матвееве Евгении Александровиче! Здорово слышать, что мануальная терапия и правильные стельки помогли вам избавиться от боли. Внимательное отношение врача играет большую роль в процессе восстановления, и приятно, что вы это отметили. Ваши рекомендации могут быть полезны другим людям, которые ищут квалифицированного специалиста. Желаем вам здоровья и благополучия! Если у вас есть еще что-то, чем хотите поделиться, пишите!

С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Обратился с проблемой боли в коленях. Долго выбирал врача, по рекомендации записался к Казьмищеву Константину Николаевичу. Я пришел уже подготовленный с МРТ. На приеме всё подробно и понятно рассказал, назначил блокаду и физиотерапию. Лечение продолжаю, уже чувствую положительный результат. Понравился подход врача, сразу видно профессионализм.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о нашем враче, обязательно передадим Ваши слова. Ждем Вас на контрольный осмотр. Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Хочу выразить благодарность клинике ЗдравКлиник и замечательному врачу Лаиеву Хабибу Висахажиевичу! Обратилась с сильной болью в колене — она мешала двигаться и жить полноценно.
С первой минуты почувствовала, что попала в хорошие руки. Доктор Лаиев — настоящий профессионал: внимательно выслушал, провёл обследование и назначил лечение, которое быстро дало результат.
Клиника произвела отличное впечатление: чисто, современно, приятная атмосфера. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда готов помочь и подсказать.
Спасибо всей команде ЗдравКлиник за заботу, высокий уровень сервиса и человеческое отношение
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Замечательно слышать, что вы остались довольны своим опытом в клинике ЗдравКлиник и работой врача Лаиева Хабиба Висахажиевича. Профессионализм и внимательное отношение врача действительно играют ключевую роль в процессе лечения, и здорово, что лечение дало быстрые результаты.

Хорошая атмосфера в клинике, чистота и вежливый персонал также важны для комфортного пребывания пациентов. Ваши рекомендации могут быть полезны другим людям, ищущим квалифицированную медицинскую помощь. Желаем вам здоровья и дальнейших успехов в восстановлении!
Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Проходил УЗИ голеностопного сустава у Гиллер Витальевны. Врач оказалась очень компетентной, внимательно провела обследование и подробно объяснила результаты. Обслуживание понравилось, и я получил все необходимые рекомендации для восстановления. Спасибо за качественную работу
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв о докторе Гиллер Витальевне! Приятно слышать, что вы остались довольны качеством обследования и вниманием врача. Компетентность и способность подробно объяснить результаты — это ключевые качества для успешного взаимодействия с пациентами. Мы рады, что вы получили все необходимые рекомендации для восстановления. Ваши слова благодарности будут полезны для других, кто ищет надежного специалиста. Желаем вам здоровья и успешного восстановления! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться.

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Была сегодня впервые в клинике, очень чисто и внимательный персонал. Принял ортопед Паромов И.В. Грамотный, четко разобрал мою ситуацию и назначил лечение, уже после первого сеанса чувствую себя лучше, буду дальше лечиться, спасибо
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны работой наших специалистов. Ваша благодарность и положительная оценка нашей команды очень важны для нас.

Мы стремимся предоставлять нашим пациентам качественную медицинскую помощь и заботу, и ваша поддержка вдохновляет нас продолжать нашу работу с еще большей отдачей.

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Я посетила невролога Джураева Саодат Рустамовну и осталась довольна. Обратилась с болью в шее, и доктор провела тщательное обследование, дала полезные рекомендации и назначила эффективное лечение. Чувствую значительное улучшение после посещения. Рекомендую!
Здравствуйте!

