8 (985) 081-88-55 8 (985) 081-88... — показать

Отзывы о компании ЖК Мой Город

8 (985) 081-88-55 8 (985) 081-88... — показать
Московская обл, г Электрогорск, ул Ухтомского, д 10 к 1

Отзывы про ЖК Мой Город (16)

Устали с супругой от жизни в Москве, возраст уже даёт о себе знать. Искали варианты в Московской области. В Электрогорске я провел почти все детство, так что выбор был несложный. ЖК посоветовала дочка, друзья у неё там живут. Присматривались пару недель и решились, тем более цена заманчивая. Квартиру взяли на 3 этаже во 2 корпусе. С первой ночи почувствовали разницу, машины не носятся с сумасшедшей скоростью, после 22-23 никто не шумит, не горланит песни, не пьёт у подъезда. В общем намного спокойнее стало.
10 лет назад мы обожглись с покупкой квартиры от застройщика, долгое было дело. За это время у нас с мужем родилось трое детей, с нашей двушке стало тесно, стали подбирать себе новое жилье. Конечно страх остался в нашей голове, вдруг опять попадем на недобросовестного застройщика. Долго и внимательно изучали рынок, нам даже уже было не принципиально близость парков, школ. Главное чтобы всё было по закону. Муж нашёл данный ЖК. Долго изучали, читали отзывы, даже ездили пару раз смотрели как они сдают новые корпуса 😀решили взять трёхкомнатную. хочется отметить что вежливые сотрудники все, узнали нашу историю, всячески нас подбадривали нас. В итоге сделка состоялась. Ключи у нас, заехали)) всё отлично! помимо бумажный этапов- которые прошли очень гладко, по срокам всё вовремя, ещё хочется отметить хорошую планировку и удачное месторасположение данного ЖК. Вокруг очень зелено и уютно.
Хорошо, что именно здесь приобрели квартиру с мужем. Живем в этом ЖК уже два года, все нравится. До Москвы добираемся в основном на электричке, иногда на автомобиле. До станции тут минут 8-10 пешком, в принципе на дорогу по времени адекватно уходит. Поблизости много магазинчиков со всем необходимым для жизни, в районе есть спортзал, с мужем туда ходим.
Жилищные вопросы самые сложные. Долго выбирали район, конечно в приоритете было чтобы была школа рядом для детей, парк, до станции чтобы ходить было не более 15 минут. Ну и конечно чтобы планировка была в квартире удобная. Про ЖК мой город узнала от коллеги на работе, пригляделась. И вот мы уже счастливые обладатели 99,2 кв. м. Купили квартиру в пятом корпусе, дом уже сдан. Нам всё нравится, до станции 8-10 мин идти- вообще прелесть, парк рядышком, школа тоже)) Дворовая территория прекрасная, чистая, уютная. Магазины все рядом, поликлиника тоже. Мы довольны и ни чуть не пожалели что купили тут квартиру.
Брал вторичку в сданном корпусе, лом как бы самый обычный без преукрас. Поругать не за что, нахваливать не буду. Соседи попались спокойные и адекватные!
Искали долго варианты, с учетом ограничения по деньгам и хотелось поближе к родителям, так как двойня у нас. В итоге в четвертом корпусе приобрели. По факту ждем получения ключей. По внешнему виду, дом практически закончен, и околодворовой территория все преобразилась. Район мы знаем, поэтому все знакомо.
Что могу сказать. Дом как дом. Кирпичный, с просторной жилплощадью по квартирам. Сами с женой живем в 3-комнатной, но был и в однокомнатной и в двухкомнатной у здешних знакомых соседей, нормальные все по планировке, не комнатушки, дышат можно. Ну и по комплексу нигде косяков по строительству не вылезло, но пока не весь дом сдан
Недорого получилось взять квартиру, с хорошей ипотечной ставкой. Брали летом, сейчас вот сдают уже. Конечно жалею, что пораньше не взяли, все смотрели на него, как строить будут, тогда конечно даже еще дешевле было, но что теперь)) ЖК отличный, застройщик честный, претензий нет, ждем наши ключики
Хороший жилой комплекс, по моему мнению с самым удачным расположением. Выбрала квартиру на 57,6 метров. Нам с кошкой в самый раз! Ждем документы и сдачи!
Оформили кредит на покупку квартиры в ЖК "Мой город" с первым взносом. Живем с женой тоже в Электрогорске, поначалу были сомнения - упущение с моей стороны, я считаю, потому что мог в свое время по совсем выгодной цене купить, когда еще фундамент азакладывали, вообще выгодные цены были. Сейчас тоже цены хорошие, за такую стоимосость в новом жк - прямо отлично. Взяли квартиру в уже отсроенном корпусе, в котором сейчас внутренние работы ведутся. Квартира 3комнатная, с лоджией. Договор заключили по хорошей ипотечной ставке, чуть-чуть осталось подождать сдачи дома.
Вовремя мы купили здесь квартиру. Покупали у собственника в декабре, хорошая просторная двушка с ремонтом. Сам дом - приличная, качественная многоэтажка, ничем не хуже домов в Москве. Вокруг много зелени, парки. Очень довольны выбором!
Сам живу в Электрогорске. Могу сказать, что ЖК “Мой город” строился практически на моих глазах. Условия от застройщика хорошие, жду свою квартиру в 4ом корпусе уже в этом году. По текущему состоянию стройки, могу сказать, что в сроки укладываются, так что в целом спокоен в этом плане.
Когда начинали его строить я уже тогда хотел там купить квартиру, но мне все долгострой, не влезай! А я взял и влез и сейчас живу в своей квартирке! Дом обалденный!
Платил за квартиру по рассрочке (половину сразу, остальное отдельными платежами). ЖК пригодный для жизни, но для меня важно что, никто не беспокоит и есть где припарковаться.
Все нервы измотали с этим короновирусом, потому что застройщик приостановил стройку 4 корпуса в первую волну. Но сейчас как бы нормализовалось все. Очень ждем, но нас никто не кинул и на все вопросы нормально отвечают по ходу и срокам строительства.
Переехал из Тикси в Электрогорск, квартиру покупал через риэлтора. Ремонт тоже делал через контору, можно сказать живьем увидел когда приехал с концами. В принципе дом хороший, правда лист один, но хоть большой. Торцы немного покоцаны на фундаменте, но это не страшно. В остальном в квартире тепло, вода есть. Расположение для меня идеальное!
ЖК Мой Город на карте