Книжный магазин Супермаркет Fix Price на Первомайской улице предлагает поместить на свои полки нашумевшие работы российских и зарубежных авторов или отыскать для себя экземпляр, выпущенный ограниченной серией. Хотя гаджеты сравнительно выгоднее привычных печатных книг, здесь искренне полагают, что они определённо проигрывают последним по некоторым параметрам, будь то по ярко выраженному аромату типографской бумаги или по шуршанию листов. Кроме тематической литературы в мягком и твёрдом переплёте, здесь можно купить карандаши, альбомы и другую канцелярию.
Также здесь вы можете найти косметику и парфюмерию. Пытаясь поспевать за модой и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины косметики. Так как индустрия красоты каждый год разрабатывает новые продукты как эстетического, так и уходового характера (начиная от тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта продавцы-консультанты могут предложить протестировать тот или иной товар.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 800 775-35-15 или посетите сайт fix-price.ru. Компания Супермаркет Fix Price на Первомайской улице располагается по адресу: Мурманская обл, г Кандалакша, ул Первомайская, д 59.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/murmansk/com/supermarket-fix-price_13758028/