А вы можете вообразить свой обычный день без техники, будь то утюг или видеокамера? Инженерные решения упрощают наш быт, но в ходе эксплуатации любые машины начинают ломаться и им может потребоваться замена. Магазин Office Market предлагает широкий выбор электронных устройств, компьютерной и быттехники, а также соответствующих аксессуаров. Сотрудники помогут определить нужную вещь исходя как из технических требований, так и эстетической стороны, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь продают книги и канцелярию. Компания предлагает читателям приобрести популярные издания от классиков и молодых авторов или отыскать для себя экземпляр с малым тиражом. Кроме тематической литературы в мягком и твёрдом переплёте, здесь есть возможность купить ручки, альбомы и иные канцелярские товары.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 963 388-25-00. Магазин Office Market располагается по адресу Мурманская обл, г Кандалакша, ул Набережная, д 133.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/murmansk/com/magazin-office-market_13760495/