8 (495) 796-48-05 8 (495) 796-48... — показать

Отзывы о компании Зоомагазин МиЗоо.ру

8 (495) 796-48-05 8 (495) 796-48... — показать
+7 495 796-... +7 495 796-48-05 ещё
Россия, г Москва, ул Свободы, д 14

Отзывы про Зоомагазин МиЗоо.ру (8)

Были здесь со своими питомцами, приятные продавцы, приятная атмосфера и цены не ломят!
Самый лучший магазин, что встречала, продавцы любезные, подскажут и посоветуют. А главное, что есть вет.аптека.
Хороший зоомагазин, где можно купить все что нужно. Перед тем как привезти котёнка домой - зашла чтобы купить «стартовый набор» и нашлось все что нужно и дальше больше!рекомендую.
Большой ассортимент. Хорошие цены. Покупаю тут корма и витаминки. Продавец вежливый, поможет, подскажет.
Это лучший магазин для моих собачулек. Нам весело приходить сюда снова и снова за вкусными лакомствами!
Лучший магазинчик в округе.Много ассортимена различных товаров для животных, также есть доставка. Любезные продавцы. Спасибо .
Спасибо консультанту за подбор корма для нашего питомца. Ест с удовольствием, нравится)
Хороший зоомагазин. Есть наш любимый корм для стерилизованных кошек. Продавцы делают скидки. Спасибо!
Зоомагазин МиЗоо.ру на карте