8 (800) 333-72-67 8 (800) 333-72... — показать

г Москва, ул Габричевского, д 4
Тушинская (ТКЛ),
Район: Покровское-Стрешнево
Округ: Северо-западный

Отзывы про Компания Zydus Heptiza (22)

Друзья, если вы сейчас стоите на распутье — лечиться или нет — я вас прошу: начните. Я оттягивал, боялся, сомневался… А зря! Sovihep работает, и это проверено на себе. Три месяца — и гепатит С остался в прошлом. Не сдавайтесь. Сейчас есть реальный шанс на выздоровление. Не упустите его.
Я победил гепатит С благодаря препарату на основе Sovihep. Лечение заняло всего 12 недель, всю информацию узнавал на сайте Sovihep, очень все понятно расписано о действующих веществах и самой терапии. Удобно, что на сайте можно сразу проверить совместимость препаратов. В целом, я много что узнал о терапии против гепатита С. Спасибо создателям за легкое и понятное лечение.
В Zydus работают люди, которым не всё равно. Очень внимательно отнеслись к моей ситуации. Четко объяснили какие анализы и на каких этапах нужно сдавать, скоординировали по питаю и в целом, дали очень много полезных советов. Благодарен за поддержку.
Я был один на один в борьбе с гепатитом С, потом появились ребята из Zydus, которые стали для меня не просто консультантами, но и настоящими психологами и поддержкой в которой я нуждался. Не бойтесь говорить о своем диагнозе, бойтесь бездействовать. Обращайтесь в Зидус, там вас услышать, все объяснять и вы забудете о гепатите С навсегда.
Принимал средство от компании Zydus для терапии гепатита С. Уже через 4 недели заметил значительное снижение вирусной нагрузки. Лекарство переносится очень хорошо, никаких серьёзных побочных эффектов не возникло.
Вылечил гепатит С Софосбувиром с Даклатасвиром, сначала сомневался, но читал много отзывов, что дженерики работают и решил рискнуть сам. Всем советую не откладывать лечение в долгий ящик, особенно, если вас кормят завтраками о бесплатном лечении. Лучше подкопить и быстрее избавиться от этой заразы!
Очень благодарен компании Zydus за такие эффективные препараты. Софосбувир и велпатасвир помогли мне победить гепатит С. Лечение прошло практически незаметно. Очень рад, что нашел эту компанию. С помощью их препаратов вылечились не только я, но и мои знаакомые и все здоровы. Мне менеджеры всегда помогали за что им отдельное спасибо. Всем советую компанию Zydus!
При моем 3 генотипе врач выписал комбинацию Софосбувир+Велпатасвир. Рассматривала разные компании, но остановилась на Zydus. Понравилось, что два действующих вещества в одной таблетке, это очень удобно! В целом терапия прошло легко, побочек не было, сложность была с питанием, но я справилась и до сих пор придерживаюсь его. Даже получилось скинуть пару килограмм.
Использовал препарат компании Зидус для лечения гепатита С. Результаты оказались отличными, вирусная нагрузка значительно снизилась уже через месяц. Препарат легко переносится, побочных эффектов практически не ощутил.
Приветствую всех читателей. Восемь лет назад я заразился гепатитом C в стоматологии во время операции на челюсть, но об этом узнал только спустя восемь лет. Один добрый инфекционист посоветовал мне попробовать таблетки Sovihep V из Индии. Цена меня удивила, но я не мог отказаться. После того как выпил две упаковки таблеток Sovihep V и сдал анализы, гепатит C исчез! Местный инфекционист порекомендовал повторный анализ, который также был отрицательным. Я рекомендую эти таблетки, они помогают, хотя придется временно отказаться от алкоголя и сигарет. Так что я рекомендую Sovihep V или другие подобные таблетки из этой серии!
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв в лечении гепатита С. Сначала мы тоже как и все люди,которые столкнулись с этой бедой не знали, что делать.Через знакомых мы узнали сайт Зидус и про таблетки. Мы заказали таблетки. После 2х месяцев лечения таблетки дали свой результат. Сдали тест ПЦР, были удивлены результату. И мы вздохнули от переживания Это не фейк, это наша реальная история болезни. Зидус спасибо Вам огромное, что вы занимаетесь таким хорошим делом. Не бойтесь заказывайте препарат и проходите лечение.
Всем доброго дня! Сегодня пришли результаты анализов после месяца приема препаратов, он - отрицательный! Гепатит С (3-й генотип). Принимал софосбувир + даклатосфир. Огромная благодарность производителям Зидус и службе поддержки!
