8 (911) 301-47-63 8 (911) 301-47... — показать

Отзывы о компании Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина Сеть

8 (911) 301-47-63 8 (911) 301-47... — показать
+7 911 301-... +7 911 301-47-63 ещё
г Мурманск, ул Юрия Гагарина, д 1

Отзывы про Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина (378)

Шикарно, лучше доктора нет! У меня такого доктора не было всю жизнь - удалили зуб, скоро запланировал ещё визиты. Специалист высшего уровня, добрейшее существо с потрясающей аурой! Возле неё приятно находиться - ни одного грубого слова, в отличие от районных поликлиник. Впервые в 67 лет мне сделали укол в десну, предварительно ее обработав, просто обалдеть. Готов обращаться только к ней!
Меня очень впечатлило то, как врачи относятся к пациентам, они внимательны, терпеливы и готовы выслушать без всякого раздражения, что, к сожалению, редкость в наше время. Я получила подробный план лечения и четко следую ему. За время лечения мне пришлось общаться с разными специалистами, но каждый из них был тактичен и вежлив. Сначала мне делали пульпирование и депульпирование, а потом уже готовили зубы под коронки.
Достоинства
Хорошая работа ортопеда и зубного техника.

Мне сделали протезы вместо удаленных зубов. Один протез на нижних зубах, другой на верхних. Анатомически все подходит, нигде ничего не жмет и не мешает, очень удобно. Даже удобнее, чем рассчитывал. Спасибо Меридиануму, не зря порекомендовали вас в плане протезирования.
Добрый день!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Надеемся, что результат будет радовать Вас очень долго.
Если Вам снова потребуется помощь – ждём Вас!

С уважением, стоматология Меридианум.
Раньше я испытывала страх перед врачами, особенно перед удалением зуба, но в этом месте всё прошло превосходно! Ко мне отнеслись с легкостью, вниманием и высоким уровнем профессионализма. Доктор аккуратно поставил лекарство, процесс прошёл безболезненно, я даже не припомню такого комфортного визита к стоматологу. Теперь буду обращаться только сюда, команда действительно замечательная!
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы с комфортом восстановили своё здоровье, с нашей помощью!
Ждем Вас на профилактику!

С уважением, стоматология Меридианум.
Работа на ресепшене оставила у меня приятное впечатление, а стоматолог был вежлив и внимательно подошёл к выполнению гигиенической чистки. Процедура прошла без боли, дёсны не кровоточили, несмотря на то что иногда с этим бывают сложности. Чистку осуществляли с применением воды и порошка, которые рекомендовал мой лечащий врач.

С уважением, стоматология Меридианум.
Я остался очень доволен вниманием и уровнем предоставленных услуг. Врач не навязывает лишнего, а действительно заботится и выполняет свою работу добросовестно. Когда мне ставили протез, доктор не отпускал меня, пока не убедился, что всё идеально. Я проходил осмотр, носил протез около трёх месяцев, несколько раз приходил на примерку и корректировку, так как предварительно удаляли зубы. Врач внимательно отслеживает процесс и регулярно приглашает на осмотры, при этом за дополнительные визиты не взимал плату. Используемые материалы высокого качества, проблем с протезом не возникло.
Здравствуйте!
Спасибо за такой полезный отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением.
Желаем Вам здоровья и всех благ!

С уважением, стоматология Меридианум.
Я получила именно то, что ожидала. Процедура КТ прошла быстро и без задержек, после чего сразу же состоялась консультация врача. Результаты исследования мне выдали оперативно и сразу на носителе. В стоматологии стандартный набор услуг, персонал старается обеспечить высокий уровень обслуживания. Моему ребёнку особенно приглянулись бахилы, которые легко надеваются на ноги. Мы посещали КТ и консультацию вместе с ним. В дальнейшем планирую провести имплантацию в другом филиале и уже намерена записаться на приём.
Добрый день!
Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Рады, что приём прошёл отлично, и Вы остались им довольны.
Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.

С уважением, стоматология Меридианум.
Специалисты в своей области обладают необходимыми знаниями и опытом, внимательно выслушивают пациента и разрабатывают план лечения с учётом всех возможностей. Ребёнку очень понравилось отношение персонала, он отметил, что это значительно лучше, чем в бесплатной стоматологической поликлинике. Пока мы были только на консультации по поводу установки коронки, но планируем продолжить лечение именно в данной клинике.
Здравствуйте!
Комфортное лечение — наш приоритет. Рады, что Вы и Ваш ребенок оценили наши усилия по достоинству.
Желаем много поводов для улыбки!

С уважением, стоматология Меридианум.
В стоматологии мне понравились и врач, и сотрудники, а также высокий уровень оказываемых услуг. Врач внимательно относится к моим проблемам, подробно объясняет и консультирует по всем вопросам. Персонал вежливый и доброжелательный, работу выполняют на отличном уровне. Недавно мне сделали слепок и установили коронку, я осталась полностью удовлетворена сервисом и вниманием.
Здоровья Вам!

С уважением, стоматология Меридианум.
На два зуба ставили протез, сначала прошёл консультацию, где врач все подробно объяснил, какие этапы будут. Подготовка прошла аккуратно, сделали снимок, пролечили один зуб, другой укрепили вкладкой. Слепки сняли быстро, без неприятных ощущений, через несколько дней пригласили на примерку, где подогнали форму под прикус. Конструкция получилась очень удобная, не мешает при жевании и выглядит естественно. На контрольном приёме проверили посадку и закрепили окончательно. Я доволен)
Здравствуйте!
Спасибо за подробный отзыв. Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье.
Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!