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам потребуется помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Меня зовут Татьяна. Я пришла на прием к доктору Столярову А.П. Очень хороший врач остеопат. Руки замечательные, видно сразу - профессионал. Клиника чистая, персонал вежливый, рекомендуб

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Елена Петровна Черникова – замечательный невролог. Я была впечатлен ее профессионализмом и вниманием к деталям. Она подробно объяснила диагностику и предложила эффективный план лечения. На приеме чувствовал себя комфортно, и ее подход к пациентам очень радует. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Хочу выразить благодарность доктору ортопеду Кузьминой Полине Николаевне за отличный прием, за то что разобралась в моей проблеме, буду у нее лечиться и всем рекомендую

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
В данный момент прохожу лечение в клинике, мой врач невролог назначила физиотерапию аппаратом лазер. Впервые с ним меня познакомил доктор Боткин Игорь Константинович. Очень четко рассказал действие аппарата, какие заболевания он лечит. Пройдя курс лазеротерапии, могу сказать уверенно, физио терапия это одно из лечений, которое мне помогло.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Рад слышать, что лечение в клинике проходит успешно и что доктор Боткин Игорь Константинович смог четко объяснить вам действие лазерного аппарата и его применение. Позитивные результаты после курса лазеротерапии — это замечательно! Физиотерапия действительно может значительно улучшить состояние и помочь в восстановлении. Желаем вам дальнейших успехов в лечении и скорейшего выздоровления!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Сделал УЗИ почек у Натальи Александровны по рекомендации врача. Процедура прошла просто великолепно — она была очень аккуратна и вежлива. После исследования получила доступные объяснения по результатам и дальнейшим действиям. Я почувствовал, что нахожусь в руках квалифицированного специалиста. Со своей стороны, могу смело рекомендовать её!
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Здорово слышать, что процедура УЗИ почек прошла так успешно и комфортно. Аккуратность и вежливость специалиста, а также доступные объяснения по результатам — это очень важные качества для врача. Приятно знать, что вы чувствовали себя в надежных руках Натальи Александровны. Ваши рекомендации будут полезны другим людям, которые ищут квалифицированного специалиста. Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Хочу выразить свою огромную благодарность доктору ортопеду Шабарьковой Веронике Олеговне! Обратилась к ней с болью в шее, и уже после первой процедуры почувствовала значительное облегчение. Доктор очень внимательна, подробно объясняет все этапы обследования и лечения. В её руках чувствуешь себя в надежных руках. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами!
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы получили такую положительную помощь от Вероники Олеговны. Облегчение после первой процедуры — это замечательный результат, и важно, что врач была внимательной и подробно объясняла все этапы лечения. Чувство уверенности в руках специалиста действительно играет большую роль в процессе восстановления.

Ваши рекомендации будут полезны другим людям, которые могут столкнуться с похожими проблемами. Надеюсь, что ваше лечение продолжится успешно и вы полностью восстановитесь. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется поддержка, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и благополучия!
Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».

Хочу поделиться своим опытом обращения к доктору ортопеду Казьмищеву Константину Николаевичу. Я пришла к нему с сильной болью в коленном суставе, и он сразу же вызвал у меня доверие своим вниманием и профессионализмом.
Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательное обследование и объяснил возможные причины боли. Его подход был очень человечным: он не просто назначил лечение, а подробно рассказал о каждом шаге, который мы будем предпринимать.
После курса лечения я заметила значительное улучшение, и боль практически исчезла. Я очень благодарна Константину Николаевичу за его заботу и квалифицированную помощь. Рекомендую его всем, кто столкнулся с такими же проблемами!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Благодарность выражаю Елене Петровне Черниковой- врачу неврологу, в клинику меня направил хирург из поликлиники. Доктор доступно все мне объяснила и мне стало легче на душе, а я готовлюсь на операцию, спасибо ей
Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Хочу сказать, что невролог Мамедова Н. Х. - очень грамотный специалист и, как человек очень располагает к себе. Обратилась я к ней с головной болью, которая мучает меня очень долго, прежде чем начать лечение мне назначили диагностику и четко объяснили для чего именно мне это надо, разжевали по полочкам. В общем, рекомендую всем! А доктору большое спасибо!

