Обычную жизнь человека сложно представить без периодического посещения парикмахерской, и в связи с этим Парикмахерская Креатив в Мурманске (рейтинг на нашем сайте — 4) приглашает воспользоваться своими услугами. В салоне можно обсудить разнообразные модели стрижек, причесок и прочие процедуры (будь то брондирование, химическая завивка, создание дредов, укладка или элюминирование волос).
Компания также предоставляет услугу маникюра. Если вам непросто выбрать из широкого перечня процедур для ногтей (горячий маникюр, покрытие гель-лаком, наращивание или укрепление ногтевой пластины) — нейл-мастера салона постараются помочь определиться с желаемой целью.
Помимо сказанного, работники салона могут выполнить окраску бровей и ресниц, покрытие ГельКолор или гель-лак, дизайн ногтей, плетение кос и другие процедуры.
Организация ждет посетителей по адресу: Мурманская обл, г Кола, пр-кт Миронова, д 16.
Рабочий график компании: Пн-Сб: 10:00-21:00, Вс: 10:00-20:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 815 278-26-66.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/murmansk/com/parikmaxerskaya-kreativ_13752069/