С уважением, стоматология Меридианум.
В клинике работают отличные специалисты, которые действительно заботятся о пациентах. Мой стоматолог внимательно разобрался в моей ситуации и подошёл к лечению не формально, а с пониманием. Сначала планировали одну процедуру, но после диагностики оказалось, что всё можно сделать проще и дешевле. Я наконец нашёл своего врача, поэтому теперь буду обращаться только в эту клинику - мне важно найти своё место, а здесь мне спокойно и комфортно.
Здравствуйте!
Спасибо за приятные слова. Мы рады, что Вам удалось найти своего доктора.
Будем рады видеть Вас вновь.

С уважением, стоматология Меридианум.
Подточили пломбу оперативно и аккуратно, результат превзошёл мои ожидания - стало даже лучше, чем раньше. Доктор работал профессионально, быстро, ничего не навязывал. Очень порадовало дружелюбное отношение всего персонала и отличное качество работы. Остался доволен посещением!
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь.
Удачи и здоровья!

С уважением, стоматология Меридианум.
Всё прошло великолепно! Меня очень порадовало дружелюбное отношение и высокий уровень профессионализма врача. Удаляли зуб, процедура прошла без проблем. После операции доктор объяснил все рекомендации очень чётко. Несмотря на то, что это был мой первый визит, я точно вернусь ещё раз.
Здравствуйте!
Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения.
Желаем Вам здоровья и всех благ!

С уважением, стоматология Меридианум.
Продолжаю проходить лечение в этой клинике и недавно установила имплант, а также делала пломбирование. Я очень довольна уровнем лечения и профессионализмом всех врачей, которых считаю настоящими специалистами своего дела. Атмосфера здесь комфортная на каждом этапе, от приветливого приема на ресепшене до самого процесса лечения, всегда предлагают чашечку чая или кофе. Врачи всегда готовы подробно ответить на все вопросы и предоставить необходимые консультации. Эта клиника надежна, менять ее я не планирую. За время посещений, будь то консультации, лечение, примерка коронок или установка имплантов, всегда получала отличный результат.
Всего Вам доброго!

С уважением, стоматология Меридианум.
Порадовало хорошее обслуживание. Качество работы врачей меня устраивает, я уже не первый раз обращаюсь. Последний раз была на лечении зуба, также была консультация и еще записана на лечение другого зуба и установку коронок, когда-то я их тут уже устанавливала.
Добрый день!
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы.
Будем рады видеть Вас вновь.

С уважением, стоматология Меридианум.
Здесь есть очень хороший врач протезист, просто замечательный, все рассказывает, объясняет, успокаивает, отвечает на все вопросы, общается прекрасно. И протезист, и хирург - все доктора отличные, да и девочки на ресепшене тоже, вообще никаких замечаний!
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!

С уважением, стоматология Меридианум.
Очень довольна! Быстро смогла записаться на прием, понравился доброжелательный персонал, а также доктор и его ассистент. Все сделали быстро и внимательно - заменили выпавшую пломбу на новую.

С уважением, стоматология Меридианум.
Мой муж обращается только в эту стоматологию, и ему там всё очень нравится, поэтому он не посещает другие клиники. В последний раз мы пришли из-за того, что у него расшаталась коронка на импланте. Врач объяснил, что пока коронка не выпадет, её трогать не нужно, а как только это случится, нужно сразу прийти на замену. Муж был у разных докторов, но раз он регулярно ходит именно сюда, значит, его всё устраивает. Его записывают к первому свободному специалисту, так как у него нет времени долго ждать записи к конкретному врачу. Я сама часто сидела здесь в зале ожидания, когда ждала мужа.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. Мы стараемся помимо качественной работы обеспечить хороший сервис. Будем рады видеть Вас, обращайтесь!

