8 (815) 367-01-85 8 (815) 367-01... — показать

Отзывы о компании Санаторий-профилакторий Кольский

8 (815) 367-01-85 8 (815) 367-01... — показать
+7 815 367-... +7 815 367-01-85 ещё
Россия, Мурманская обл, г Мончегорск, пр-кт Кирова, д 8

Отзывы про Санаторий-профилакторий Кольский (4)

Возила родителей на процедуры. По питанию вопросов нет, правильно, сбалансированно составленные завтрак/обед/ужин. Много процедур, в кабинетах стоит современное оборудование. С персоналом ни разу не возникло вопросов или несостыковок.Комнаты проживание устроили. Вернусь еще с мужем на оздоровление
Жили неделю в июле по выписке врача. Тихо, вокруг сосны и птички, до воды рукой подать. Санаторий не современный, но чисто, ухоженно. Врачи отзывчивые, особенно понравился мастер по массажу, давно не делали так качественно, все зажимы будто убрал. Питание нормальное, сытное. Бассейн небольшой, но чистый, народу немного. Я восстановилась
В санаториях мы семьей уже очень долго не были, то времени, то денег не было толком. А тут от работы появилась возможность поехать отдохнуть и конечно же поправить здоровье. Мы не раздумывая купили путевку. Ожидания с реальностью не совпали, отдых вышел максимально продуктивным и классным! Оперативно прошли все необходимые обследования и нам дали план на две недели. Туда входили лечебные ванны и физкультура. Все движения подобраны под ограничения человека по здоровью. Озонотерапия и грязи. Персонал очень отзывчивый и вежливый. Остались самые приятные воспоминания и море физических и моральных сил!
На день рождения сама себе подарили путевку в санаторий. После затяжной болезни сильно ухудшилось здоровье, так что решила, что надо не только обследоваться, но и дать организму полное лечение и процедуры, которые требуются. Проживание было организовано хорошо, номера там шикарные, мне очень понравилось!
Все 14 дней я посещала разные процедуры, а также лечебную физкультуру. Все процедуры назначались четко по показаниям, а так как я как раз незадолго до поездки делала полный чекап, то проблем с назначениями не было. Физио тут разнообразное, я проходила электролечение, магнитотерапию и даже была в соляной пещере, она то вообще почти всем показана, полезная штука.
ЛФК, массаж и бассейн тоже тут есть, но в бассейн я очень часто ходила, люблю плавать и к тому же это полезно для моего организма. ЛФК посещала 4 раза, занятия проходят в нормальном режиме, всегда следят за техникой выполнения и состоянием человека. Массаж - это вообще сказка, тут делают как расслабляющий, так и лечебный, у меня к лечебному показаний нет, поэтому просто пару раз посетила расслабляющий. Каждый раз будто в новом теле уходила.
Вообще санаторий работает во многих направлениях, рекомендую присмотреться. Работают там настоящие профессионалы, не назначают лишнего и не буду рекомендовать услуги ради большого чека.
Санаторий-профилакторий Кольский на карте