А вы можете вообразить ежедневную рутину без участия техники, будь то утюг или видеокамера? Инженерные и дизайнерские решения облегчают наш быт, однако со временем в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства начинают терять в производительности и им может потребоваться замена. Магазин техники и электроники М.Видео на Игарской улице занимается реализацией цифровой, компьютерной и быттехники, а также необходимых к ней комплектующих. Сотрудники помогут определить нужную модель исходя как из функциональных предпочтений, так и внешнего вида, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь продают смартфоны. На выбор - мобильные устройства и аксессуары к ним (защитные плёнки на экран, карты памяти, переходники, чехлы с необычным дизайном и тому подобные).
Оценка компании от пользователей сайта Yell.ru - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 800 600-77-75 или зайдите на сайт www.mvideo.ru. Магазин техники и электроники М.Видео на Игарской улице располагается по адресу: г Салехард, ул Игарская, д 25/4.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/naryan-mar/com/magazin-texniki-m-video_14011358/