С уважением, стоматология Меридианум.
Пошла в Меридианум ставить пломбу, потому что откололся кусочек зуба и тянуло неприятно, особенно после горячего или холодного. Приняли в день записи, доктор всё посмотрела, подобрала цвет, чтобы не отличался. Сама процедура заняла около часа, делали с уколом, боли не чувствовала. После пломбы зуб выглядит как свой, ничего нигде не мешает, прекрасная работа
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сходила на профессиональную чистку зубов в эту стоматологию. Персонал работал слаженно, без лишней суеты - врач и ассистент действовали уверенно и профессионально. Всё заняло около часа, ровно столько, сколько говорили. Результатом довольна: зубы идеально чистые, ни одного пятнышка налёта. Остались самые приятные впечатления от посещения!
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Добрый день! Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Рады, что смогли помочь Вам. Желаем здоровья и отличного настроения!
Я осталась очень довольна результатом, работу выполнили аккуратно, все сделали чисто и культурно, винир поставили отлично, коронка держится крепко, цвет подобран гармонично. Для меня это было самое важное - качество работы, и оно на высоте. Персонал вежливый, общение приятное, без лишних вопросов.
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Добрый день! Спасибо, что отметили все приятные моменты. Очень рады, что Вы остались довольны тем, как прошла процедура. Мы всегда к Вашим услугам, обращайтесь!
Обращалась к доктору Армену Липаритовичу для удаления зубов. У врача большой опыт, он очень хорошо ко мне относился. Самочувствие после удаления было нормальное. Лечение еще продолжается, буду приходить снова.
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Добрый день! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Вы обратились к замечательному специалисту. Всего Вам доброго!
Качество лечения и отношение специалистов на высшем уровне. После лечения кариеса и установки виниров мои зубы стали выглядеть просто потрясающе - красиво, удобно и естественно. Отдельное спасибо врачам Армену Гагиговичу и Эльдару Кемаловичу за их профессионализм и внимательность!
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Прекрасного здоровья!
Клинику я нашла по совету родственников, которые уверяли, что здесь работают отличные специалисты и выполняют качественную работу. Осталась довольна приветливым отношением персонала. Обратилась за лечением и установкой пломбы с анестезией. После процедуры мне не дали никаких сложных указаний, просто порекомендовали беречь зубы и избегать на них чрезмерных нагрузок.
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения. Желаем Вам здоровья и всех благ!
Мне действительно понравился опыт лечения в этой стоматологии. Врачи относятся к пациентам очень внимательно и доброжелательно, поэтому никаких страхов перед процедурами не было. Особую благодарность хочу выразить Армену Липаритовичу и его ассистенту - они выполнили всё очень тщательно и аккуратно, без каких-либо повреждений, и я почти не чувствовала, что мне установили зуб. Я счастлива, что выбрала именно это место, ведь впереди у меня ещё много работы по протезированию.
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Здравствуйте! Большое спасибо за похвалу. Рады, что Вам понравилось у нас лечиться. Здоровья и удачи!
Долго мучилась с зубами, практически все нужно было восстанавливать. В других клиниках процесс предлагали долгий и дорогой, а в "Меридиануме" предложили подходящий по бюджету вариант Все зубы на 4. Хочу сказать спасибо за качественную работу и бережный подход к пациентам! Прошло уже несколько месяцев, чувствую себя хорошо, все прижилось.
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Добрый день! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Желаем Вам успехов и здоровья!
В стоматологии Меридианум сначала ходил лечить кариес и пульпит нескольких зубов. По итогу решил здесь поставить импланты взамен утраченных четырех зубов. Врачи все сделали аккуратно и без суеты. Персонал вежливый. Ставлю 5 звезд уверено!
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения. Мы всегда готовы помочь, обращайтесь. Крепкого Вам здоровья и красивой улыбки!
Обратилась в Меридианум на имплантацию после длительных мучений с зубом. За несколько визитов все сделали без проблем. Врач четко объяснил процедуру и не навязывал лишнего. Протез сделали за три дня, как обещали и вышло даже дешевле, чем в других клиниках. Теперь жую нормально, ничего не болит, всё отлично!
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Мы рады, что смогли помочь Вам снова начать жить полноценной жизнью. Улыбайтесь с удовольствием!
несколько лет ходим в эту клинику с супругом и родителями, ни у кого никогда не было претензий. Много раз тут сама лечила зубы и недавно ставила первую в своей жизни коронку. Очень переживала за внешний вид! Потому что при слове коронка сразу вспоминались золотые зубы как у бабушек, но когда попала к доктору на прием, он мне показал, какие сейчас делают эстетичные коронки и я вообще беспокоиться на этот счёт перестала. И всё получилось идеально: коронка ничем не выделяется, её не видно! Будто целый зуб! Просто волшебство! Спасибо!!!
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Добрый день! Мы очень рады, что установка коронки помогла Вам преобразить улыбку и чувствовать себя увереннее. Улыбайтесь с удовольствием!
Обратился в стоматологию по совету на работе, так как не хватало нескольких зубов и были пустые промежутки. Врач предложили или импланты сделать или мосты на опорные зубы, я выбрал мосты. Всё сделали быстро, за пару посещений. Мосты по цвету и текстуре как обычные зубы, заметных отличий нет, и главное, что жую теперь обеими сторонами без проблем и дискомфорта. Спасибо за работу! Наверное, одна из лучших стоматологий в Мурманске. Буду еще сюда обращаться в будущем.
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Здравствуйте! Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей стоматологии. Рады, что Вам по душе наша клиника. Будем рады видеть Вас вновь.
