8 (495) 108-62-03 8 (495) 108-62... — показать

Отзывы о компании ЖК Дзен-кварталы

8 (495) 108-62-03 8 (495) 108-62... — показать
+7 495 108-... +7 495 108-62-03 ещё
Россия, Москва, Новомосковский, Александры Монаховой, -

Отзывы про ЖК Дзен-кварталы (14)

Неожиданно для себя влюбился в район. Сначала думал, что это все маркетинг, типа «дзен», «комьюнити», ну ок. А потом поехали смотреть, и реально: атмосфера, как будто за городом. Люди здороваются, на детской площадке мамы не ворчат, а болтают. У пруда можно просто сидеть, ничего не делать. Ресторан на берегу - огонь, особенно терраса. Берёшь чай, смотришь на воду. Всё. Москва где -то там, далеко. А ты здесь.
Ждём ключи с нетерпением! Очень подкупил образовательный центр «Корабелка» рядом, выглядит, как мечта инженера и школьника в одном лице 😄 Программа допобразования мощная, вплоть до морской робототехники и лазеров. А ещё там классы с бассейнами! Если б такое было в моё время... Плюс удобно, школа через мост от дома, ребёнку далеко ходить не надо. И бабушка уже нацелилась на «Московское долголетие» и йогу в комьюнити -центре 😅 Всё под рукой.
Хороший ЖК, пока все устраивает, главное, чтобы по отделке не подвели, пока только тут переживаю, а так все нормально.
Приобрели для нас с женой небольшую, но очень комфортную двушку в этом ЖК. Стоимость вышла всего 260 тысяч за квадрат, для уровня жилья, которое здесь строится, это очень выгодно.
ЖК полностью соответствует моему характеру, люблю созерцать и наслаждаться каждым моментом, а это и есть основная концепция этого места. Мне все очень нравится.
Неплохо работает застройщик. Отчитывается о темпах работы, ничего не скрывает. Приятно, что компания так работает с покупателями. Периодически проезжаю мимо, сам вижу, как строится мой дом. Думаю, что в срок уложатся. Еще надеюсь, что появится инфраструктура дополнительная. По крайней мере так обещали, да и в остальных своих районах а101 всегда ее строит
Отличное расположение района. Современный вид и сама концепция достаточно свежая. Хотел взять квартиру у этого же застройщика, только в Скандинавии, но там не потянул по деньгам, так как поменял работу. В Дзен Квартале нашлась студия по моему бюджету. Документы оформили быстро, так что осталось дождаться только вручения ключей и я квартировладелец) .
На поиски квартиры потратили несколько месяцев, потому что требований много, а денег не очень. Бюджет ограничен, и ипотеку мы не планировали. Очень рад, что нашел застройщика А101, у них много вариантов под наши запросы и наши деньги. В итоге остановился на Дзен Кварталах, тут все бурно развивается и растет, я люблю такой движ, когда есть все рядом для всех - от детей до взорслых
Купил достаточно просторную двушку в доме класса стандарт, до комфорта немного не хватило денег, не хотелось просто продлять срок ипотеки, итак теперь 15 лет платить. Радует, что менеджер помог выбить самые выгодные условия, а то процент был бы еще выше.
Сначала думал взять студию, для меня одного вполне бы хватило. Но за счет выгодных условий от застройщика смог купить полноценную однокомнатную квартиру в Дзен кварталах. Взял на 12 этаже, перед моим домом более низкий расположен, поэтому отличному виду ничего не мешает.
Пока все на этапе строительства, остается только надеяться, что будет сдано вовремя. Но вроде застройщик не кидает по срокам, смотрела другие его проекты, все нормально везде. Просто я вложилась на раннем этапе, чтобы не переплачивать по итогу.
Взял однушку 35 квадратов с балконом меньше чем за 7 млн. Для меня 7 было потолком, так как своих было всего 2, остальное кредит, больше бы мне банк тупо не дал. Для меня здесь идеальное место, и тихо, и красиво. Я работаю из дома, поэтому искал максимальный комфорт для жизни.
Как купила тут квартиру, так и сразу начала ждать получения ключей, хотя до этого момента еще долгих два года. Надеюсь, по итогу ожидания оправдаются. Лично знаю человека, который у этого застройщика брал в другом ЖК, и ему все понравилось
Решила купить квартиру в микрорайоне Дзен кварталы. Мне нравится яркий стиль этого ЖК, ну и цена на стадии стройки оказалась прям норм. А менеджер А101 сделал все возможное, чтобы мне таки одобрили ипотеку, подсказал тайные ходы как этого добиться) Ещё мне нравится что дома строят по-современному, а планировки квартир продуманы до мелочей.
ЖК Дзен-кварталы на карте