8 (815) 313-26-068 (815) 313-26... — показать У Научно-исследовательский институт по удобрениям и инсектофунгицидам им. Я.В. Самойлова обособленное подразделение в г. Кировск пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Научно-исследовательский институт по удобрениям и инсектофунгицидам им. Я.В. Самойлова обособленное подразделение в г. Кировск»
Научно-исследовательский институт по удобрениям и инсектофунгицидам им. Я.В. Самойлова обособленное подразделение в г. Кировск несёт ответственность за сохранение, преумножение и передачу профильных знаний. Местные сотрудники проводят научно-изыскательские исследования по специфике своей направленности, опираясь на уже существующую теоретическую базу и дополняя её современными открытиями. Результаты их труда (постановки и доказательства гипотез) становятся первой ступенью на пути к решению образовавшихся проблем и исправлению недостатков в течении изучаемых процессов, а значит - повышению качества жизни. Фирма располагается по адресу Мурманская обл, г Кировск, ул Ленинградская, д 3. Телефон для связи: +7 815 313-26-06. У организации есть свой сайт - niuif.ru.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/murmansk/com/nauchno-issledovatelskij-institut-po-udobreniyam-i-insektofungicidam-im-ya-v-samojlova-obosoblennoe-podrazdelenie-v-g-kirovsk_13755094/
Тип клиники 1
Научно-исследовательские институты