История, конечно, не из приятных — раскрошился зуб, который уже было не спасти. В Меридиануме мне провели и удаление, и сразу поставили имплант. Что хочется отметить: всё очень четко, без суеты. Сразу видно, что с чистотой и самим подходом к хирургии здесь всё серьезно. Теперь жду, когда приживется, чтобы ставить коронку. По крайней мере, самый сложный этап прошел спокойно.
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Рады, что Вы по достоинству оценили наше обслуживание. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
Маме сделали новые зубы по технологии алл он 4, то есть на четырех имплантах все зубы. Перед этим в тот же день удалили ей остававшиеся несколько. Благодарим всех врачей клиники Меридианум за проявленную внимательность к здоровью мамы, за неё действительно беспокоились и хотели, чтобы всё для неё прошло как можно быстрее и мягче. Мама врачей в этом плане очень хвалит. Новые зубы маме обещают прослужить долго. Спасибо вам еще раз!!!
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли помочь Вашей маме решить проблемы со здоровьем. Желаем всех благ Вашей семье!
Обратился в "Меридианум" по поводу передних зубов. После консультации предложили установить виниры, чтобы полностью закрыть вопрос с внешним видом. Уже на втором визите всё было готово установка прошла быстро. Результат понравился: выглядят естественно, по цвету не отличаются от остальных зубов, по ощущениям прочные. Смотрятся аккуратно, не бросаются в глаза. Спасибо за нормальный подход и понятные рекомендации.
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Впервые посетила эту клинику и не ошиблась, прошла чистку зубов. Убрали весь зубной камень и налет, визуально зубы стали светлее минимум на один оттенок (кажется что отбеливала даже). Замечательные врачи, отзывчивые и понимающие. Отдельное спасибо за профессиональный подход и вежливость. Рекомендовать конечно стоит, все на уровне и без накрутки.
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием и качеством лечения.
Отличная клиника! Я вообще обычно сильно боюсь стоматологов и сюда в первый раз тоже пришла с большим страхом, но этот страх начал быстро уходить! Доктор был такой спокойный, добрый, все человеческим языком объяснил, что и как будет делать. Сначала сделали чистку, потом пролечили все больные зубы. Еще позже буду ставить коронку на дальний верхний зуб, как сказал доктор, он в плохом состоянии и более хрупкий. Еще не раз вернусь в эту клинику. Обстановка душевная и врачи добрые.
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Добрый день! Спасибо за такую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Всегда рады Вас видеть!
Обращался в Меридианум по поводу передних зубов. После консультации предложили поставить виниры. Все объяснили спокойно и понятно. Результат установки понравился — по цвету не отличаются от остальных зубов, выглядят естественно. Материал прочный, ощущается комфортно. Спасибо врачам за внимательное отношение и хороший результат.
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Клиника оставила хорошее впечатление. Был на лечении кариеса и установке коронок — процедура прошла комфортно и без боли. Все сотрудники вежливые и внимательные, чувствуется высокий уровень профессионализма. Обслуживание организовано хорошо, время приема не затягивали. Спасибо докторам и персоналу за качественную работу и внимательное отношение. Рекомендую тем, кто ищет надежное место для стоматологической помощи.
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Здравствуйте! Большое спасибо за чудесный отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Обратился в клинику для установки импланта и коронки. Врачи настоящие профи. Имплантолог работал ювелирно, всё прошло без боли, каждый шаг объяснялся, врач рассказал как вести себя пока все заживает, что принимать в случае боли и так далее. Ортопед потом тщательно подбирал коронку по цвету, проверял прикус несколько раз. Итог -зуб как родной! Не отличить. Спасибо за внимательность, аккуратность и заботу. Клиника на высоте.
Обратилась в клинику по совету подруги — у меня откололся кусочек переднего зуба, а также были пару больных зубов с плохими пломбами. Очень боялась, что с передним зубом ничего не получится сделать красиво, но врачи успокоили, всё объяснили и буквально за пару приёмов не только вылечили кариес, но и идеально восстановили передний зуб! Аккуратно, совсем незаметно, как свой. Отношение — выше всяких похвал: доброжелательные, внимательные, всё рассказывают и спрашивают, удобно ли. Спасибо!
Прекрасная стоматология, где мне ставили импланты. Аккуратно, умело и без спешки. Был дан замечательный подход и по ценам все доступно. Поэтому, 5 звезд. Круто, что специалист отлично консультировал по всем возникшим вопросам. Никаких болезненных ощущений, установленные импланты отличного качества, не мешают, все замечательно, рекомендую уверено.
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв. Приятно, что Вы довольны качеством услуг. Всегда рады помочь!
Для передних зубов обращался в Меридианум. После осмотра с консультацией мне предложили исправить всю ситуацию винирами. Спасибо за работу. Установка готовых виниров выполнена уже во второй визит. Виниры понравились, визуально результат выглядит отлично, материал виниров ощущается прочным, по цвету никаких отличий нет от остальных зубов
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки)
Очень понравилась эта клиника. Здесь сама пролечила все зубы, а потом и маму записала на имплантацию с последующей установкой коронок. Сделали по итогу не зубки, а произведение искусства! Очень натурально выглядят. А главное, что кушает теперь все, что хочет, не испытывая никакого дискомфорта. Врачам огромная благодарность! Однозначно рекомендую.
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Всего Вам доброго!
Имплантация заняла время, но оно того стоило. Хирург подробно объяснил этапы, работал внимательно. Клиника чистая, все стерильно. Имплант сидит надежно и удобно. Процесс недешевый, но сделан хорошо
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Достоинства
Быстро изготовили и установили коронки. Идеальная чистота и порядок в клинике, приятно общаться не только с врачами, но и с персоналом. Все подскажут и во всем максимально пойдут навстречу!

