8 (901) 248-49-588 (901) 248-49... — показать

8 (901) 248-49-588 (901) 248-49... — показать
+7 901 248-...+7 901 248-49-58 ещё
Нижегородская обл, г Нижний Новгород, ул Большая Печерская, д 26
812 офис; 8 этаж

Про «Медицинский центр Медкрионика на Большой Печерской улице»

Проблемы со здоровьем - это не тот случай, когда можно полагаться на самолечение. Обратившись в клинику, вы сможете не только быстро выявить болезнь, но и получите гарантии того, что ваше здоровье окажется в надежных руках. В центре вы сможете получить консультацию по интересующим вопросам. Здесь вас обследуют и на основании этого назначат терапию. К каждому клиенту специалисты медцентра находят свой подход. Здесь работают врачи различных специализаций, в том числе оториноларингологи, онкологи и ревматологи. Для вас доступны услуги косметолога, а также ряд медицинских манипуляций, в том числе удаление бородавок, пункция сустава и удаление новообразований. Работающие в учреждении оториноларингологи предоставляют услугу по удалению серных пробок. При отсутствии осложнений это делается путем промывания слухового прохода, если же у пациента перфорирована барабанная перепонка или налицо признаки воспалительного заболевания органов слуха, отдают предпочтение инструментальным методам. Еще одна услуга, предоставляемая здесь - это операция по удалению аденоидов. Данное хирургическое вмешательство чаще всего не требует госпитализации. А так как нуждаются в удалении аденоидов преимущественно маленькие пациенты, важно решить вопрос о выборе способа анестезии (местная или общая), который зависит от возраста оперируемого, а также от выбранной лором техники удаления. В стенах центра работают кабинеты ЛОР, гинекологической хирургии. В отделении косметологии вы сможете сделать чистку лица, порелаксировать у мастера массажа, заняться своим здоровьем на курсе антицеллюлитного массажа, убрать недостатки с помощью аппаратной косметологии, взбодриться на сеансе криотерапии. Организация располагается у метро Горьковская, по адресу Большая Печёрская, 26. Сайт компании: medcryonika-nn.ru. На ваши вопросы ответят по телефону: 78314238788. Приемные часы - Пн-пт: 09:00 - 19:00; сб: 09:00 - 15:00; по предварительной записи: пн-сб.

Специалисты Медицинский центр Медкрионика на Большой Печерской улице (1)

Фотография специалиста Новикова Ирина Игоревна
Новикова
Ирина Игоревна
Дерматовенеролог, дерматолог
Стаж 23 года

