Магазин техники для отдыха и рыбалки MotoDog (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает взять на себя часть забот, которые имеют отношение к мототехнике. Любой опытный владелец знает, что это не просто средство передвижения, но и универсальный помощник человека, помогающий выполнять определенные задачи. Мототехника имеет целый список преимуществ перед обычными машинами, например, габаритные размеры и прекрасную маневренность, меньший вес. Это позволяет ее задействовать там, где не проберется любой автомобиль. Но для сохранения ее в рабочем состоянии, важен постоянный уход и подходящие условия хранения. Таким образом, прилагая определенные усилия, можно быть спокойнее насчет личной безопасности, продлить срок службы двигателя, избежать ряда поломок и добиться максимальных рабочих характеристик.
Адрес компании: Мурманская обл, г Кандалакша, ул Чкалова, д 38. Телефон: +7 921 043-85-09. Сайт: motodog.ru. График работы Пн-Пт: 12:00-17:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/murmansk/com/magazin-texniki-dlya-otdyxa-i-rybalki-motodog_13760471/