Готовилась к плановой операции и выявили гепатит С. Мой шок в шоке не описать словами. Откуда? Как? Почему я? В голове сразу столько страхов и мыслей. Да ещё и в интернете начиталась всякого. Но моим спасением стал форум gepatithelp, там я нашла ответы на все вопросы. Поняла, что гепатит С излечим и не только дорогущими препаратами, и не через 2-5 лет. А можно начать лечение прям сейчас с помощью дженериков. Начала изучать разные фирмы и препараты. Понравилась компания Зидус цена=качество. Всё у них отлажено в работе, доставка и консультации на высшем уровне! Мой врач отказался меня консультировать пока я прохожу лечение дженериками, но это не стало проблемой, так как у компании есть свой, который честно говоря даже грамотнее того, что был в моей больнице. В общем спасибо Зидус за вашу работу!
Через интернет нашел компанию Zydus и заказал терапию против гепатита С. Лекарства доставили напрямую из Индии прям до двери. Сначала переживал, что это развод, так как ждал трек номер целых три дня, но все обошлось. После получения трек-номера препараты получил через 7 дней. Препараты оригинальные, прошли проверку на сайте. Вопросы по питанию задавал своему менеджеру. Люди знающие и всегда готовые помочь на полпути не бросают. Постоянно спрашивал как мои дела и как проходит лечение. В целом, я очень доволен, что обратился в компанию Зидус, ведь мне правда помогли и я здоров!
Здравствуйте, у меня такая история: попал в больницу, и при сдаче анализов случайно обнаружил у себя гепатит С, и как оказалось он появился давно, не знаю откуда. Генотип ЗА, фиброз F3. Я был просто в шоке, не знал что делать! В интернете нашел магазин Zydus оформил заказ и приобрел
препарат…Если честно были всякие сомнения. Препарат пришёл через 4 дня, всё в целости и сохранности. Начал принимать, всё как в инструкции. Прошло 28 дней, ровно столько таблеток в одной баночке, позавчера сдал кровь на анализ, сегодня получил результат. Вирус не обнаружен!!!! Его нет!!! А ведь мне ещё лечиться около двух месяцев. Думаю я навсегда избавлюсь от этой болезни! Огромное человеческое спасибо!!!
Я заразилась гепатитом С через татуаж бровей, который делала у себя дома. Это ужасное заболевание, которое медленно, но верно разрушает организм. Моя история подчеркивает важность того, чтобы не жалеть денег на качественные косметологические процедуры и регулярно проходить медицинские обследования. Все началось с болей в желудке, я попала в больницу, где поставили диагноз панкреатит. Мне взяли все анализы, но не сообщили о том, что у меня гепатит С. После выписки я не проверила ее, ибо зачем было это делать. Я страдала с желудком целый год, ничего не помогало. Друзья посоветовали мне есть мед с пергой натощак, и я начала делать это. Через какое-то время боли окончательно прошли.
Потом у меня начались боли в горле, которые возникали каждые две недели. Я испугалась и пошла в частную клинику, где лор попросил показать мне выписку из больницы. Он удивил меня тем, что сообщил о наличии у меня гепатита C и направил к гастроэнтерологу. Я сдала анализы, которые подтвердили наличие вируса. Гастроэнтеролог направила меня в мою поликлинику по месту жительства, откуда меня отправили в клинику "Моника" в Москве. Там мне выявили 1 генотип и сказали, что лечение будет сложным. Мне предложили интерфероны, но после разговора с людьми возле кабинета я узнала, что дженерики в отличии от интерферонов не имеют побочных эффектов. Я выбрала дженерики, заказала их и начала их принимать. Я пролечилась препаратом Sovihep V лечилась всего 12 недель, а страдала то сколько до этого…
Я заказывала софосбувир и даклатасвир. Я знала, что это официальный сайт,поэтому не боялась попасть на подделку лекарств. У меня был обнаружен вирус гепатита C после родов примерно 4 года назад, и у меня был первый генотип вируса. Из-за этого я прекратила кормить ребенка грудью. Я начала
принимать препараты 2 года назад, следуя подробным схемам лечения поинструкции. Я принимала по одной таблетке каждого препарата после еды, не разжевывая. Цена препаратов на этом сайте была намного ниже, чем цена лечения,которое мне предлагали. Мне хватало одной упаковки на месяц, и за весь курс лечения в 24 недели я купила 6 упаковок софосбувира и даклатасвира. Я всегда согласовывала лечение со своим врачом и заказывала доставку до двери. Курьеры были вежливыми и пунктуальными, и оплата проходила без проблем. Сейчас я полностью здорова и хочу сказать, что гепатит C сегодня
успешно лечится, поэтому можно полностью доверять этому сайту и препаратам.
