4 года назад
Хотелось бы оставить отзыв на компанию "ДомСервис", которая доступна по номеру +7-960-027-10-60 и базируется по адресу г. Мурманск, Якорный переулок д.18
"Мастер" и, как понимаю, по совместительству владелец этой конторы Максим за 3500 рублей установил обратный клапан(на фото выделен красным) на сливной шланг стиральной машинки моей матери. После моего звонка с просьбой объяснить ценообразование, которое в корень отличается от прайса на его сайте, пообещал перезвонить. Спустя пару дней сайт удалился, а дозвониться получилось только с другого номера. Более телефон не берет, так что гарантийного ремонта ожидать от него не стоит.
Как выяснилось позже, знакомой "отремонтировал" неработающую кнопку на посудомойке путём замены на работающую с её же посудомойки, теперь у нее просто не работает другая кнопка, о чем она узнала только сама и то случайно.
В общем, персонаж интересный, готовый наживаться на пенсионерах и людях, которые вообще ничего не понимают, а неудобные отзывы по возможности удаляет, так что дел с ним иметь никому не рекомендую.