8 (815) 260-20-208 (815) 260-20... — показать

8 (815) 260-20-208 (815) 260-20... — показать
+7 815 260-...+7 815 260-20-20 ещё
г Мурманск, ул Крупской, д 2

Про «Производственная группа ФиС на улице Крупской»

Установка межкомнатных дверей, косметический ремонт, остекление лоджий и балконов - всё это и многое другое предлагает своим клиентам фирма Производственная группа ФиС на улице Крупской. Услуги организации будут интересны для тех, кто осуществил покупку недвижимости и желает создать в ней интерьер согласно своему вкусу - или же для тех, кому предстоит масштабная реновация старого помещения. Сотрудники компании не только произведут ремонтные операции в рамках вашего соглашения, но также помогут вам сделать смету предстоящих работ и закупить необходимые материалы.

Фирма находится по адресу г Мурманск, ул Крупской, д 2 и открыта Пн-Пт: 11:00-19:00, Сб: 12:00-18:00. Основной телефонный номер - +7 815 260-20-20. Официальный сайт: fis51.ru.

Двери 1
Остекление балконов
Строительные товары 6
Межкомнатные двери
Рольставни

Отзывы про Производственная группа ФиС на улице Крупской (9)

Хочу похвалить компанию ФиС за качественно выполненную работу. Меняли окна во всей квартире, сделали все в срок и по красоте. Никакого мусора, мастера аккуратные.
Благодарим вас, Сергей!
Сделали нам очень красивые потолки! И в зале и в спальне заказали с печатью. По цене не особо отличается от простого белого, зато какая красота, я в восторге! Всем теперь вас рекомендую😍
Производственная группа ФиС на улице Крупской
Спасибо вам за положительный отзыв! Обращайтесь к нам ещё)
Обратились, чтобы сделать натяжные потолки. Фирма на слуху, подруга тоже сюда обращалась. Менеджер подсказал про акции, получили карниз в подарок.
Ольга, спасибо за отзыв
Делаем ремонт, здесь заказывали межкомнатные двери и входную дверь. Менеджер про акции и скидки рассказал, от момента замеров до установки не так много времени потребовалось, что тоже говорит об ответственном отношении компании к покупателям. Фирма заслуживает высший балл!
Спасибо за приятный отзыв
Перед переездом хотели поменять потолок в новой квартире. По всему городу искали фирму, которая могла бы нам установить фактурный натяжной потолок с имитацией под дерево на небольшую кухню. Менеджер ФиС подробно рассказала про особенности монтажа и этапы процесса. Очень понравилось отношение к клиентам - эти ребята точно знают и любят своё дело. После тщательного выбора, мы с мужем выбрали тот самый потолок мечты. Да и родители тоже остались довольны, хоть и были сначала против затеи (думали, что сложно и дорого). Замеры, монтаж - претензий нет, всё сделали так как мы и хотели. Если вы ищите грамотных специалистов по натяжным потолкам и прочим услугам по ремонту, вам точно сюда
Спасибо, за приятный отзыв
Производственная группа ФиС на улице Крупской на карте