Книжный магазин официальный партнер Boxberry на улице Ленина работает в сфере торговли в Мурманске и занимается продажей. Консультанты готовы сориентировать вас по товарной номенклатуре и постараются сделать шопинг менее энерго- и времязатратным для покупателя. Потому что возвращающиеся снова клиенты являются показателем эффективной работы и возможности и в будущем радовать их своей продукцией. Здесь всегда можно узнать про действующие акции.
Также здесь предлагают книги и канцелярию. Компания предлагает поместить на свои полки популярные издания от российских и зарубежных авторов или найти для себя какой-нибудь редкий экземпляр. Помимо иллюстрированной и текстовой литературы в мягкой и твёрдой обложке, здесь можно купить ручки, альбомы и иные канцелярские товары.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Телефон организации: +7 921 511-05-29. Книжный магазин официальный партнер Boxberry на улице Ленина находится по адресу Мурманская обл, г Апатиты, пл Ленина, влд 2.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/murmansk/com/magazin-knigi_13759621/