Обратилась по совету друзей за коронками. Накануне разрушился 1 зуб, и второй уже давно под вопросом стоял. Решила с двумя разобраться сразу. Все сделали аккуратно, не было больно. Цвет коронок совпадает с цветом зубов, внешних отличий никаких. Результатом более чем довольна. Спасибо.
Честно говоря, к стоматологам всегда относилась с опаской. Но зуб разболелся так, что терпеть сил уже не было. Подруга посоветовала эту клинику. Пошла, сделали снимок, и врач всё подробно объяснила – оказалось, нужно удалять. Думала, будет страшно, но само удаление прошло на удивление быстро и безболезненно. Сейчас уже всё зажило, и, если честно, даже не верится, что я так переживала. Так что клинику советую.
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Клиника мне нравится, обращался уже несколько раз и неизменно доволен. Лечил тут кариес и ставил коронки. Все прошло максимально комфортно для меня, безболезненно и на высоком профессиональном уровне. Хочу сказать докторам и всему персоналу огромное спасибо! Вы все приятные люди и настоящие профессионалы.
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь, мы вновь постараемся Вам помочь!
Протезировался несъемными протезами на 6 имплантах, и нижние зубы сделали и верхние, всего 12 имплантов и готовы все зубы. Держатся крепко, ощущаются удобно, вернулось удовольствие от принятия пищи, которого почти не было, когда приходилось носить другие протезы. В 63 года ощущаю себя снова на 40, больше никаких съемных зубов. Искренне благодарю стоматологию Меридианум и всех врачей, работавших над моими зубами.
Хочу сказать большое спасибо врачам и сотрудникам Меридианум. Сделали мне имплантацию "всё на 4" на обе челюсти, и теперь я снова могу нормально есть, говорить и улыбаться. Сначала было тяжело принять, что своих зубов больше нет, но теперь понимаю - решение о тотальной имплантации было правильным. Протезы удобные, нигде не жмут, выглядят очень естественно и уход за ними нужен минимальный. Намного лучше того, что у меня было раньше. Врачи с руками и сердцем, нашли выход даже при моих проблемах с костной тканью. Операции прошли спокойно, восстановился быстро. Спасибо вам за ваш труд.
Спасибо врачам! Поставили протез, теперь совсем другое дело. Удобно очень, никакого дискомфорта чувствую во рту, внешний вид как у зубов. Думал, что сначала будет неудобно, но привык буквально за неделю. Протез сидит идеально. Врачи в клинике внимательные, относятся по-доброму, все рассказывают понятно и вежливо. Теперь и улыбаться не стыдно, и есть снова нормально могу.
Восстанавливала верхние и нижние зубы в данной клинике по методу на четырех имплантах. Получила надёжные, красивые и постоянные зубы! Благодаря тому что они несъемные, ощущаются максимально приближенно к родным, и даже в сравнение со съемными протезами я их поставить не могу, это как небо и земля. Нет ощущения, что они не мои. Жую так же, как жевала раньше, и улыбаюсь во все зубы! Большое спасибо всем врачам и работникам клиники. Успехов и счастья вам!
мне делали имплантацию, потому что уже давно не было 2 зубов, нижнего одного и одного верхнего. Мне одной операцией 2 импланта сразу установили и прижились они нормально, когда поставили коронки, то долго не могла поверить, что теперь это мои новые зубы! На вид как натуральные зубы, никаких видимых отличий и дискомфорта тоже никакого, наоборот удобнее стало, пользуюсь зубами каждый день и уже редко вспоминаю, что есть два вставленных. Спасибо Меридианум!
В Меридиане ставила импланты. Долго не могла решиться на эту процедуру. Врач подробно рассказала о всех этапах, ответила на все вопросы, дала ценные рекомендации. Сама операция прошла хорошо, без осложнений. Импланты прижились отлично. Сейчас могу спокойно улыбаться и есть любимые продукты.
Пошел в эту клинику по рекомендации друга, нужно было делать протезирование. Первое впечатление было очень приятным: просторная, светлая клиника, видно, что следят за состоянием. Врачи с опытом работы тоже, что видно, все объясняют, показывают. Спасибо. Протез сделали качественно. Остался доволен, цены вполне адекватные
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Заметила пятнышко на зубе, оказалось – кариес. В "Меридианум" всё прошло на удивление спокойно. Сначала сделали снимок, чтобы посмотреть, насколько глубоко всё зашло. Потом аккуратно убрали повреждённую ткань, я даже ничего не почувствовала. И пломбу подобрали тон в тон, теперь вообще не видно, где лечили. Врачи внимательные, всё объясняют, показывают. И обстановка приятная, чистенько.
Замечательная клиника, все очень чисто, аккуратно! Персонал доброжелательный, клиентоориентированность на высшем уровне.
Была на лечении зуба, который давно беспокоил. Доктор уважительно относится к пациенту, спокойно и досконально отвечает на все вопросы, объясняет почти каждое движение и подробно все рассказывает. Результатом я довольна. Однозначно рекомендую эту стоматологию!
Здесь мне очень понравилось. Лечил пульпит, и всё прошло без боли. Даже когда отошел укол, никаких неприятных ощущений не было. Всё аккуратно, врач внимательный, дал много полезных рекомендаций, как правильно ухаживать за зубами и что делать дальше. После недели с лекарством в зубе сделали контрольный снимок и установили пломбу. Огромное спасибо за помощь и за спасённый зуб!
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Нашла клинику по хорошим отзывам , и удобному для меня расположению . Все замечательно , и даже лучше. Делала здесь профессиональную чистку , все прошло на высшем уровне , впервые мне было не больно , порадовал замечательный результат - зубы стали значительнее светлее . Лечение прошло комфортно , был кариес на нескольких зубах . Доктора вежливые и приятные , что не может не радовать .
Лечение здесь на высшем уровне. Доктор был внимателен и очень квалифицированный. Зубы больше не беспокоят
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Стоматология мне нравится,всецело доверяю докторам.На данный момент нахожусь на начальном,так сказать этапе,лечу кариес перед имплантацией.Большое спасибо стоматологу за максимальную аккуратность,Клинику рекомендую!
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Здравствуйте! Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Ждём Вас для продолжения лечения!
Отличная клиника, с качественным обслуживанием! Отношение к пациентам на высоте. Мне проводилось протезирование нескольких зубов - очень довольна результатом. Все приемы проводились вовремя, доктора максимально внимательны и вежливы, делают процедуры безболезненно. Благодарю вас за ваше отношение!
Благодаря специалистам из этой стоматологии наконец-то могу написать "похвастушки" за хорошее обновление улыбки. Сделала металлокерамические коронки, как родные и выглядят и по ощущениям. Главное - для меня никакого дискомфорта и тем более осложнений. Врачи душевные, внимательные. Только позитивные впечатления. Советую всем кто будет в Мурманске.
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Добрый день! Мы очень рады, что установка коронок помогла Вам преобразить улыбку и чувствовать себя увереннее. Улыбайтесь с удовольствием!
В Мередианум ставил коронку на передний зуб. Работу сделали мастерски. Вообще не отличается от своих зубов, цвет и форму сделали идеальной. В будущем планирую восстановить коронкой и несколько других зубов. Так как стоматология проверена уже, да и по стоимости всё понятно и доступно. Спасибо!
Обратилась в «Меридиан» с довольно сложным случаем – требовалось протезирование после давней травмы. Честно говоря, побаивалась, но врач успокоила. В итоге остановились на имплантации. Сам процесс, конечно, небыстрый, но результат очень порадовал. В самой клинике чисто, персонал внимательный, отвечают на все вопросы, с записью проблем не возникало. Остались только приятные впечатления, теперь на плановые осмотры только сюда.
Пошла в "Меридианум" с острой болью. Оказалось, пульпит! Думала, все, капец. Но нет! Быстро и, главное, безболезненно вылечили, поставили пломбу – не отличить от своего зуба. Еще понравилось, что сразу сделали снимок, все показали, объяснили. По ценам – приемлемо, учитывая оборудование и материалы.
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Мне здесь все очень понравилось. Лечил здесь пульпит и сделали вообще без боли. Даже после того как отошел укол, вообще ничего не болело. Все аккуратно, врач внимательный, дал очень много рекомендаций что мне делать дальше, и как нормально ухаживать за зубами и назначил дальнейший прием для долечивания. Неделю проходил с лекарством в зубе, и далее был контрольный снимок и установка пломбы. Спасибо вам большое за спасение зуба!
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
В Мередианум поставила виниры в зоне улыбки. Как я рада что обратилась именно сюда. Врачи настолько тонко и профессионально сработали, зубки получились ювелирно красивыми, натуральными, и по цвету вышло все как я и хотела. Результат вышел даже лучше чем я представляла. Спасибо огромное стоматологии за такую профессиональную работу. Всем рекомендую!
Сделала виниры на передние зубы, долго к этому шла, дорого конечно, но все комплексы ушли. У меня зубы от природы и так не очень белые, а тут еще и куча пломб, сколы. Вот и решилась. Очень нравится теперь моя улыбка. Большое спасибо доктору.
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Надеемся, что Вы улыбаетесь новыми зубками каждый день!)
В Мередианум была в первые. Делала профгигиену, заодно проконсультировалась по поводу здоровья других зубов. Весь персонал компетентный и вежливый. Уделили достаточно внимания, ответили на все вопросы, дали рекомендации по дальнейшему лечению. Всё четко, без навязывания каких либо услуг. Сама стоматология просторная, чистая, мне всё очень понравилось. Думаю обратится снова.
В Мередианум ставила виниры. Столько стоматологий обошла в нашем городе, здесь понравилось больше всего и по стоимости и по качеству оказываемой услуги.
Виниры ставила в зоне улыбки, на консультациях всё сразу пояснили и по работе и по оплате. Но самое главное результат, от которого я в восторге. Всё сделали как я и хотела, и по цвету и по форме. Всё очень гармонично. Специалисты, которые работали со мной все приятные, вежливые, в самой клинике чисто, хорошая зона ожидания. Мне всё понравилось, поэтому и решила оставить этот отзыв!
клинику хочу поблагодарить за лечение своего папы. Ему всего 56 лет, но много зубов уже не было у него. Папа был полон стереотипов и недоверия сначала, ну никак не любит он ходить по врачам и тем более к стоматологам,человек к тому же консервативный,но врачи смогли его убедить,что все будет хорошо, и теперь он сам их благодарит, и я вместе с ним. Протезами папа доволен и снова с удовольствием ест всю еду,перестал отдавать предпочтение мягкому,перестал все разрезать на кусочки,кусает теперь нормально.Спасибо вам большое!!!
Обратился в клинику с серьезной проблемой: три зуба требовали лечения, а один оказался настолько разрушен, что потребовалась коронка. Лечение заняло три визита, после чего установили коронку. Все прошло спокойно, врачи аккуратные, никакого дискомфорта или боли. Доктора все объясняли, отвечали на вопросы, не было ощущения спешки. Видно, что работают профессионалы. Качество на высоте, обстановка комфортная, цены адекватные. Результатом доволен, зубы в порядке, рекомендую эту клинику.
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Достоинства
Главный плюс это толковые и думающие врачи.

