Рядом с вами подрастает юный непоседа? С первых минут и до поры юности ребёнок физически растёт и каждый день изучает окружающий мир - и мудрые родители стараются обеспечить его безопасность и помочь в развитии в этот период. Магазин Умка на Первомайской улице приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом вещей, облегчающих жизнь и детям, и родителям. При поиске нужного товара всегда можно обратиться за помощью к продавцу для того, чтобы подобрать тот товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и при этом понравился и вам.
Также здесь продают игрушки. Некоторые их разновидности помогают разрабатывать детскую моторику (как те же мячики), куклы - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а пазлы - разрабатывать зачатки логического мышления. Дабы облегчить родителям выбор, все игры содержат комментарии по подходящему для них возрасту детей.
Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 4.
Телефон организации: +7 902 137-06-04. Магазин Умка на Первомайской улице располагается по адресу Россия, Мурманская обл, г Кандалакша, ул Первомайская, д 61.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/murmansk/com/magazin-umka_13759931/