Внешний облик, будь то модная стрижка, симпатичный маникюр, выразительный макияж, притягательный оливковый загар или гармоничный гардероб, может сказать о человеке достаточно много и даже стать отправной точкой к благополучию в карьере и в частной жизни. Сейчас нет недостатка в процедурах для красоты и здоровья, и Студия наращивания ресниц Эстетика взгляда (рейтинг на нашем сайте — 4.5) предлагает вам свои услуги.
В этой организации можно записаться на наращивание и последующую коррекцию ресниц, если случилось так, что объем, длина или изгиб ваших натуральных волосков вам не нравятся. Здесь вас проинформируют насчет применяемых материалов (искусственных ресничек, жидкого клея, ремувера для удаления наращенных ресниц), о стилях наращивания и его различных эффектах (к примеру, естественном или разряженном) и помогут определить наиболее выгодно подчеркивающий форму ваших глаз.
Помимо сказанного, специалисты салона могут выполнить коррекцию бровей, а также окраску бровей и ресниц.
Эта организация находится по адресу: г Мурманск, ул Генерала Журбы, д 5.
Компания работает Пн-Вс: 09:00-21:00.
Подробности по номеру +7 953 302-29-32.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/murmansk/com/studiya-narashchivaniya-resnic-ehstetika-vzglyada_13758564/