Я узнала о диагнозе в феврале этого года перед операцией. Генотип За/3b,вирусная нагрузка 6,5* 1005, фиброскан показал 14,1 КПа, это Ф4, я в шоке. Терапевт назначила мне эссенциале форте, сказала с этим живут, ничего страшного. А мне страшно было, сначала все в себе держала, ревела каждый день. Потом поделилась с подругой медиком, она направила меня бегом к
гепатологу, сказала, что все это лечится сейчас. Так я попала на приём только летом. Начала лечение 10 июля, софосбувир велпатасвир. Но и лечение мне далось не легко. У меня не было минуса после 4 недель (1 баночка), после 8 недель (2 баночка). Я поехала снова к врачу, он сказал, по анализам, лечение идёт, таблетки действуют, докупите ещё четвертую баночку. Я купила, но вся, уже поникла, надежду потеряла, но пила, все как надо. И вот я попала в эту группу, тут меня поддержали, бегом отправили на анализы сдать количество и вирусную нагрузку, чувствительность теста 60 Ме, я сдала, у меня появился первый минус, это после 3 банки, потом через 3 недели мне посоветовали сдать ультрачувствительный тест тоже с вирусной нагрузкой, чувствительность теста 12 Ме, и снова минус. Я закончила принимать таблетки 30 октября. Сделала снова эластометрию, теперь 6,75 КПа, насчёт этого могу сказать, что, скорее всего, у меня не было ф4, в первый раз я делала на очень старом аппарате, который к тому же постоянно на ремонте. Может было что-то не точно. Ещё раз пройду эластометрию через полгода, тогда будет картина более ясная. Анализы свои приложу, в порядке их сдачи. Людям, которые не получат минус после 1 банки, советую не отчаиваться и продолжать лечение. Сама жду уво 24, так как уво 12 уже прошла и у меня отличный результат. Поэтому надеюсь только на хорошее. Диету соблюдала и буду ещё соблюдать до уво24, ну и дальше, так как за такое время уже, скорее всего, привыкну к правильному питанию. Хотя мне особо и не нужно было привыкать, я итак придерживалась правильного питания. Всем вечного минуса и скорейшего выздоровления.
Добрый день. Чуть больше месяца принимаю терапию и вчера получил результаты анализов - гепатита «С» не обнаружено, а был первый генотип. За этот месяц от лечения ощутил несколько плюсов: появился прилив сил и энергии, хотя раньше по вечерам был просто как выжатый лимон. От небольшой диеты (месяц без жирной пищи) - скинул 10 кг, от этого очень рад. Два человека, которых я давно не видел сказали мне что я помолодел. Но самое главное это то, что я здоров. В общем одни плюсы от лечения, и один минус - отрицательный результат на гепатит С. Слава Богу. Огромное человеческое СПАСИБО компании Zydus за помощь и консультации в процессе лечения. Всем добра и крепкого здоровья.
Добрый день ☀☀☀Сегодня получили посылку, все в порядке, коробочки были заклеены фирменным скотчем, что порадовало)). Как и многие другие беспокоились за качество товара и доставку🙈,выражаю огромную благодарность всем сотрудникам. В приобретении препаратов мне помогала заботливая Александра, а Валерий-супер доктор, с которым нам ещё предстоит кропотливая работа на пути к здоровому телу✌🏻,ещё, спасибо большое господину Ранбиру - официальному представителю компании Zydus в России за общение. С завтрашнего дня начинаем лечение. Ребята, всем скорейшего выздоровления✌🏻А команде «спасателей» процветания и успехов!!!
Выявили гепатит при подготовке к операции, думала ошибка, но нет. Фиброз 2, генотип 1. Долго искала препараты, важно было качество, многие компании не могли ручаться за него. Zydus Heptiza предоставила мне все данные, чтобы развеять мои опасения. Через месяц +- получила препараты. Принимаю уже месяц. Скоро пойду сдавать первый ПЦР. Держу кулачку за минус. Спасибо компании за отзывчивость и помощь в борьбе с этим недугом
После лечения интерферонами я совсем пала духом: побочные эффекты были ужасными, поднималась температура, выпадали волосы. А эффект от лечения был неудовлетворительным. Конечно, я следила за выпуском новых препаратов, и вот, наконец, дождалась: моей спасительницей стала индийская компания Zydus. Я пролечилась препаратом Ледипасвир. Чего я боялась, то не произошло - препарат не дал мне никаких побочек. А когда анализ показал отрицательный результат на наличие вируса - моему счастью нет предела...
Компания Zydus Heptiza на карте