8 (921) 900-05-518 (921) 900-05... — показать

5.0 1 отзыв
Мурманская обл, г Кировск, ул Парковая, д 9
1-3 этаж
Круглосуточно

Про «Отель «Пик» в Кировске»

Отель «Пик» располагается в городе Кировск Мурманской области в шаговой доступности от ближайшего скоростного подъема на склон горы Айкуайвенчорр (10 минут).

«Пик» – это 16 номеров для комфортного проживания от 1 до 3 человек. Гости могут выбрать стандартный двухместный номер с одной большой или двумя раздельными кроватями, улучшенный номер для двоих или трехместный номер категории люкс.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Оплата 1
Посуточная
Тип отеля 4
Гостиница
Мини-отель
Отель
Частная гостиница

Отзывы про Отель «Пик» в Кировске (1)

Подходит для поездок по работе. В номере чисто, уютно, можно отдохнуть и хорошо выспаться.
Отель «Пик» в Кировске
Кира, добрый день. Спасибо за вашу поддержку. Нам приятно узнать, что Вы насладились временем, проведенным в наших апартаментах. Мы искренне рады, что Вы остались довольны проживанием у нас и высоко оценили работу всей команды.

С уважением, команда "Sokroma Group"
Кира, добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно узнать, что Вы насладились временем, проведенным в нашем отеле. Будем рады видеть Вас в числе наших Гостей вновь!

С уважением, команда "Sokroma Hotels Group"
Отель «Пик» в Кировске на карте
Позади только Москва

Позади только Москва

Жители такого шумного мегаполиса, как Москва, нуждаются в регулярном расслаблении и отдыхе от активных рабочих будней.