Пришла к мануальному терапевту
Матвееву Е. А., честно говоря, я не ожидала, что эффект почувствую с первого сеанса, шее стало легче, будем проходить целый курс. Спасибо большое,
Евгений Александрович!
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв – это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, обязательно Вам поможем.
Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Кузьмину Полине Николаевне! Она показала высокий профессионализм, внимательность и заботу. Лечение прошло успешно, и я почувствовал значительное улучшение. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи ортопеда!

С уважением,
Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Меня зовут Вера Вячеславовна!
Была сегодня на приеме у Бабовниковой Людмилы Николаевны- ревматолога. Отличный врач, все объяснила, разобралась в ситуации, назначила доп. исследования, с удовольствием буду у нее лечиться и советовать знакомым.

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Очень благодарен доктору Мякининой Анне Эдуардовне. Обратился к ней с головной болью, и она провела обследование, выслушала все мои жалобы внимательно. В результате назначила лечение, которое мне помогает. Доктор замечательный специалист, проявляющий заботу о пациентах. Рекомендую всем.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что оставили положительное впечатление о посещении нашей клиники. Обязательно передадим Ваши слова врачу и ждём Вас на плановые процедуры. Здоровья Вам!
Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Хочу сказать спасибо ортопеду Кузьминой Полине Николаевне за ее профессионализм и внимательное отношение. Обратился с болью в колене, и она быстро назначила общую диагностику, что помогло определиться с дальнейшим лечением. Благодаря ее рекомендациям я чувствую себя значительно лучше и уверена в своем восстановлении!

С уважением,
Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Хочу сказать большое спасибо ортопеду Кузьминой Полине Николаевне за внимательный и профессиональный прием. Она тщательно выслушала мои жалобы и провела необходимое обследование, что помогло выявить причину боли в руке. Благодаря ее рекомендациям я почувствовала значительное улучшение и уверенность в дальнейшем лечении.

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
С удовольствием оставлю отзыв на остеопата Столярова Александра Петровича. Обратился к нему с проблемами в спине и был приятно удивлён профессионализмом и вниманием к деталям. Александр объяснил каждую процедуру. После сеансов почувствовал значительное облегчение и улучшение подвижности. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста!
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим положительным опытом с остеопатом Столяровым Александром Петровичем! Приятно слышать, что его профессионализм и внимание к деталям помогли вам справиться с проблемами в спине. Объяснение каждой процедуры — это важный аспект, который позволяет пациентам чувствовать себя более уверенно и комфортно. Замечательно, что вы ощутили значительное облегчение и улучшение подвижности после сеансов. Ваши рекомендации могут быть очень полезны другим, кто ищет квалифицированного специалиста. Желаем вам крепкого здоровья и дальнейших успехов в лечении!
Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Доктор-невролог Джураева Саодат Рустамовна — замечательный специалист! Ее профессионализм и внимание к деталям помогли мне разобраться с моей проблемой. Она внимательно выслушала все мои жалобы и назначила эффективное лечение. Я чувствую себя намного лучше и действительно благодарен за ее помощь! Рекомендую всем, кто ищет высококвалифицированного невролога.

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Я был сегодня на консультации у доктора Гумерова Ильяса Равильевича. У меня болят кисти рук. Доктор осмотрел и назначил мне диагностику, анализы, грамматно объяснил, что делать, я решил, что буду лечиться у него, спасибо

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Я была очень довольна приемом у невролога Джураевой Соадат. Атмосфера в кабинете была комфортной, что помогло мне расслабиться и открыто обсудить свои проблемы. Она быстро провела диагностику и дала ясные рекомендации, благодаря которым я почувствовала значительное облегчение.

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
В клинике хороший сервис и дружелюбная атмосфера. Вероника Олеговна — отличный врач, которая подробно объяснила все нюансы моей травмы и предложила грамотное лечение. Я чувствую себя намного лучше!

