Уже много веков человеку известно о целебных свойствах массажа. Студия массажа Эстетик Спа на улице Академика Книповича (рейтинг на нашем сайте — 4.5) приглашает вас посетить данную процедуру, помогающую не только поправить здоровье, но и с помощью давления на нужные зоны, растирания и разминания расслабить тело целиком, избавиться от усталости и даже скорректировать фигуру. Персонал салона проинформирует клиентов о том, в чем заключены характерные особенности таких типов массажа, как спортивный, антицеллюлитный, лечебный, классический и восстановительный.
В указанном месте есть возможность посетить солярий. Здесь ждут того, кто хочет получить ровный золотистый оттенок кожи, но у него не получается вдоволь позагорать на солнце. Персонал солярия расскажут вам о правилах нахождения в кабине, о пользе УФ-лучей, о защите уязвимых зон тела с помощью стикини и о различных лосьонах для загара.
Организация располагается по адресу: г Мурманск, ул Академика Книповича, д 23.
Компания работает Пн-Сб: 12:00-21:00.
Подробности по номеру +7 953 302-59-46.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/murmansk/com/studiya-massazha-ehstetik-spa_13748344/