8 (815) 278-17-558 (815) 278-17... — показать

Арива на улице Челюскинцев

8 (815) 278-17-558 (815) 278-17... — показать
+7 815 278-...+7 815 278-17-55 ещё
г Мурманск, ул Челюскинцев, д 27

Про «Арива на улице Челюскинцев»

Компания «Арива» занимается развитием и продвижением индивидуального семейного отдыха за границей.

«Арива» подарит вашей семье необыкновенные путешествия, мир полный ярких красок и приключений, потрясающие эмоции и незабываемые впечатления.

Опытные и квалифицированные сотрудники компании подберут тот вид отдыха, который подходит именно вам, займутся оформлением виз и страховок, бронированием авиабилетов, арендой автомобиля, фрахтовкой яхты, организацией ваших семейных праздников.

На протяжении всей поездки вашу семью будет сопровождать личный косультант, который покажет вам не только известные всем достопримечательности, но и уникальные, знакомые только местным жителям места, расскажет об аутентичных традициях, а также покажет лучшие ресторанчики, кафе, места отдыха.

К услугам клиентов компании Арива – лучшие апартаменты, великолепные курорты, незабываемый комфорт и сервис самого высокого уровня!

Отзывы про Арива на улице Челюскинцев (66)

4.2
Очень вкусный кофе, всегда, когда проезжаю мимо на работу, беру с собой
Была с мужем, обоим понравилось. Интересно рассказывают, предлагают реально крутой отдых. Долго спорили, что выбрать. Я хотела Европу, муж настоял на Таиланде. Оформление быстрое, самим ничего делать не нужно. Скоро полетим в долгожданный отпуск. А еще в подарок дали блендер.
Шла на презентацию Аррива целенаправленно, так как подруга не переставала нахваливать их. Ожидания и реальность совпали, хорошая интересная демонстрация услуг компании. Не зря сходила, считаю. Знаю теперь, что точно хочу. Думаю в ближайшем будущем стану их клиенткой.
Мы в прошлом году с ними отдыхали, очень понравилось. Качественная организация, курорт во Вьетнаме просто потрясающий подобрали. Отдохнули тихо, спокойно, как и хотели.
Сходила на презентацию Аррива, и решили доверить им свой отдых. Первый раз решили отметить день Рождения мужа за границей. Подкупило то, что компания берет все организационные вопросы на себя. Не надо думать и решать проблемы с оформлением, проживанием и т.д. Плюс обещают гида в самой Испании. Нравиться, еще то, что учитывают все пожелания.
Вот гида мы тоже оценили, уровень знания языка у нас не очень, поэтому знающий человек на месте оказался кстати)
Жена затащила на презентацию Аррива. Сопротивлялся как мог, но бесполезно. Она, если что в голову себе вбила, то так оно и будет. Говорила – мы только посмотрим. Но как я и думал, с пустыми руками мы оттуда не уйдем. Так и вышло. Путевка во Вьетнам и подарок в виде блендера. В общем, осталось хорошее впечатление, плюс предстоящий отдых навеивает хорошие мысли.
Арива на улице Челюскинцев на карте
Позади только Москва

Позади только Москва

Жители такого шумного мегаполиса, как Москва, нуждаются в регулярном расслаблении и отдыхе от активных рабочих будней.