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Хочу оставить положительный отзыв о враче-ортопеде Полине Николаевне Кузьминой. С первой встречи она произвела на меня отличное впечатление своим профессионализмом и вниманием к пациентам. Полина Николаевна тщательно выслушала все мои жалобы, провела детальное обследование и объяснила возможные причины моих проблем со здоровьем.

Кроме того, она предложила комплексный план лечения и доступно разъяснила каждый этап, что помогло мне почувствовать уверенность в процессе восстановления. Я также ценю ее доброжелательное отношение и не только медицинский, но и психологический подход к моим переживаниям.

После лечения я почувствовал значительное улучшение состояния и вернулся к активной жизни. Благодарю Полину Николаевну за её профессионализм, заботу и поддержку. Рекомендую её всем, кто ищет компетентного и отзывчивого врача!

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Доктор ортопед Паромов Игорь Викторович — настоящий профессионал своего дела. Я обратилась к нему с проблемами суставов, и он помог мне разобраться в диагнозе и разработать эффективный план лечения. Внимательный, отзывчивый и компетентный врач. Рекомендую его всем, кто нуждается в ортопедической помощи!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Хочу выразить благодарность неврологу Мякининой Анне Эдуардовне за грамотный подход к моей проблеме и решение ее, уже ничего не болит и энергии очень много. Дай бог вам всех благ!!!!
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за ваш отзыв о неврологе Мякининой Анне Эдуардовне! Приятно слышать, что вы получили грамотную помощь и решение своей проблемы, и что теперь чувствуете себя намного лучше и полны энергии. Ваша благодарность и добрые пожелания очень ценны! Желаем вам здоровья и благополучия! Если у вас есть еще вопросы или пожелания, не стесняйтесь делиться!
Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Я хотел бы выразить свою благодарность неврологу Венецкой Ольге Александровне за высококвалифицированную помощь в лечении моего заболевания рук. Её профессионализм и внимательное отношение к пациентам создают атмосферу доверия и комфорта. Также хочу отметить отличную работу клиники Здравклиник, где я получил качественное обслуживание и поддержку на каждом этапе лечения.
Здравствуйте, Сергей!

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Хочу поблагодарить невролога Мякинину Анну Эдуардовну за её профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Она действительно смогла понять суть моего состояния и назначила необходимую диагностику, что дало мне надежду на выздоровление. Клиника также оставила положительные впечатления, и я с уверенностью рекомендую этого врача!
Здравствуйте, Фируз!

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Я искренне хочу выразить свою благодарность врачу Боткину Игорю Константиновичу. Его профессионализм и внимательное отношение к пациентам сделали моё лечение комфортным и эффективным. Я чувствую себя в надежных руках и готова рекомендовать его всем, кто ищет хорошего специалиста. Спасибо за вашу работу!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Рекомендую Здравклиник всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь в области неврологии и ортопедии. Здесь работают настоящие профессионалы, готовые заботиться о здоровье своих пациентов!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Хочу выразить благодарность неврологу Мякининой Анне Эдуардовне из Здравклиник за профессиональный подход к лечению моей проблемы с больной спиной. Она внимательно выслушала все мои жалобы и провела тщательное обследование. Благодаря ее рекомендациям и назначенному лечению, я почувствовал значительное улучшение. Рекомендую Анну Эдуардовну всем, кто ищет квалифицированного специалиста!
Здравствуйте!
Как здорово, что вы получили такую помощь от Анны Эдуардовны Мякининой! Боль в спине — это серьезная проблема, и важно, что вы нашли врача, который внимательно выслушал вас и провел тщательное обследование.

