Ювелирный магазин Sunlight на проспекте Ленина хочет обратить внимание на не заметные с первого взгляда, но от этого не менее важные акценты внешнего облика, а потому предлагает вам пополнить свою копилку украшений работами, выполненными из цветных металлов и переливающихся кристаллов. Что те, что другие добываются из недр земли и благодаря мастерам становятся подобием маленького произведения искусства. Вы хотели бы приобрести традиционные кольца, медальоны или серьги? В ассортименте компании можно найти такие изделия, которые подходят вам по гравировке и форме.
Также здесь предлагают приобрести бижутерию. Ведь она сейчас выглядит достойной альтернативой дорогим ювелирным украшениям. При правильном подборе комплект из подвески и зажимов для волос органично дополнит практически любой лук и расставит в нём уместные акценты.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт: sunlight.net. Телефон организации: +7 800 234-99-99. Ювелирный магазин Sunlight на проспекте Ленина располагается по адресу: г Мурманск, пр-кт Ленина, д 32.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/murmansk/com/yuvelirnyj-magazin-sunlight_13753713/