Книжный магазин Торговый дом на улице Мира предлагает поместить на свои полки популярные издания от известных авторов или выбрать экземпляр с малым тиражом. Хотя электронные книги во многом экономичнее печатных изданий, здесь уверены, что они однозначно уступают последним по нескольким критериям, будь то по особенному аромату свежей книги или шероховатости листов. Кроме тематической литературы в мягкой и твёрдой обложке, здесь есть возможность купить ручки, тетради и иные канцелярские товары.
Также здесь предлагают детские товары. Рядом с вами подрастает юный непоседа? Мудрые родители стремятся обеспечить его безопасность и помочь в развитии в этот период. Данная компания приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента вещей, облегчающих процесс воспитания для них и взросления - для детей. В магазине всегда можно обратиться к сотруднику для того, чтобы подобрать товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и при этом понравился и вам.
Помимо выше названного, в магазине есть игрушки.
Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.
Телефон: +7 815 546-25-00. Компания Торговый дом на улице Мира располагается по адресу Мурманская обл, Печенгский р-н, г Заполярный, ул Мира, д 7.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/murmansk/com/torgovyj-dom_13760769/