Очень трудно представить домашние хлопоты каждого из нас без вытирания рук полотенцем или сон без удобной подушки и укутывания в одеяло. За практичным и создающим уют комплектом подобных принадлежностей вы можете заглянуть в магазин Текстильный дом Cleanelly. Home Textile. Здесь представлен ассортимент простыней, пододеяльников и наволочек разнообразных цветов, с рисунками и без (размеры указываются на этикетке). Ещё тут можно подобрать махровые и кухонные полотенца и иной домашний текстиль.
Также здесь предлагают приобрести товары для дома. В подобных специализированных бытовых точках предлагают как купить какой-то штучный продукт, так и, если требуется, основательно затариться и предметами для дома, и хозтоварами, которые зачастую экономичнее брать в большей таре.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт: www.cleanelly.ru. Телефон организации: +7 815 247-29-92. Компания Текстильный дом Cleanelly. Home Textile располагается по адресу: г Мурманск, пр-кт Ленина, д 32.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/murmansk/com/tekstilnyj-dom-cleanelly-home-textile_13753256/