Медицинский центр Медкрионика на Большой Печерской улице – Цены

Прайс на аппаратную и инструментальную криодеструкцию и криотерапию
Консультация врача – криолога1400 руб. за 15 мин.
Консультация врача – криолога1900 руб. за 30 мин
Консультация врача – дерматовенеролога, ЛОР - врача2200 руб. за 15 мин
Консультация врача – дерматовенеролога, ЛОР - врача2800 руб. за 30 мин
Назначение лечения1450 руб.
Повторный прием врача1250 руб.
Криодеструкция образований на ножке (папилломы, акрохорды, кондиломы, контагиозный моллюск, милиум) до 2 мм.350 руб.
Криодеструкция образований на ножке (папилломы, акрохорды, кондиломы, контагиозный моллюск, милиум) до 2 мм.700 руб.
Криодеструкция образований на ножке (папилломы, акрохорды, кондиломы, контагиозный моллюск, милиум) От 2 мм. - 4 мм.550 руб.
Криодеструкция образований на ножке (папилломы, акрохорды, кондиломы, контагиозный моллюск, милиум) От 2 мм. - 4 мм.1100 руб.
Криодеструкция образований на ножке (папилломы, акрохорды, кондиломы, контагиозный моллюск, милиум) От 4 мм. - 6 мм.850 руб.
Криодеструкция образований на ножке (папилломы, акрохорды, кондиломы, контагиозный моллюск, милиум) От 4 мм. - 6 мм.1700 руб.
Криодеструкция образований на ножке (папилломы, акрохорды, кондиломы, контагиозный моллюск, милиум) Более 6 мм. (Размер в мм. х 150)150 руб.
Криодеструкция образований на ножке (папилломы, акрохорды, кондиломы, контагиозный моллюск, милиум) Более 6 мм. (Размер в мм. х 300)300 руб.
На слизистой ротовой полости, губ и языка (Размер в мм. х 400)400 руб.
Криодеструкция новообразования (невусы, гемангиомы, кератомы) до 2 мм.450 руб.
Криодеструкция новообразования (невусы, гемангиомы, кератомы) до 2 мм.900 руб.
Криодеструкция новообразования (невусы, гемангиомы, кератомы) От 2 мм. - 4 мм.800 руб.
Криодеструкция новообразования (невусы, гемангиомы, кератомы) От 2 мм. - 4 мм1600 руб.
Криодеструкция новообразования (невусы, гемангиомы, кератомы) От 4 мм. - 6 мм.1050 руб.
Криодеструкция новообразования (невусы, гемангиомы, кератомы) От 4 мм. - 6 мм.2100 руб.
Криодеструкция новообразования (невусы, гемангиомы, кератомы) Более 6 мм. (Размер в мм. х 180)180 руб.
Криодеструкция новообразования (невусы, гемангиомы, кератомы) Более 6 мм. (Размер в мм. х 360)360 руб.
Халязион3850 руб.
Халязион до 3 мм на слизистой ротовой полости, губ, языка, ребра века1800 руб.
Халязион Более 3 мм на слизист. рот. полости, губ, языка, ребра века600 руб. за 1 мм.
Криодеструкция гемангиомы вр. кавернозной до 5 мм.3100 руб.
Криодеструкция гемангиомы вр. кавернозной Более 5 мм. (Размер в мм. х 600)600 руб.
Криодеструкция пламенеющего невуса (1 см2)1950 руб.
Объемные новообразования лица (до 3 мм.)1200 руб.
Объемные новообразования лица До 5 мм.1500 руб.
Объемные новообразования лица До 7 мм.1700 руб.
Криодеструкция бородавок обыкновенных (до 2 мм.)400 руб.
Криодеструкция бородавок обыкновенных (до 2 мм.)800 руб.
Криодеструкция бородавок обыкновенных Более 2 мм. (Размер в мм. х 170)170 руб.
Криодеструкция бородавок обыкновенных Более 2 мм. (Размер в мм. х 340)340 руб.
Подошвенные, подногтевые (до 2 мм) Подошвенные, подногтевые450 руб.
Подошвенные, подногтевые Более 2 мм. (Размер в мм х 180)180 руб.
Криодеструкция гранулемы, дерматофибромы до 3 мм.1400 руб.
Криодеструкция гранулемы, дерматофибромы до 3 мм.2800 руб.
Криодеструкция гранулемы, дерматофибромы От 3 – 7 мм.1850 руб.
Криодеструкция гранулемы, дерматофибромы От 3 – 7 мм.3700 руб.
Криодеструкция базалиомы, кератоакантомы, плоскоклеточн. c - r, c - r губы до 5 мм.2600 руб.
Криодеструкция базалиомы, кератоакантомы, плоскоклеточн. c - r, c - r губы до 5 мм.5200 руб.
Криодеструкция базалиомы, кератоакантомы, плоскоклеточн. c - r, c - r губы От 5 мм. - 7 мм.6200 руб.
Криодеструкция базалиомы, кератоакантомы, плоскоклеточн. c - r, c - r губы более 7 мм (размер в мм*500)500 руб.
Криодеструкция базалиомы, кератоакантомы, плоскоклеточн. c - r, c - r губы Более 7 мм. (Размер в мм. *1000)1000 руб.
Глубокий криомассаж: Лицо: I ст. сложности3500 руб.
Глубокий криомассаж: II ст. сложности3900 руб.
Глубокий криомассаж: III ст. сложности4200 руб.
Глубокий криомассаж: Область глаз1450 руб.
Глубокий криомассаж: Шея1650 руб.
Глубокий криомассаж: Декольте2100 руб.
Глубокий криомассаж: Грудь (включая декольте)2900 руб.
Глубокий криомассаж: Спина3800 руб.
Глубокий криомассаж: Спина4800 руб.
Глубокий криомассаж: Кожа рук2500 руб.
Криопилинг: I ст. сложности4300 руб.
Криопилинг: II ст. сложности4700 руб.
Криошлифовка2350 руб. за 1 зона
Криодеструкция веснушек, милиумов, солн. лентиго до 3 мм.400 руб.
Криодеструкция веснушек, милиумов, солн. лентиго до 3 мм.800 руб.
Криодеструкция келоидных рубцов, татуировок (см2)2100 руб. за 1 см2
Криодеструкция келоидных рубцов, татуировок (см2)4200 руб. за 1 см2
Криотерапия очагов экземы, псориаза (см2)400 руб. за 1 см2
Криотерапия очагов экземы, псориаза (см2)800 руб. за 1 см2
Криоорошение: ротовой полости950 руб.
Криоорошение: волосистой части головы1100 руб.
Криоорошение: влагалища1350 руб.
Криоорошение 1 сустава800 руб.
Криоорошение: Области позвоночника1300 руб.
Криодеструкция лейкоплакии, крауроза ( 1см2)3300 руб. за 1 см2
Криодеструкция эрозии шейки матки (1см2)4100 руб. за 1 см2
Криодеструкция наботовой кисты, полипа cervix5300 руб.
Криодеструкция геморроя 1 уз., анальных сосочков5400 руб.
Криодеструкция анальных трещин5100 руб.
Лечение храпа – криодеструкция малого язычка4200 руб.
Криотерапия хронического фарингита, тонзилита2900 руб.
Криотерапия хронического ринита, аденоидита3300 руб.
Иммуностимулирующая криотерапия носоглотки3000 руб.
Криолечение медикаментозного ринита3900 руб.
Криотерапия варикоза сосудов слизистой носа2200 руб.
Забор крови350 руб.
Забор материала (мазок из зева, влагалища, уретры)550 руб.
Внутримышечная иньекция (подкожная, внутрикожная)400 руб.
Введение препарата в рубец1100 руб.
Внутривенная иньекция560 руб.
Внутривенное капельное введение препарата850 руб.
Видеодерматоскопия1800 руб.
Криосауна3300 руб. за 1 сеанс
Криобиопсия3500 руб.
Чистка кожи лица методом прохладного гидрирования2700 руб.
Анестезия окклюзионная - бородавки400 руб.
Анестезия - кожа лица750 руб.
Онлайн – консультация2800 руб. за 30 мин
Онлайн – консультация4500 руб. за 45 мин

