8 (926) 680-49-01 8 (926) 680-49... — показать

Отзывы о компании GranitMarket

8 (926) 680-49-01 8 (926) 680-49... — показать
+7 926 680-... +7 926 680-49-01 ещё
Нижегородская обл, г Сергач, ул Железнодорожная, д 38А

Отзывы про GranitMarket (17)

Качество гранита отличное, портрет нанесли аккуратно, без малейших изъянов. Цены действительно ниже, чем у других, а результат даже лучше. Спасибо!
Спасибо за вашу работу! Памятник получился просто великолепным. Я была поражена, как точно выполнили все наши пожелания.
Хочу поблагодарить компанию за прекрасный памятник моему отцу. Все сделали в срок, качество отличное, цена адекватная. Портрет получился очень похожим. Спасибо вам за вашу работу и за то, что помогаете нам сохранить память о наших близких!
Качество гранита отличное, работа выполнена безупречно. Цены соответствуют качеству. Большое спасибо за вашу помощь в этот непростой период.
Выражаю огромную благодарность мастерской за создание памятника для моего отца. Работа выполнена безупречно, гранит высшего качества, гравировка портрета очень точная. Чувствуется, что вложена душа. Спасибо за ваш профессионализм и внимательное отношение.
Искренне рекомендую эту мастерскую! В трудный момент они проявили чуткость и понимание. Памятник изготовили быстро и профессионально, установка аккуратная. Цены адекватные.
Обратилась в эту мастерскую по рекомендации друзей, и ни разу не пожалела. Памятник для моего отца получился не просто красивым, а каким-то очень душевным. Мастера помогли с выбором камня и дизайна, учли все мои пожелания. Работа выполнена в срок и очень качественно.
Хочу выразить огромную благодарность мастерской за прекрасный гранитный памятник, который они сделали для моего отца. Работа выполнена с большой тщательностью, и мы остались очень довольны. Персонал был внимателен и отзывчив, помогли выбрать лучший вариант. Рекомендую!
Памятник получился невероятно красивым! Мы выбрали уникальный дизайн, который отражает личность нашего близкого человека. Большое спасибо за творческий подход!
Обратилась в мастерскую для изготовления памятника для своего отца. Ребята сделали великолепную работу! Памятник получился очень красивым и качественным. Спасибо за чуткость и внимание к деталям!
Обратилась сюда за изготовлением памятника для матери. Здесь помогли выбрать подходящий проект. Гранит смотрится благородно и достойно.
Искренняя благодарность мастерской за великолепный надгробный памятник, который они создали для моего любимого брата. Гранит высшего качества, а гравировка просто потрясающая. Он действительно отражает его личность.
Спасибо за создание прекрасного памятника для нашего любимого отца. Памятник выполнен безупречно и будет служить вечным напоминанием о нашем дорогом человеке.
Искренне благодарен за памятник, который вы сделали для моего отца. Он получился по-настоящему величественным и отражает его характер и наследие.
Огромное спасибо мастерской GranitMarket за памятник для нашей любимой бабушки. Работа выполнена на высшем уровне, материалы отличные, а установка прошла быстро и аккуратно. Очень довольны результатом!
Компания "GranitMarket" - настоящие профессионалы! Заказывали памятник из гранита у них, и качество работы превзошло все ожидания. Каждая деталь выполнена с невероятной точностью и вниманием.