Желая поспевать за модой и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины, например, такие как Магазин профессиональной косметики ПрофКосметика в Октябрьском округе. Из-за того, что индустрия красоты неустанно предлагает новые продукты по уходу за собой (начиная с лосьонов, тоников и косметики и заканчивая ароматами для тела), в поисках "своего" продукта в представленном магазине можно смело обращаться за советом к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для ухода за кожей лица и её восстановления, а также стойкую основу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: консилеры, хайлайтеры, пудру и карандаш или подводку для глаз.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 815 268-55-74. Магазин профессиональной косметики ПрофКосметика в Октябрьском округе располагается по адресу г Мурманск, пр-кт Героев-североморцев, д 82/2.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/murmansk/com/magazin-professionalnoj-kosmetiki-profkosmetika-v-oktyabrskom-okruge_13751009/