Пивная карта бар и магазин разливного пива в Мурманске (рейтинг на нашем сайте - 4.5) приглашает любителей элей, лагеров и стаутов ознакомиться со своим ассортиментом пенного. Тут представлены самые разные сорта, отличающиеся крепостью, цветом, способом приготовления и плотностью, среди которых каждый ценитель хмельных напитков сможет найти что-нибудь для себя. А чтобы вкус пива раскрылся правильно, вам предложат подобрать к нему соответствующую закуску. В меню имеются горячие и холодные блюда, одни лучше дополняют фильтрованное пиво, другие - нефильтрованное, и если вам сложно определиться с выбором, на помощь придет официант.
Заведение подходит для посиделок с друзьями. Тут гости могут посмотреть спорт-трансляции и сыграть в настольные игры.
Организация располагается по адресу: г Мурманск, ул Аскольдовцев, д 24. Узнать подробности можно по телефону +7 815 270-65-75 или на веб-сайте beer-map.ru. Двери компании открыты Пн-Вс: 11:00-23:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/murmansk/com/pivnaya-karta-bar-i-magazin-razlivnogo-piva-v-oktyabrskom-okruge_13751610/