8 (495) 000-00-008 (495) 000-00... — показать

8 (495) 000-00-008 (495) 000-00... — показать
+7 495 000-...+7 495 000-00-00 ещё
г Калининград, ул Театральная, д 30, офис 536

Про «Zenlink»

Cервис естественного продвижения сайтов.
Релевантные ссылки с трафиком с форумов, отзывов, комментариев, статей.

Класс 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Zenlink (24)

Работаем с этим сервисом где-то полгода уже, заказываем SERM и ссылки с форумов. В целом, хорошо справляются с привлечением целевого трафика и с поддержанием репутации на отзовиках. Ну и понравилось, что сервис развивается, новые услуги вводят. С начала апреля запустили продвижение в нейросетях. Учитывая то, как сейчас нейронки повсеместно внедряются, это большой плюс. Планируем попробовать данную услугу.
Работаем сейчас с этим сервисом, заказываем форумы, отзывы, доски, каталоги. Делают качественно. Площадки нормальные, и тексты, все с учетом требований.
Удобно сделан запуск проекта, все наглядно. Когда только начали пользоваться услугами, довольно быстро разобрались. Понравилась возможность отслеживания хода работы в реальном времени, это как по мне плюс. Если что, можно сразу скорректировать работу, какие-то правки внести.
Ну и главное, что результат есть.
Заказываем у Зенлинк отзывы для повышения репутации нашей мебельной мастерской. А то обратили внимание, что о нас мало отзывов пишут и мы проигрываем конкурентам в этом плане. Заказали здесь регистрацию на основных крупных отзовиках, ну и наполнение карточек отзывами. Все неплохо, мы довольны. Часть отзовиков проиндексировались и попадаются в выдаче по запросам о мастерской, это радует. Ну и пишут нормально, без отсебятины, все грамотно.
Честно, не ждал, что так сработает. Делали для меня темы на форумах и пару десятков отзывов на отзовиках - все реально быстро и качественно сделали и плюс многое в индекс пошло. Ссылки живые, проверял через несколько месяцев перед тем как новый заказ сделать и почти ничего не отвалилось. Цена соответствует, плюс прикольно, что есть кэшбэк с оплат.
Не многим более месяца пользуюсь сервисом. Пока что впечатление хорошее от работы. Настройка простая, интерфейс сервиса простой и понятный, функций много. Можно статистику отслеживать. Был вопрос у меня по работе, задала его в тех поддержку и ответили сразу и по существу.
Zenlink на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.