Хотели бы прочесть какую-то книгу, но вы не до конца уверены, стоит ли покупать её в книжном магазине? Или вам не нравится, что произведения просто пылятся дома на полках или, более того, выбрасываются? Тогда Центральная городская библиотека г. Мурманска Информационный интеллект-центр в Мурманске приглашает вас воспользоваться своими услугами. Электронные ресурсы, особенно ценные или редкие экземпляры доступны только в читальном зале. Библиотекари всегда готовы выдать любые книги и периодику из своей библиографической базы. По читательскому билету некоторые из них можно взять с собой - срок возврата будет указан в вашем формуляре. А если книга оказалась очень увлекательной и вам захотелось перечитать её несколько раз, вы всегда можете её продлить.
Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Организация располагается по адресу ул Зои Космодемьянской, д 9. Веб-сайт: murmanlib.ru. Телефон: +7 815 224-91-73.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/murmansk/com/centralnaya-gorodskaya-biblioteka-g-murmanska-informacionnyj-intellekt-centr_13752202/