8 (831) 410-20-35 8 (831) 410-20... — показать

г Нижний Новгород, ул Космонавта Комарова, д 15
Ленинская,
Район: Ленинский
Круглосуточно

Отзывы про Аварийные комиссары Нижний Новгород (68)

С виадука упал камень и повредил автомобиль, будьте осторожны! Вызывал аварийного комиссара , была каско. Оформился всё гуд!
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Добрый вечер, благодарим за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
В ЖК Цветы попал в ДТП, вызвали аварийного комиссара, оформились быстро, спасибо за оперативность!
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку!
В 2 ночи ударил припаркованный авто, сразу вызвал. Аварийный комиссар приехал минут за 7 , все объяснил и оформил.
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда готовы помочь!
На Ярошенко стукнулись, аварийный комиссар приехал быстро как и оформил, услугой доволен, спасибо!
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Добрый вечер, спасибо, за отзыв 🔥Рады помочь!
Консультация топ!Позвонил, задал вопросы на которые получил все ответы, ничего не навязывали, а наоборот сэкономили мои деньги!
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Приветствуем, благодарим за ваш отзыв, рады помочь в любой ситуации!
Дтп случилось в деревне Анкудиновка, аварийный комиссар приехал быстро, все оформил, напутствия дал, спасибо!
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Здравствуйте, рады были помочь, если возникнут вопросы звоните, поможем!
Ударил припаркованный авто, с утра при первом морозе съехал. Аварийный комиссар приехал быстро!
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку!
Вызывала аварийного комиссара на ДТП, произошло на улице рождественская, прибыл и оформил быстро, спасибо!
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!
В Афонино попал в ДТП. Аварийного комиссара ждал минут 15 , оформились быстро, после звонил проконсультироваться , все подсказали.
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв!
Врезались в меня и уехали, звонил узнать, что делать дальше. Все объяснили и направили, огромное спасибо!!!!
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Спасибо за отзыв, мы с радостью поможем и направим!
Ударили на парковке дверью мою машину, позвонил за консультацией, диспетчер вежливый, на все вопросы ответил, подсказал, большое спасибо!
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Рады стараться! Всегда готовы помочь и объяснить, спасибо за отзыв.
Вызвал комиссара на ДТП, стукнулись на кольце Ольгино, оформились быстро.
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Здравствуйте, благодарим вас за оценку!
Вызывал на метромост, аварийный комиссар приехал быстро. Оформил нас , наставления дал и отпустил с миром) Благодарю за помощь!
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Здравствуйте, рады были помочь! Благодарим за ваш отзыв.
Заявку приняли быстро, комиссар приехал минут за 7, зафиксировал, оформил. Услугой доволен, спасибо!
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Добрый день, большое спасибо за обратную связь.
Вежливый оператор, быстро принял вызов. Аварийный комиссар прибыл минут за 5-7, оформил и отпустил нас. ДТП произошло у ТРЦ Седьмое Небо.
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Здравствуйте, спасибо за вашу оценку!
Консультация просто бомба! Диспетчер подкованный в этой сфере, все объяснил, направил, у меня каша в голове была , все разложил по полочкам. Денег предлагал, отказывается)) огромное спасибо за помощь!
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Добрый день, очень рады, что смогли вам помочь и большое спасибо за обратную связь!
Первый раз попала в ДТП, растерялась, второй участник вызвал аварийного комиссара. Приехал и оформил всё быстро. Спасибо за помощь!
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, рады помочь!
Первый раз попал в ДТП, что делать мыслей не было) вызвал аварийного комиссара. Приехал быстро как и оформил, благодарю.
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Выезд из города по московскому шоссе, попал в ДТП. Аварийный комиссар приехал быстро, успокоил наш спор и оформил все документы.
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!
Вчера вызывал на ДТП около Меги, ждали минут 15 , оформились быстро. Услугой доволен, спасибо.
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Добрый день, большое спасибо вам за отзыв и оценку нашей работы!
В Новинках на улице Полевая попал в ДТП, сразу вызвал, аварийный комиссар приехал минут за 15, оформил быстро. Спасибо!
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Добрый день, благодарим , что нашли время дать обратную связь🔥
Сормовский поворот , под знак уступи дорогу человек ехал как по главной вот и встретились. Аварийный комиссар оформил быстро.
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! 💛
Ночью сосед паркуясь рядом, совершил наезд на мой припаркованный автомобиль и спокойно пошел домой. Я сначала не заметил этого, так как сел за руль так же ночью примерно через час. Пришлось в 3 ночи звонить и консультироваться как мне дальше быть, диспетчер всё разжевал и наметил план действий для меня. Очень благодарен! Ситуация решилась без вызова комиссара.