Отзывы про Медицинский центр Медкрионика на Большой Печерской улице (5)

4.2
Решила пройти курс криомассажа, чтобы почистить и обновить кожу лица. Пока мной пройдено 4 сеанса, но результат уже очень хороший: криомассаж "вытянул" все глубокие прыщики, подсушил воспаления, кожа становится все более ровной и упругой. Очень жду следующей процедуры
Хороший медцентр. Приятная обстановка, все внимание уделяется только тебе. Удалили родинку. Мне все понравилось
Я живу на Радужной и хотела найти подобный медцентр поблизости,чтобы на процедуры заходить после работы пешком по дороге домой. В интернете нашла этот адрес, сравнила цены с другими подобными клиниками и пришла на консультацию. Прием мне понравился, в центре находиться комфортно. Курс я проходила еще осенью и только сейчас решила написать отзыв, потому что за зиму и весну я ни разу! не болела. И вообще я заметила,что стала меньше мерзнуть, и если даже это и самовнушение, то очень-очень полезное и возникшее только благодаря крио-сауне) Всем рекомендую как минимум для общего оздоровления организма
Отзыв о клинике "МедКрионика", враче Новиковой, улица Большая Печерская, 26. Хочу предостеречь всех, кто захочет обратиться в эту клинику. Здоровье Вам вряд ли поправят, а вот денег Вы оставите очень много. Врач по-моему не обладает даже элементарными медицинскими знаниями! Не знать о том, что сдавать анализы (мазки из горла) нельзя, если человек 2 недели назад принимал антибиотики, что результат будет не достоверный. Но врач объясняет, что нельзя делать прижигание пока не сданы анализы (мазки). Берет мазок и тут же прижигает, не имея результата анализа. В итоге за прижигание носа и горла берут 7.000 рублей. Так что подумайте стоит туда идти или нет.
мне 9 лет е меня было 40 бородавок я терпел большую боль а щас у меня их скорей всего нет

Реквизиты организации

Полное наименование: