8 (800) 222-76-808 (800) 222-76... — показать

8 (800) 222-76-808 (800) 222-76... — показать
+7 800 222-...+7 800 222-76-80 ещё
г Нижний Новгород, ул Фрунзе, д 21

Про «Comfers»

Обувной интернет-магазин Comfers приглашает покупателей осмотреться и найти свою "пару". Как в резиновых тапочках или кедах, так и в демисезонных полуботинках главное - это удобство носки (но желательно не в ущерб моде данного сезона). Поэтому, когда сотрудник магазина подберёт нужный фасон, во время примерки он поинтересуется, не давит ли где обувь и повторяет ли платформа естественные изгибы стопы. В этом случае можно быть уверенным, что она стойко вынесет нагрузки, не причинив вреда вашему самочувствию.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 4.5.

Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 800 222-76-80 или посетите сайт comfers.co. Компания Comfers находится по адресу г Нижний Новгород, ул Фрунзе, д 21 (ближе всего добираться со станции Горьковская).

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Одежда и обувь
Товары 1
Обувь

Отзывы про Comfers (14)

Мужу после удаления миниска на работу купила туфли impra от этой фирмы. Он очень благодарен, потому что на много удобнее, чем в простой обуви, как будто рассчитаны на это. Ноги не перенапрягаются, перераспределяется вес и на колено уменьшается нагрузка. По цене дешевле, чем брендовая обувь, но тоже натуральная кожа и по ним видно, что не развалятся и не облезут, если в них в футбол не играть
Мой фаворит в плане обуви с прошлого года) две пары кожаных ботинок в офис купил, а по весне решил на повседневку кеды их прикупить. Как и в ботинках, даже стелька из натуральной мягкой кожи. Кожа, кстати, у них качественная. Мои ботинки еще долго проносятся по-ходу. Я вот понаблюдал, как они себя ощущают после почти года носки - это правда супер, так что кеды тоже долго проживут, я уверен
Сравниваю с иностранными раскрученными брендами, на которых я не экономил по молодости-по дурости. Комферсы дешевле в 3, а то и в 5 раз, а по качеству ваще не уступают. Бонусом- ортопедические свойства. У меня нет проблем с плоскостопием, но на ногах я очень много времени провожу и ортопедическая стелька и правильное распределение веса мне очень понравились. Ноги не так нагружаются
Ботинки без прибабахов, классические и смотрятся строго. И вот этот черный цвет зашел мне максимально, под мое драповое пальто просто пушка вид. После многолетней любви к исключительно спортивного вида одежды, пришлось из-за дресс-кода на работе переодеться во что-то строгое, а самое сложно было отказаться от удобных кроссовок в пользу строгих ботинок. Переживал, что будут давить и натирать мозоли на ногах. Но это не наш случай, ботинки свободные и удобнее даже тех кросс, которые я носил до этого.
Кеды из нубука протаскал пол весны, все лето и пол осени. Даже особо не потрепались, а сколько км в них набегал - не представляю. Прикол этой обуви в том, что ноги меньше устают. Ну и в целом они мегаудобные. Ноги наверное от этого и меньше устают. Это типа "босоногая" обувь. Но подошва хорошо защищает ноги от мелких камушков и хорошо амортизирует
Comfers на карте