Замечательно, что ее рекомендации и назначенное лечение принесли вам значительное улучшение! Ваши слова могут быть очень полезны для других, кто ищет квалифицированного специалиста.Желаем вам крепкого здоровья.
Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Хочу выразить благодарность доктору-неврологу Черниковой Е. П. Здравклиник на Щелковской за профессионализм и внимательное отношение. После обращения с постоянными головными болями, я получил качественную диагностику и эффективное лечение. Доктор подробно объяснил причины моих симптомов и предложил оптимальный план терапии.
Здравствуйте, Ольга!
Как замечательно, что вы получили такую качественную помощь от доктора Черниковой Е. П.! Постоянные головные боли могут значительно ухудшать качество жизни, и важно, что вы обратились за помощью и нашли специалиста, который смог провести тщательную диагностику и предложить эффективное лечение.

Объяснение причин симптомов и составление оптимального плана терапии — это ключевые моменты в лечении, и здорово, что вы это отметили. Ваш опыт может помочь другим, кто сталкивается с похожими проблемами. Желаем вам скорейшего выздоровления.
Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Я пришла в эту клинику для реабилитации после замены тазобедренного сустава, место расположения хорошее - недалеко от дома, удобно добираться.
Сначала был прием у врача ортопеда Кузьминой Полины Николаевны - она посмотрела все мои выписки, осмотрела место операции и назначила физиопроцедуры и массаж. Сразу же проводили на процедуры, без проволочек. На всё ушло часа 2, и физиотерапевт и массажист понравились своей внимательностью и работой. Далее на процедуры уже записали, буду ходить.
Здравствуйте!
Как замечательно, что вы нашли удобную клинику для реабилитации после замены тазобедренного сустава! Расположение действительно играет важную роль, особенно когда речь идет о регулярных визитах.

Здорово, что вы получили квалифицированную помощь от врача ортопеда Кузьминой Полины Николаевны, которая внимательно рассмотрела ваши выписки и назначила необходимые процедуры. Быстрое начало реабилитации без проволочек – это всегда большой плюс!

Замечательно, что вы остались довольны работой физиотерапевта и массажиста. Их внимательность и профессионализм могут существенно повлиять на процесс восстановления. 💪 Надеюсь, ваши процедуры будут проходить успешно, и вы скоро почувствуете улучшение! Если у вас будут вопросы или что-то еще, чем хотите поделиться, мы всегда здесь!

С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Хорошая клиника, пролечил у них плечо - у врача ортопеда Кузьминой Полины Николаевны. Делал в клинике физио процедуры и уколы - делали разные врачи, но все специалисты были внимательными и аккуратными. Вообще работники клиники все отзывчивые, оборудованы кабинеты нормально, всё чистое, используются одноразовые инструменты.
Пррцессом и результатом лечения доволен
Здравствуйте!
Прекрасно слышать, что у вас был положительный опыт в клинике! Ортопед Кузьмина Полина Николаевна, похоже, действительно профессионал своего дела. Здорово, что вы получили комплексное лечение с физио процедурами и уколами, и что все специалисты были внимательными и аккуратными.

Чистота и использование одноразовых инструментов — это очень важно для безопасности пациентов, и радостно, что вы это отметили. Довольство результатом лечения — это всегда лучший показатель качества работы клиники.

Спасибо, что поделились своим опытом! Это может помочь другим людям, которые ищут надежное место для лечения. Желаем вам крепкого здоровья и дальнейших успехов!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к доктору неврологу Джураевой. С недавнего времени меня беспокоила боль в поясничном отделе позвоночника и в области грушевидной мышцы. Я записался на прием, и доктор провела тщательное обследование, включая ультразвуковое исследование и основные анализы по профилю.
Доктор Джураева оказалась очень внимательной и профессиональной. Она не только объяснила результаты обследования, но и порекомендовала консультацию ортопеда для более глубокого понимания ситуации. К сожалению, в силу нехватки времени я не смог остаться на эту консультацию, но, безусловно, записался на повторный прием именно в эту клинику.
Я очень доволен уровнем обслуживания и вниманием, которое было оказано. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста в области неврологии!

Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Щёлковском шоссе на карте