8 (815) 260-20-208 (815) 260-20... — показать

8 (815) 260-20-208 (815) 260-20... — показать
+7 815 260-...+7 815 260-20-20 ещё
г Мурманск, ул Адмирала флота Лобова, д 5

Про «Производственная группа ФиС в Мурманске»

Косметический ремонт, остекление лоджий и балконов, установка межкомнатных дверей - все эти услуги, в числе прочих, предлагает своим заказчикам фирма Производственная группа ФиС в Мурманске. Услуги организации особенно полезны для тех, кто стал владельцем недвижимости и желает оформить ее согласно своим стилистическим предпочтениям - или же для тех, кому предстоит масштабная реновация старого помещения. Мастера компании не только произведут ремонтные операции в рамках вашего соглашения, но также помогут вам составить смету будущих работ и закупить соответствующие материалы.

Организация располагается по адресу г Мурманск, ул Адмирала флота Лобова, д 5 и работает Пн-Пт: 11:00-19:00, Сб: 12:00-18:00. Позвонить можно по номеру +7 815 260-20-20. Официальный сайт: fis51.ru.

Двери 1
Остекление балконов
Строительные товары 6
Межкомнатные двери
Рольставни

Отзывы про Производственная группа ФиС в Мурманске (8)

И сам обращался и друзьям советовал. Все что касается потолков, окон и дверей - ребята настоящие профи. Другие фирмы даже не рассматривал, тут проверенные мастера. Плюс ценник не накрученный и есть рассрочка если что.
Производственная группа ФиС в Мурманске
Спасибо вам за отличный отзыв! Рады стараться)
Недавно переехали в Мурманск, купили здесь квартиру. Требовался ремонт. Пока начали с замены окон , хотя работы еще предстоит немало . Сделали отлично , думаю по дверям тоже сюда обратимся .
Производственная группа ФиС в Мурманске
Благодарим за положительный отзыв! Обращайтесь к нам ещё)
Соседи сверху очень сильно затопили нас, в санузлах потолок просто кошмар стал. Решили не делать побелку, а сделать натяжные потолки, метраж там небольшой, сделали расчет стоимости, совсем недорого вышло. Спецы умелые, быстро навели красоту. Рекомендую.
Производственная группа ФиС в Мурманске
Вадим, благодарим за приятный отзыв! Натяжные потолки действительно спасение. Обращайтесь к нам ещё!
Давно хотели застеклить балкон, все руки не доходили... Наконец решились. Эту компанию порекомендовала моя сестра, так что была уверена, что сделают хорошо, и не ошиблась. Спасибо вам огромное!
Спасибо, за приятный отзыв
Меняли межкомнатные двери. Менеджер рассказал про акцию: при заказе 4х и более дверей с монтажом, потолок 9 кв.м в подарок. И возможность реализации акции 6 месяцев. Решили воспользоваться и сделали потолок на кухне.
Спасибо за приятный отзыв

Частые вопросы про Производственная группа ФиС в Мурманске

Как узнать график работы Производственная группа ФиС в Мурманске ?

Пн: 11:00 - 19:00, Вт: 11:00 - 19:00, Ср: 11:00 - 19:00, Чт: 11:00 - 19:00, Пт: 11:00 - 19:00, Сб: 12:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 815 260-20-20

Производственная группа ФиС в Мурманске находится по адресу г Мурманск, ул Адмирала флота Лобова, д 5
1 этаж.

Производственная группа ФиС в Мурманске на карте