Лечил зубы и делал протез в этой клинике. Скорость работы врачей на 5 с плюсом оцениваю. Все по уму сделали и с рассчетом всех моих особенностей, протез посадили крепко-накрепко и он никак не снимается, отлично жуется вся еда, нет никаких щелей, ничего не застревает между зубов. На одно теперь надеюсь, что врачи сохранятся. Мало в городе хороших стоматологов.
Лечилась я здесь безболезненно и быстро. Все было комфортно, а результат отличный. Зубы теперь в порядке, боли больше нет. Хорошие специалисты, рекомендую!
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Зубы в последнее время сильно подвели, за месяц разболелись сразу два. Эту стоматологию посоветовали на работе. Лечение на прошлой неделе закончил и теперь по всем пунктам готов смело поставить наивысшую оценку. Лечение провели целиком без боли, везде поставили пломбы, но 1 зуб пришлось убирать под коронку, потому что был слишком сильно запущен, и я не думал раньше, что коронка может настолько натурально выглядеть. Вообще ее не отличить от идеально здорового зуба, по части ощущений тоже все хорошо. Просто отличнейшие врачи, большое им спасибо.
Обратился в клинику для лечения зубов и ни разу не пожалел. Лечили кариес, удаляли зуб мудрости, а позже ставили коронку. Все прошло спокойно, без боли и лишних переживаний. Врачи очень профессиональные, сразу чувствуется уверенность в их работе. Клиника чистая, комфортная, и весь персонал очень дружелюбный. Теперь только сюда, даже на плановые осмотры.
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Была в стоматологии впервые, всё понравилось. Редко так когда всё на своем месте. Вылечили два зуба, которые беспокоили, сделали всё качественно. По стоимости всё прозрачно и понятно. Приняли без ожиданий, что немало важно. В самой стоматологии всё чисто, работают приветливые и приятные администраторы. В будущем планирую обратится снова.
Ставлю этой клинике самую высокую оценку.
Здесь какая-то особая атмосфера, настолько уютно и спокойно, что сразу забываешь о такой не приятной процедуре, как лечение зубов.
Хочется отметить, что везде все очень чисто, принимают по времени, так что долго сидеть в ожидании не приходится.
Вылечила здесь все зубы, все сделали очень качественно, аккуратно и совершенно безболезненно! Однозначно рекомендую эту замечательную клинику.
Обратился в клинику, когда появилась необходимость в протезировании. Все прошло на высоком уровне - сделали металлокерамику на несколько зубов. Результат понравился: конструкция надежная, смотрится естественно, никаких неудобств. Врачи здесь внимательные, аккуратно всё объясняют и предлагают оптимальные варианты лечения. Атмосфера в клинике комфортная, чувствовал себя спокойно. Спасибо!
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы заботимся о здоровье наших пациентов. Всегда рады помочь!
Самая организованная из всех стоматологий где я была. Несколько дней беспокоил зуб, администратор записала сразу на ближайшее время, так что с лечением я не затянула. Оказался пульпит, который вылечили без проблем и боли. Всё очень комфортно, современно. Спасибо докторам за быструю помощь.
Нашла наконец-то стоматологию, где не страшно рот открыть! А то вечно вся трясусь, как осиновый лист, у дантиста. В Меридиануме – совсем другое дело. Чистенько, уютно, персонал – приятный. Лечила кариес – даже не пикнула! Потом виниры поставила – красота неописуемая! Улыбаюсь теперь во все 32 зуба. Если ищете хорошую стоматологию в Мурманске – вам точно сюда. Рекомендую от всей души!
Наконец-то нашла отличную стоматологию! В "Меридиануме" мне все очень понравилось: идеальная чистота, вежливый персонал. Лечила кариес и ставила виниры. Врач – просто волшебник! Все сделал быстро, аккуратно и безболезненно. Теперь у меня голливудская улыбка! Спасибо за подробные консультации и индивидуальный подход. Цены адекватные. Рекомендую "Меридианум" всем, кто ищет профессионалов и заботливое отношение!
Посетил стоматологическую клинику Мередианум. Честно очень впечатлëн. Персонал очень внимателен и приветлив. Всë доходчиво объяснили, провели обследование и назначили лечение. В несколько приемов привели зубы в порядок, сделали проф гигиену, и вылечили несколько зубов. Пломбы поставили хорошие, их вообще не видно, а после проф гигиены, я сам удивился, зубы заметно посветлели. Стоматология достойного уровня, где работают замечательные специалисты. Если понадобится, обязательно обращусь снова. Мои наилучшие рекомендации.
Обратился в стоматологию с сильной болью в зубе. Боялся, что придется удалять, но врач нашел другой вариант. Лечение прошло без боли, быстро и аккуратно. Все сделали качественно, даже незаметно, что было вмешательство. Цены не завышены, персонал внимательный и вежливый. Врач все объяснил, рассказал о возможных вариантах, выбрали оптимальный. Остался доволен, рекомендую эту клинику за профессионализм и хороший подход к пациентам.
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
С этой клиникой точно без зубов не останешься! Пролечили все предельно аккуратно, зубы были совсем истерты - восстановили короночками из циркониевого материала. Душевное спасибо Меридианум за проявленную заботу, искренность и высокий профессионализм. Всем родственникам посоветовала. И цены держат нормальными, и обслуживание качественное
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Попала в клинику с проблемой кариеса, немного переживала, но все прошло отлично. Врач сразу расположил к себе, все подробно объяснил и аккуратно вылечил зуб, боли не почувствовала совсем. Обстановка в кабинете приятная, видно, что тщательно следят за чистотой, оборудование современное. В итоге осталась под хорошим впечатлением, буду обращаться сюда и дальше, если понадобится 👍
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Здоровья Вам!
Поставила хорошую металлокерамику на зубы, коронки получились словно родненькие, улыбка красивая. Хороший обслуживающий персонал и квалифицированные доктора, заботящие о своих пациентах. Все получилось как хотела. У меня всё.
Обслуживание в меридиануме на высоте, врачи профессиональные, грамотные, подробно объяснили все этапы лечения. Клиника уютная, чистая. Процедуры прошли безболезненно, что для меня очень важно. Цены вполне адекватные по сравнению с другими стоматологиями где я был. Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение и заботливый подход.
Хочу отметить отличную работу стоматологии. Приехал с проблемой с зубами, опасался, что придется удалять, но врач предложил альтернативу. Лечение прошло быстро и без боли, результат отличный. Все сделали качественно, даже не осталось следов от лечения. Цены на услуги доступные, персонал доброжелательный и внимательный. Врач внимательно выслушал, предложил варианты лечения и подробно все объяснил. Оставил положительное впечатление, рекомендую.
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вы получили необходимую помощь. Будьте здоровы!
Уже не первый раз делаю проф чистку зубной эмали в этой стоматологии. Снова - хороший результат, снятие всех зубных отложений и оставшегося налёта от злоупотребления кофейными напитками и колой. Даже отбеливание делать не приходится. Впечатления самые позитивные: персонал внимательный и отзывчивый, располагающая приятная атмосфера. Мне нравится.
Самая лучшая стоматология!!! Замечательные врачи, настоящие профессионалы, никогда не откажут в помощи!
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Ждём Вас на плановых осмотрах.
Отличная клиника, очень профессиональные врачи, приятная атмосфера, забота и внимание к клиенту. Рекомендую.
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Достоинства
Врачи все говорят конкретно и по делу, это нравится. Еще нравится, что нет навязчивости или попыток добавить какие-то дополнительные процедуры.

