8 (999) 444-87-15 8 (999) 444-87... — показать

8 (999) 444-87-15 8 (999) 444-87... — показать
+7 999 444-... +7 999 444-87-15 ещё
г Нижний Новгород, ул Родионова, д 192 стр Ж

Отзывы про Heaad.ru (6)

Обращались в хэд за подбором специалиста по продажам в IT. Самостоятельно долго не могли найти подходящего кандидата. С Heaad первые отклики получили уже через 2 дня, а нужного сотрудника закрыли за неделю. Всё чётко, профессионально. Работают быстро и по делу — рекомендую!
Обращались в компанию Heaad для поиска менеджера по продажам в IT-сферу. В Heaad быстро поняли, кто нам нужен, и оперативно прислали первых кандидатов. Большое спасибо.
Нужен был DevOps под проект в AWS, желательно с опытом автоматизации через Terraform. Задача не самая простая, плюс сроки поджимали. Сначала искали через агрегаторы, бесполезно. В heaad сработали быстро, начали с нами плотно работать уже на следующий день. За неделю подобрали кандидата. Уже вышел на прод и показывает отличные результаты.
HED быстрый, профессиональный и действительно понимает, что нужно бизнесу, когда дело доходит до найма - будь то ИТ-роли или что-то совершенно другое. Настоятельно рекомендуется любому владельцу бизнеса, уставшему от долгих и непродуктивных циклов найма.
Обращались в компанию Heaad для поиска менеджера по продажам в IT-сферу. Сами долго не могли найти подходящего кандидата — либо не хватало опыта, либо мотивации. В Heaad быстро поняли, кто нам нужен, и уже через 2 дня прислали первых кандидатов. В итоге нашли отличного специалиста за неделю. Работает у нас уже больше года, отлично себя проявляет. Очень понравилась работа рекрутеров — быстро, четко, с гарантиями. Если сотрудник не подошёл бы, была бы бесплатная замена, но нам повезло. Спасибо команде HED за профессионализм и результат!
В общем есть у меня небольшой магазин по продаже строительного электроинструмента, оснастки и расходных материалов. Работает на данный момент коллектив из10 человек. Троих мне подбирало данное кадровое агентство, и стоит отметить, что они работают все больше года. Вот недавно решил сам найти сотрудника, и в итоге пришлось уволить. В общем опять обратился к ним. Доволен)
Heaad.ru на карте