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
С уважением, Аварийные комиссары Нижний Новгород.
Подъем с комсомольского шоссе на Проспект Ленина, скатился на взади стоящую машину( Вызвал аварийного комиссара, он все оформил, затраты я взял на себя.
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Добрый день, большое спасибо за вашу оценку и отзыв!
Въехали в меня на кругу бешенки и Коминтерна , аварийный комиссар приехал минут за 5, оформились быстро,
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Добрый вечер, благодарим вас за обратную связь!
Поворот от Московского вокзала к остановке Советская, подрезали меня из правой стороны. естественно сразу образовалась пробка. Аварийного комиссара ожидали не долго.
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв !
Верхние Печёры задела припаркованный автомобиль, аварийный комиссар приехал быстро, все объяснил, оформил и отпустил. Спасибо!
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Аварийный комиссар отработал на ура, вызывал на случай по каско наехал на забор. Скорость приезда порадовала.
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь🔥
Площадь Комсомольская, я хотела ехать дальше по кольцу, второй участник решил что он не перестраиваясь может съехать с круга. Аварийного комиссара вызвала , приехал он быстро.
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Добрый день, спасибо вам за отзыв, рады помочь!
На ул. Маршала Рокоссовского не далеко от Вкусно и точка попал в ДТП. Аварийного комиссара ждали не долго. Услугой доволен.
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Здравствуйте, рады что остались довольны, спасибо вам за обратную связь!
Афонино выезд из города на скорости человек хотел повернуть через сплошную разметку, чем он руководствовался непонятно. Как мог тормозил, но передний бампер всё таки снёс ему. Аварийный комиссар сработал быстро, рекомендую.
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Здравствуйте, спасибо за обратную связь о нашей работе!
Виадук на Ольгино, стукнулись, вызвали аварийного комиссара, все как и у всех как я понял) ждали чуть больше 10 минут, оформление, объяснения и отпустили нас с миром.
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Добрый вечер, большое спасибо за вашу оценку!
Парковка Сормовского парка , припарковался ,пошли гулять, а через 30 минут звонок о том, что в меня въехали. Аварийного комиссара вызвал виновник , оформились быстро. Спасибо!
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Большой перекрёсток улица Коминтерна поворот на улицу Культуры, человек с среднего ряда решил всех обогнать и протиснуться в полосу под стрелку, не знаю чем он думал влетая на скорости даже не желая уступить дорогу , хотя сам не прав. Аварийный комиссар приехал быстро, всё оформил. Рекомендую!
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Добрый день.Спасибо за ваш отзыв !
Дтп на мызинском мосту, данных аварийных комиссаров вызываю второй раз, так уж сложилось. По телефону все доступно объясняют если чего то не допоняли. Спасибо!
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Здравствуйте, спасибо за доверие. Удачи на дорогах!
Кольцо на пересечении Сергея Акимова и Бетанкура попала в ДТП , второй участник не особо адекватный ,начал кричать и грубить. Аварийный комиссар приехал быстро, оформлялись минут 20. В итоге я была не виновата, приняла извинения и разъехались с миром, большое спасибо!
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Рады были помочь!
ДТП произошло на третьей овощной базе на Комсомольском шоссе. Вызвали аварийного комиссара, оформились быстро. Спасибо за помощь и Рекомендосьён!
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Добрый день , спасибо за отзыв!
Вызывал на ДТП около ТЦ Рио. Аварийный комиссар приехал быстро, оформились примерно за 20 минут.
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!
Ударили мой Порше каен на парковке во дворе у дома маршала Баграмяна, аварийные комиссары приехали и оформили быстро!
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были помочь.
На проспекте Гагарина въехали мне в зад. Аварийный комиссар приехал быстро. Спасибо!
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады были помочь.
Во дворе не разьехались. Аварийные комиссары отработали быстро. Благодарю!
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку!
Большая ельня развязка на Мегу, мне не уступили дорогу. Аварийный комиссар приехал за 15 минут, оформил быстро, на вопросы ответил, спасибо.
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Здравствуйте, спасибо за обратную связь.
Ударились под Чкаловской лестницей , вызвали аварийного комиссара. Приехал быстро, оформление минут 20.
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Добрый день, благодарим вас за отзыв.
Большая благодарность очень помогли! Звонил за консультацией, объяснили как быть в моей ситуации.
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Здравствуйте, рады были помочь и спасибо за обратную связь!
Попал в ДТП на кругу после бешенки не уступил дорогу, аварийный комиссар прибыл за 7 минут. Оформил минут за 20.
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Добрый день, благодарим за отзыв!
Проспект Гагарина Виадук на Мызинский мост, комиссара ждали 10 минут, оформились быстро
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Во дворе задел чужую машину, ходил вокруг час, вызвал аварийного комиссара. Он всё оформил быстро, отпустил. Благодарю за помощь!