Обращаюсь в Меридианум раз в год, вот уже на протяжении 3-4 лет. С опытом поняла, что так получается выгоднее, нежели ходить только когда припечет. Раз в год мне делают чистку и проводят общее обследование зубов. При обнаружении проблем подробно о них рассказывают и не затягивая лечат. Все полностью без боли, у них хорошая анестезия. Все доктора приятные, легкие в общении люди.
Все прошло как по маслу, отличная стоматологическая клиника и позитивно настроенный персонал. Имплантацию провели четко и по всем правилам, хороший результат. Приживаемость обошлась без проблем, что в свою очередь говорит о высоком профессионализме моего доктора.
Меридианум обязательно порекомендуют своим близким приятельницам и хорошим друзьям.
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Обратилась сюда с запущенным пульпитом. Очень рада, что приняли меня, а главное - сохранили зубы, несмотря на их запущенность. Кстати, само лечение максимально комфортное оказалось. Если бы ранее знала, что так, то сразу бы к вам записалась)) Врачи грамотные, опытные, поэтому за здоровье своих зубов я теперь спокойна. Однозначно рекомендую клинику!
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Спустя два года после завершения лечения хочу всё же написать отзыв об этой замечательной клинике и здешних врачах! У меня в значительном количестве отсутствовали зубы и здесь мне сделали имплантацию очень умным способом, сделали специальные "мостики". И благодаря этому поставили меньше имплантов и мне не пришлось регенерировать кость в десне, что дорого + долго вышло бы. Но благодаря такому мостику, мне все восстановили в течении полугода. Теперь ем всё, что раньше не могла. И чувствую себя моложе и счастливее. Врачи настоящие профессионалы, рекомендую всем 100000 раз.
Оперативно, качественно и профессионально - все это о здешней стоматологии, где в буквальном смысле спасли мне два зуба. Обошлось без удаления, к счастью. Пульпит пролечили безболезненно и эффективно, даже темного пятнышка не осталось. От Меридианум остались сугубо позитивные впечатления, и расценки тут более чем по карману, и персонал внимательный.
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Здравствуйте! После Ваших слов захотелось работать еще лучше для Вас и всех наших пациентов. Спасибо за обратную связь!
Удаляла тут зуб мудрости, о чем давно думала. Мешал он сильно. В этой клинике раньше подруга удаляла зубы, поэтому тоже записалась сюда. Врач попался очень внимательный, все рассказал, предупредил обо всем. Укола с анестезией я вообще не почувствовала. Удаление заняло наверное минут 10-15. В течении этого времени давление только чувствовала и на этом все. Врач все промыл, наложил небольшие швы чтобы быстрее заживало. Все полностью затянулась дней за 10, особо не беспокоило. На осмотр потом сходила, врач сказал, что все хорошо. Клинику в этом плане рекомендую.
Достоинства
Приятная атмосфера в клинике. Внимательный подход врача.

