Увлечены бисероплетением, рисованием или игрой в настольные игры? Каким бы ни было ваше хобби, Магазин Мир пряжи и фурнитуры понимает страсть своих клиентов к творчеству и самовыражению и потому надеется, что представленные здесь товары вам понравятся и будут полезными, позволяя размять руки и "извилины" за приятным хобби. Ведь давая простор своему воображению и стимулируя мозговую активность за счёт чего-то, не связанного с тяжёлым трудом, человек по-настоящему подзаряжает свои "батарейки"!
Также здесь вы можете найти товары для творчества. Людей с тонким чувством прекрасного и особенно поклонников живописи в компании могут порадовать выбором всевозможных красящих смесей различной консистенции, карандашей для каллиграфии и, конечно, бумаги и картона. Найдутся здесь товары и для тех, кому по душе создание скульптур.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Магазин Мир пряжи и фурнитуры располагается по адресу г Мурманск, пр-кт Героев-североморцев, д 27.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/murmansk/com/magazin-mir-pryazhi-i-furnitury_13751884/