У будущих мам и новорождённых деток есть свои потребности в особых вещах, которые можно заполучить лишь в специализированных магазинах: одежда, скроенная при учёте новых пропорций в зоне живота, более удобный бюстгальтер и трусики, вещи, которые понадобятся в роддоме, и гипоаллергенные средства по уходу. Таким местом и является Магазин одежды для беременных Буду Мамой в Мурманске. ждёт в гости беременных женщин и уже родивших мам для приобретения вещей, необходимых в это особенное время.
Также здесь предлагают детские товары. В вашем доме подрастает юный непоседа? Мудрые родители хотят всячески содействовать его развитию в это время. Данная компания приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента товарных позиций, облегчающих процесс воспитания для них и взросления - для детей. При поиске нужного товара всегда можно обратиться за помощью к консультанту, дабы подобрать тот товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и одновременно понравился и вам.
Оценка компании от пользователей сайта Yell.ru - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 800 100-76-23 или посетите сайт www.budumamoy.ru. Магазин одежды для беременных Буду Мамой в Мурманске располагается по адресу: г Мурманск, пр-кт Ленина, д 32.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/murmansk/com/magazin-odezhdy-dlya-beremennyx-budu-mamoj_13751947/