Стремясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов, например, таких как Отдел российской и корейской косметики Melissa. Ввиду того, что индустрия красоты каждый год выпускает на рынок новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная с лосьонов, тоников и косметики и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность благодаря тестерам проверить тот или иной товар. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для снятия макияжа с кожи лица и её питания, а также стойкую базу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: тональные крема, пудру и гель для бровей.
Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.5.
Компания Отдел российской и корейской косметики Melissa располагается по адресу Россия, Мурманская обл, г Мончегорск, пр-кт Металлургов, д 32.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/murmansk/com/otdel-rossijskoj-i-korejskoj-kosmetiki-melissa_13759182/