8 (815) 259-81-488 (815) 259-81... — показать

8 (815) 259-81-488 (815) 259-81... — показать
+7 815 259-...+7 815 259-81-48 ещё
Россия, Мурманская, Кола, Поморская, 9

Про «ЖК Кольские Огни»

Организация располагается по адресу: Россия, Мурманская, Кола, Поморская, 9. Узнать необходимую информацию вы можете по телефону +7 815 259-81-48 или на сайте samolet.ru.

Отзывы про ЖК Кольские Огни (39)

Пока только побывал в офисе продаж уточнил информацию о застройщике, посмотрел планировки. Думаю что стоящий проект, в городе еще нет домов со смотровой площадкой
Проект выглядит интересно со своей инфраструктурой и плюс предлагаются готовые отделки. Под боком будут магазины- кафе, спортзал. До города не так далеко. И ценник пока что не взлетел
Наверное, месяца три думали мы, покупать в ипотеку квартиру или нет. Все-таки решились, трешка 82 квадрата почти, 12 млн но без учета отделки
ЖК расположен рядом с Поморской набережной, парком и лесом, экология хорошая соответственно. До центра Мурманска можно доехать за 25 минут на автомобиле или за 15 минут на электричке, но долговато до сдачи в эксплуатацию
Также хочу купить квартиру в этом комплексе. Мне он показался очень интересным
Офис нашли быстро, он недалеко от строительстве жк расположен. Посмотрели презентацию, пообщались по поводу хода стройки, документов, ипотечных программ. На мой взгляд есть много достойных планировок, цена адекватная. Если в ближайшее время ничего не поменяется будем здесь приобретать квартиру
ЖК Кольские Огни на карте