8 (815) 243-62-858 (815) 243-62... — показать

+7 815 243-...+7 815 243-62-85 ещё
4.0
г Мурманск, ул Свердлова, д 8/6
цокольный этаж
У Центральная городская библиотека г. Мурманска Информационный интеллект-центр в Мурманске пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Центральная городская библиотека г. Мурманска Информационный интеллект-центр в Мурманске»

Хотели бы почитать какую-нибудь книгу, но вы не уверены, стоит ли платить за неё? Или вы против ситуации, когда произведения лежат на домашних полках без дела или, хуже того, за ненадобностью выбрасываются? Тогда Центральная городская библиотека г. Мурманска Информационный интеллект-центр в Мурманске предлагает вам воспользоваться своими сервисами. Электронные ресурсы, особо ценные или уникальные экземпляры можно просмотреть только в читальном зале. Сотрудники библиотеки всегда готовы предоставить любые книги и периодическую печать из каталогов. По читательскому билету часть из них можно взять с собой - срок возврата будет указан в вашем формуляре. При этом если у вас не хватает времени, чтобы прочесть книгу, вы можете её продлить.

Рейтинг на портале Yell.ru - 4.

Организация находится по адресу ул Свердлова, д 8/6. Контактный телефон: +7 815 243-62-85. Официальный сайт: murmanlib.ru.

Культура, развлечения, отдых 1
Библиотека

Центральная городская библиотека г. Мурманска Информационный интеллект-центр в Мурманске на карте
Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Делимся советами, как встретить Год Быка правильно, чтобы он принес счастье и стабильность