Внешний вид, будь то качественная стрижка, симпатичный маникюр, эффектный макияж, ровный загар или гармоничный гардероб, может сказать о "владельце" немало и даже послужить отправной точкой к успеху на работе и в личных делах. В наши дни нет недостатка в процедурах для поддержания красоты, и Кабинет по уходу за ресницами и бровями (рейтинг на нашем сайте — 4) предоставляет возможность воспользоваться такими услугами.
Появилась необходимость в перманентном макияже? Мастера этого салона готовы помочь в этом вопросе. Здесь можно задать вопросы о том, что такое полуперманентная цветовая коррекция, как посредством введения пигмента в верхние слои кожи можно визуально увеличить объём бровей нарисованными волосками или изменить форму своих губ.
Кроме того, специалисты салона могут выполнить окраску бровей и ресниц, коррекцию бровей, наращивание ресниц, а также эпиляцию.
Данная организация ждет посетителей по адресу: Мурманская обл, г Апатиты, ул Космонавтов, влд 15.
График работы: Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб-Вс: 12:00-17:00.
Номер для связи — +7 911 060-39-24.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/murmansk/com/kabinet-po-uxodu-za-resnicami-i-brovyami_13759885/