Уже какой день подряд ныл зуб. Не сильно, но ныл. Сначала терпела, потом муж сам выбрал клинику и записал меня на прием. Честно, боялась лечить, потому что давно не бывала у зубных врачей. Но доктор оказался очень чутким, он меня с первых минут успокоил. После укола почувствовала, как боль уходит, то есть уже во время лечения все хорошо было. Полностью вылечили за 2 визита, идеально подобрали пломбу под цвет зуба, ее почти не видно. Зуб больше не беспокоит. Благодарю за лечение.
Я пришел в эту клинику с запущенной ситуацией - нужно было лечить три зуба и, как оказалось, на один уже понадобилась коронка. Доктора тут хорошие, все лечение заняло три посещения, плюс потом устанавливали коронку. Прошло в комфортной обстановке, без неприятных ощущений и боли - максимально грамотный подход. Я очень доволен работой, могу смело рекомендовать!
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина
Достоинства
Врачи прекрасно поняли, что я хочу. Подобрали светлый но естественный оттенок. Пока виниры готовились, мне ставили временные. Теперь каждые полгода езжу на профилактику. Комфорт и удобство пациентов всегда на первом месте.

В меридианум в прошлом году делала виниры. Зубки выглядят живыми и естественными. Они не белоснежные и сверкающие, как делают звезды, а достаточно натуральные. Но при этом большие и ровные, все как один к одному и улыбка выглядит дорого! Когда знакомые спрашивают, где делала зубы, то не задумываясь советую клинику. Ничего плохого о ней еще не слышала.
Стоматология Меридианум на улице Юрия Гагарина на карте