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв.
Парк первого мая , на трамвайных путях въехали мне в бочину, аварийный комиссар оформил все быстро, спасибо за помощь!
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Добрый день и вам спасибо за отзыв и оценку!
Дтп было на бурнаковке на против рынка, аварийные комиссары отработали на ура! Ждали 5минут, спасибо.
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Здравствуйте, рады были помочь! Спасибо за отзыв.
Вечером, двигаясь по главной дороге на улице Гончарова, получил удар в правую сторону авто. Скорость была не большой , но из-за погодных условий тормозной путь был увеличен. Спасибо аварийным комиссарам за оперативность!
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Благодарим за оценку и отзыв.
Стукнули мой авто на парковке у ТРЦ «Жар-Птица» . Аварийный комиссар приехал примерно минут за 7, по своим делам поехала через 20 минут. Благодарю за помощь!
Спасибо вам за отзыв!
Диспетчер быстро принял заявку и уже через 7 минут аварийный комиссар приехал на место ДТП.Оперативно убрал авто с проезжей части.Оформили ДТП и все документы.Остался доволен работой . Советую.
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Спасибо за отзыв и оценку!
Утром ударила машину на парковке около работы, то ли не было сигнализации, то ли не поставили на неё, машина не реагировала , телефона тоже не было видно, сидела ждала минут 40, никто так и не вышел. По совету вызвала комиссара, по телефону сказали не проблема всё оформим, владельца найдём. Лучше бы сразу так и сделала, подьехал комиссар, оценил обстановку, через 15 минут меня отпустил. Уже в обед со мной связался хозяин машины, обо всём договорились. Большое спасибо за помощь!
Спасибо за отзыв!
С комсомольского шоссе поднимались на проспект Ленина, при выезде на проспект в заднюю часть меня решили подтолкнуть. Комиссара ждали минут 5, повреждения не значительные, комиссар помог написать расписки и решили на месте, большое спасибо! Уговаривали взять хотя бы за ложный вызов денежку.
Рады были помочь!
Сегодня на Ларина около рынка строительного попал в ДТП. Ждали 10 минут, спс за скорость. На все вопросы комиссар ответил, благодарю.
Благодарим за отзыв.
На круге Максима горького попали в ДТП, комиссара ждали минуты 2 , отпустил нас минут через 20.
Рады были помочь!
Попали в дтп на спуске к комсомольскому шоссе . Приехали быстро, за помощь спасибо
Благодарим за оценку.
Приехали быстро, ситуация спорная , комиссар всё разжевал.
Спасибо за отзыв!
Большущее спасибо, задела машину у ТЦ. Расстроилась, сопли, слезы итгд. Не все так страшно оказалось!
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Главное, что люди целы, а машину почините, повреждения были не серьезные. Всего наилучшего
Стоял припаркованный никого не трогал, оформили нас быстро, спасибо.
Аварийные комиссары Нижний Новгород
И вам спасибо за оценку.
Задела машину во дворе, как оказалось соседа, он был за городом. Вызвала комиссара , всё оформили.
Спасибо за помощь! ДТП было в 2 ночи на Веденяпина
Спасибо за оценку.
Быстро оформили ДТП и помогли заполнить все необходимые документы, организовали эвакуацию автомобилей. Очень благодарна за помощь в такой неприятной ситуации.
Рады помочь!
Приехали на удивление быстро. Оформились минут за 20. Благодарочка!
Спасибо за отзыв!
Попали в дтп на перекрестке Ижорской и Белинке прямо на трамвайных путях, трамвай простоял 5 минут, водитель трамвая только грозно посмотрел. Спасибо за скорость!
Благодарим за оценку.
Пытался проехать рядом с машиной, из за каши на дороге тупо сьехал на автомобиль, будте аккуратны! Комиссара ждали не долго всё аперативно.
11392112 11392113 11392114 11392115
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Спасибо за отзыв и оценку.
Сегодня попал в дтп на кольце Горького с недалёким человеком, уверял меня что я не прав, хотя я сьезжал с кольца из крайне правой полосы как того требует ПДД. Комиссар сразу донёс до тугого ума моего оппонента, что ездить надо аккуратней! Будте бдительны и смотрите по сторонам дабы не попасть на моё место)
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Всем желаем проводить время за рулём без проблем, спасибо за отзыв.
На дтп приехали быстро, оформили около 20 минут. Потом обращался по поводу выплат страховой, юрист всё обьяснил подсказал. Спасибо.
Аварийные комиссары Нижний Новгород
Благодарим за отзыв. Рады были помочь.
Аварийные комиссары Нижний Новгород на карте