8 (495) 108-62-03 8 (495) 108-62... — показать

Отзывы о компании ЖК Прокшино

8 (495) 108-62-03 8 (495) 108-62... — показать
+7 495 108-... +7 495 108-62-03 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Сосенское, жилой комплекс Прокшино, 4 к 5

Отзывы про ЖК Прокшино (19)

Ключи получили на прошлой неделе, первые впечатления положительные. Подъезд без посторонних запахов, всё чисто, видно, что убирают. Взяли квартиру с угловыми окнами - много света. Потолки высокие, дышится легко. На улице начали ставить освещение, сделали первые дорожки. Уже работает кофейня, есть пекарня, бытовые мелочи можно купить рядом. До метро - пять минут по ровной дороге. Пока делаем замеры, но жить здесь, кажется, будет действительно удобно.
Жду свою квартиру в конце года, слежу за стройкой. Радует, что сроки соблюдают, благоустройство уже началось. По району чисто, освещение работает, стройматериалы не валяются. Около дома начали ставить лавочки и урны, высадили кустарники. Инфраструктура подтягивается, уже открылись первые магазины, в соседнем доме скоро будет фитнес. До метро меньше пяти минут - ходила пешком, засекала. Район приятный, без серых заборов и грязи. Чувствуется, что тут будет комфортно.
Дом выше ожиданий!!! Фасады аккуратные, навигация понятная, входные группы просторные. Район спокойный, люди приятные, приветливые. Уже работает кофейня, булочная, открыли барбершоп. Метро рядом, до ТЦ «Саларис», до него две остановки. У нас однушка с лоджией и гардеробной, компактно, но продуманно. Пока живём на старой квартире, но сюда приезжать уже приятно.
Для молодого ЖК размах тут грандиозный. Дома сдаются, сразу же появляются какие-то магазины парикмахерские, кафе. В общем, все под боком и в одном месте. для детей тут раздолье, есть разные площадки, где они могут гулять и играть. Пруд шикарный, можно посидеть насладиться видом. Мы на этапе переезда, очень все нравится.
Полностью нравится это место, для меня тут одни плюсы для жизни. А при условии что рядом бизнес-картал Прокшино, возможно, и работать можно будет тут же.
Очень масштабный проект здесь. Много всего будет собрано в одном месте. Я инвестировал в несколько помещений, окупится сто процентов.
Взял для себя студию за 7 с хвостиком, у меня был 7 потолок, но когда взглянул на этот ЖК, в других жить уже не хотелось. Спасибо менеджеру Сергею, что помог взять достаточно выгодный кредит.
Выбирали среди нескольких ЖК, но Прокшино это не просто жилой комплекс, это целый город, где есть буквально все. глупо было отказаться от возможности жить здесь, и поэтому мы обладатели новой трешки здесь.
Нравится подход застройщика к строительству. Тут сразу не только дома строят, но и всю инфраструктуру, что очень удобно. Мы еще не переехали, но уже видим, что тут многое есть, радует. А так мы с мужем тут трешку купили, ждем ключи очень сильно.
Всякого понаслушалась, поэтому последние полгода до получения ключей дико стрессовала, вдруг что-то пойдет не так. в итоге квартира полностью устроила. Отличный вид из окна как вишенка на торте. Косяков почти не было, только скол на входной жвери, но это мелочь
Стал счастливым владельцем двухкомнатной квартиры в Прокшино. Дом сейчас готовится к сдаче, уже звонила менеджерка, сказала, что скоро-скоро можно будет заселяться. Дом изумительный, на берегу пруда, у меня 17 этаж, вид будет просто шикардосный. С некоторыми жильцами уже познакомился тоже, есть общий чат, все молодые и горячие, что называется, так что будет адекватное комьюнити. Так, по планировке: почти 40 квадратов, две комнаты по размеру одинаковые. Есть балкон. Там сто процентов сделаю зону отдыха. Удобная планировка. Входишь в квартиру, и сразу без коридоров, Из прихожей можно попасть в любую комнату. Приличная кухонька совмещенная с гостинной, санузел тоже немаленький, войдет и стиралка, и ванная большая, все как и хотел. У меня без ремонта, только предчистовая отделка, но зато взял сертификат на мебель и технику уже. В целом, я не люблю чего то кричащего, может вообще белые стены оставлю.
Приобрел двухкомнатную квартиру от А101. На десятом этаже, балкон имеется. Метраж 40кв.м. Квартира супер уютная, уже с ремонтом. Вид отличный на лесной массив. Нравится, что район большой и много всякой движухи, но при этом двор очень тихий.
Брал квартиру в ЖК Прокшино сразу с отделкой, не хотелось никаких глобальных
работ в квартире, что называется заходи и живи. Ключи нам недавно отдали, в
целом остались довольны. Были некоторые вопросы при приеме работ, но нам
пошли навстречу и все довели до ума очень быстро. У нас в доме подземный
паркинг, это лично для меня был самый весомый плюс.
Сам ЖК выбрала из нескольких похожих. Подкупило, что тут до метро буквально 10 минут и то по дворам пройтись. Отдельно хочется отметить работу менеджеров застройщика. Всегда были на связи, консультировали и предоставляли всю информацию. Без них я бы долго плавала.
Мне кажется, из столичных доступных ЖК этот самый удачный. По крайней мере, мы перед покупкой успели несколько объездить, но понравилось только тут. Продумано все до мелочей и при этом так легко и просто уехать в любом направлении хоть на метро, хоть на машине.
Давно присматривали семьей тут двушку, но мне казалось, что не сможем потянуть. Несколько раз подавали доки на ипотеку и без толку. Но менеджер застройщика нам сильно помог, и одобрили нужную сумму. Теперь мы с квартирой.
Хороший район и сама квартира отличная. Недавно переехали. Брали без отделки, поэтому пришлось еще время на это потратить. Соседи кто брал с отделкой, довольны, я пожалела сто раз, что тоже так не поступила.
При обращении в компанию А101 мне сразу понравился ЖК Прокшино, но тут
квартиры были чуть дороже, чем в других ЖК из нашего списка. Но тут и сам
район значительно лучше. Долго сомневались, но попробовали подать на семейную
ипотеку и нам одобрили. Нам сильно менеджер компании помог в этом. Ему
отдельное спасибо. Его имя Андрей.
Покупка квартиры в Прокшино стала для нашей семьи ключевым моментом!!!! Мы очень долго к этом у шли. ЗУспели взять по хоршим условиям семейной ипотеки 3% и не пожалели ни на минуту. Проект хороший дизайн домов современный и стильный. Вокруг много зелени, есть где прогуляться. И с транспортной доступностью всё хорошо. Очень рады, что выбрали именно этот район.
У ЖК Прокшино нет координат на карте