8 (930) 696-02-79 8 (930) 696-02... — показать

+7 930 696-... +7 930 696-02-79 ещё
5.0 21 отзыв
Россия, г Нижний Новгород, ш Казанское, д 12 к 1
Бизнес центр: Лагуна

Отзывы про Дом цветов (21)

Хороший магазин, всегда прислушиваются к просьбам, постоянные флористы, очень их любим) Выбор цветов и наличие всегда большое, букеты долго стоят, розы так еще симпатичнее становятся, раскрывая бутоны.
Дом цветов
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что оценили работу наших флористов. Рады, что смогли помочь Вам с покупкой букета. С уважением, команда "Дом цветов"🌹
Поскольку кроме роз, гвоздик и хризантем никаких других названий я не знаю, то скажу просто -те цветы, что были в купленной композиции, они сногсшибательны. Так сказала моя мама, которой вообще непросто угодить. Значит, продавцы в Доме цветов не просто молодцы, а чувствуют, что важно и актуально, что может понравится представительницам того или иного возраста, в той или иной ситуации, чувствуют уместность, достаточно вежливые и деликатные.
Дом цветов
Егор, добрый день! Спасибо за отклик. Рады, что смогли помочь. С уважением, команда "Дом цветов"🌹
Заказ оставлял на сайте, в целом понравилось, буду обращаться, при необходимости. Отлично упакованный свежий букет, организовали доставку. Фото и реальность максимально приближены.
Дом цветов
Здравствуйте, Гордей! Спасибо, что оценили работу нашего магазина. Рады, что смогли Вам помочь. С уважением, команда "Дом цветов"🌹
Часто забываю заранее заказать цветы, поэтому то, что Дом цветов это магазин 24/7 это прямо спасает иногда) Коробки разного формата, стильная упаковка, забавные игрушки – тоже прекрасный способ сделать подарок особенным. Всегда удаются композиции, как это у них получается, не знаю)
Дом цветов
Здравствуйте, Людмила! Спасибо Вам за оставленное мнение о нашем салоне цветов. Нам очень приятно. С уважением, команда "Дом цветов"🌹
Девушке букет понравился, хотелось на ДР что-то незабываемое, и это получилось. Хотя лично завезти не смог, но организовали доставку при заказе на сайте, и открытку с нежными словами приложили.
Дом цветов
Сергей, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда "Дом цветов"🌹
Покупала букет на ДР подруги, свежо выглядит, упакован аккуратно, без лишней мишуры. Вполне достойный вариант за свою цену. Непременно буду возвращаться, впрочем, как всегда)
Дом цветов
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за обратную связь. Рады, что смогли помочь Вам с покупкой букета. С уважением, команда "Дом цветов"🌹
Что главное- всегда могу доверять выбору флористов этого магазина. Беру как правило готовые букеты. Всегда вызывают бурю эмоций и восторга. Сюда удобно и пешком прийти, и на общественном транспорте приехать, локация рядом с остановкой. Даже отдохнуть на диванчике можно, пока подбирают нужное. Хороший уровень сервиса.
Дом цветов
Иван, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно. С уважением, команда "Дом цветов"🌹
Не ожидал такого разнообразия цветов, и не только цветов, но и идей для декора. Перед НГ очень стильные еловые композиций предлагали, не пришлось думать, что друзьям дарить, все уже придумано. Спасибо за такой креатив.
Дом цветов
Александр, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда "Дом цветов"🌹
Часто прихожу сюда, чтобы составить букет самостоятельно. Это какой-то завораживающий процесс для меня. Выбор цветов огромный, девочки никогда не торопят, и всегда помогают подобрать стильную подходящую упаковку под любую композицию. Цены приятно удивляют
Дом цветов
Ксения, здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Такие отзывы вдохновляют и мотивируют нас, а также подтверждают то, что мы развиваемся в нужном направлении. С уважением, команда "Дом цветов"🌹
Сделали все очень добросовестно и красиво, получилось отличное дополнение к подарку, осталась очень довольна работой флориста, и подруга была очень довольна букету
Дом цветов
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что оценили работу нашего магазина. Рады, что смогли Вам помочь. С уважением, команда "Дом цветов"🌹
Салон имеет удобное расположение, при этом, круглосуточный. Можно купить готовые букеты, а можно подобрать что-то по своему вкусу, и можно быть полностью уверенным, что упаковка будет эксклюзивной.
Дом цветов
Павел, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей компании. Нам очень приятно. С уважением, команда "Дом цветов"🌹
Очень приятный салон, заглянул случайно, теперь буду заходить чаще. Есть где присесть, на цветочном многообразии отдыхают глаза. Не хочется говорить «продавцы», скорее «цветочные специалисты», очень тонко чувствуют клиента, подобрали стильный букет по поводу дня рождения коллеги.
Дом цветов
Лев, здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Рады, что смогли помочь Вам с покупкой букета. С уважением, команда "Дом цветов"🌹
Заказывал цветы на праздник близкому родственнику. Сделали потрясающий красивый букет. Всем очень понравился!
Дом цветов
Роман, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Рады, что смогли Вам помочь. С уважением, команда "Дом цветов"🌹
отдельная благодарность за хороший сайт. хоть и простой, но с главной задачей справляется на ура! очень нравятся букеты с wow эффектом))) шикарные, современные и красивые😍
Дом цветов
Здравствуйте, Мария! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно. С уважением, команда "Дом цветов"🌹
Замечательные цветы для своей стоимости. Радую букетами каждые праздники жену и дочерей. Магазин находится через дом, что для меня большой плюс не надо далеко ходить
Дом цветов
Дмитрий, добрый день! Благодарим за оказанное доверие. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда "Дом цветов"🌹
Покупали букет белых роз на годовщину свадьбы родителей. Цветы выбирали сами какие понравились. Выбор цветов большой, как и собранных букетов, так и просто цветов. Есть большой стеллаж со всякими подарками. Удобно, что можно всё купить в одном месте!
Дом цветов
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что оценили работу нашего магазина. Рады, что смогли помочь Вам с покупкой букета. С уважением, команда "Дом цветов"🌹
От всей души благодарю флориста Светлану за помощь! Решили сделать подарок директору на Новый год. Очень крутой зимний букет составила из ёлочных веток, шишек и шариков. Весь коллектив оценил! Спасибо!
Дом цветов
Добрый день, Ольга! Спасибо, что оценили работу нашего магазина. Рады, что смогли Вам помочь. С уважением, команда "Дом цветов"🌹
Замечательный цветочный. Есть из чего выбрать. Делал заказ из другого города по вотсап. Все цветы и букет присылали на согласование. Договорился через яндекс.курьера сделать доставку. Очень выручили
Дом цветов
Александр, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады что смогли помочь Вам с покупкой букета. С уважением, команда "Дом цветов"🌹
Спасибочки за букетик. Цветочки свежие, огромный выбор готовых букетов. Флористы помогла с выбором
Дом цветов
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
Будем рады видеть Вас снова🌹😌🤗
Продавцы отзывчивые, цены лояльные, разные цвветы, есть из чего выбрать
Дом цветов
Добрый день, Игорь. Спасибо за добрые слова и высокую оценку.
Будем рады видеть Вас снова🌹😌🤗
Классный магазин. Большой ассортимент, вежливый персонал. Отличные цветы и цены приятные.
Дом цветов
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова🌹😌🤗
Дом цветов на карте