Компания Детская монтессори-студия Оленёнок на Казанской набережной (рейтинг в нашем справочнике — 4.5) предлагает услуги родителям, чьим детям пора становиться взрослее. Воспитатели садика прекрасно ладят с маленькими подопечными: они стараются найти подход к молчунам и непоседам, чтобы каждый из них чувствовал себя комфортно и спокойно перенёс смену обстановки. Персонал внимателен к ребятишкам, понимает тонкости детского сознания и знает, как помочь малышу развить лучшие качества. Если ваш кроха стесняется новых знакомств, ему помогут найти общий язык с другими ребятишками, показав, что общение — это весело. А если ваш ребёнок — сорвиголова, который привык решать проблемы кулаками, воспитатели научат его выходить из ситуации, не применяя силу. Компания Детская монтессори-студия Оленёнок на Казанской набережной (рейтинг в нашем справочнике — 4.5) поможет вам спокойно выходить на работу, ведь ребятишкам здесь хорошо: они учатся правильно вести себя вне дома, играют, развивают свои физические умения — и с каждым днём становятся более внимательными и ответственными. В саду малыши усвоят важнейшую базу, и благодаря этому в будущем у них не возникнет трудностей в школе, ведь здесь они привыкнут к чёткому расписанию и уже будут понимать, как необходимо вести себя во время уроков.
Учреждение ждёт детей по адресу: Россия, г Нижний Новгород, наб Казанская, д 5, ближайшая станция метро — Горьковская. Компания работает Пн-Пт: 08:30-19:00, Сб-Вс: 10:00-18:00.
Желаете узнать, как сюда поступить? Просто посетите сайт ole-nn.ru или наберите номер телефона +7 901 248-98-75, и администратор ознакомит вас со всеми подробностями.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/nnovgorod/com/detskaya-montessori-studiya-olenyonok_12221252/