8 (901) 248-03-96 8 (901) 248-03... — показать

+7 901 248-... +7 901 248-03-96 ещё
Россия, г Нижний Новгород, ул Костина, д 4
104 офис, 1 этаж, БЦ на Костина
Бизнес центр: на Костина

Отзывы про Стоматологическая клиника Кармэн-Мед (237)

Атмосфера в клинике прекрасная, везде чисто, спокойно. Ортодонт на консультации всё мне объяснила доступно и понятно.
Очень давно посещаю врачей этой клиники и всегда все удачно проходит. Обычно записываюсь к Смолиной Татьяне Вадимовне или Бутылину Андрею Геннадьевичу. Доверие заслужили своим профессионализмом: делают всё качественно, быстро и строят хорошие отношения. Мой последний визит был просто осмотром, после которого мне дали рекомендации и записали на следующее посещение.
Пользуюсь услугами клиники уже более двадцати лет, и за все время ни разу не возникало негативных ситуаций. Для меня важно доверие к врачам, и я знаю тех, кто меня лечит, в основном терапевтов, таких как Марина Валерьевна Полонецкая. Врачи делают свою работу качественно, быстро и эффективно, без каких-либо последствий и проблем. В последний раз мне устанавливали пломбу, которая выпала от старости.
Врачи Марина Валерьевна Полонецкая и Андрей Геннадьевич Бутылин, к которому обращался как к ортопеду, профессионалы. Работа была выполнена аккуратно и быстро, коронки установлены качественно, ничего не беспокоит.
Профессионализм Андрея Геннадьевича, к которому мы всей семьей ходим уже двадцать лет, впечатляет. У доктора золотые руки! В этот раз мне проводил реставрацию и восстановление переднего зуба, ставил пломбу. Я всем довольна!
Мне хочется отметить клиентоориентированность персонала: врачи заинтересованы в решении проблем, с которыми я пришёл. Я пришел для лечения зубов, мне провели профессиональную чистку и помогли с внутренним изучением состояния зубов для дальнейшего планирования лечения. Возможно, в будущем потребуется протезирование. Доктор была внимательной, аккуратной и положительно настроенной. После процедуры женщина дала рекомендации по уходу: напомнила о необходимости чистки раз в полгода и ответила на все мои вопросы. Плюс порекомендовала соблюдать диету после чистки, избегая красящих продуктов.
Выбрала эту клинику по рекомендации врача и довольна своим выбором. Много лет хожу к одному стоматологу, качество лечения всегда на высоте. Врач отличается профессионализмом и опытом. Даже в самых сложных случаях лечение проводит качественно, и не приходится ничего переделывать. Для меня также важно, что цена оптимальная.
Обслуживание в клинике качественное. Андрей Геннадьевич Бутылин — профессиональный и вежливый стоматолог. Я прошла у него профессиональную гигиену и профосмотр. После процедуры получила рекомендации по уходу, чистке и средствам, которые следует использовать.
Я хожу в эту клинику уже около одиннадцати лет и всегда довольна качеством услуг. Мой врач — Смолина Татьяна Вадимовна — проявила понимание к моему страху перед стоматологами, была очень деликатна и профессиональна. Благодаря ей я перестала бояться приемов. Она вызывает доверие, приятный, вежливый человек и настоящий профессионал. Качество услуг всегда на высоте, будь то консультация, лечение или восстановление зуба. Помещение клиники тоже меня полностью устраивает.
Мне очень понравилось в этой клинике! Цены здесь неплохие, а самое приятное — врача долго ждать не приходится. Прихожу по записи и сразу попадаю на приём. Я была у терапевта и хирурга — оба доктора очень приятные женщины, всё доступно объяснили, работали со мной аккуратно. Осталась довольна консультациями, никаких вопросов не возникло.
Всё прошло просто отлично! Персонал очень вежливый — и администратор, и лечащий врач встретили меня доброжелательно. Доктор проявил высокий профессионализм: подробно проконсультировал, чётко объяснил все этапы лечения, когда я перелечивала каналы.
В первую очередь хочу отметить доктора Полонецкую: она сделала мне пломбу очень аккуратно, работала внимательно и профессионально. Врач действительно приятный и знающий, поэтому меня всё устроило.
Всё прошло просто отлично – быстро, качественно и по хорошей цене. Ставили пломбу – доктор всё сделал аккуратно, с осмотром, так как снимки не понадобились. Заморозка и сама установка материала – всё чётко, без лишних вопросов.
Лечение у доктора Андрея Геннадьевича всегда проходит на высшем уровне - все манипуляции выполняются аккуратно, профессионально, а главное - после процедур ничего не болит. Особенно ценю, что врач подробно объясняет все этапы лечения, отвечает на вопросы и действительно заботится о комфорте пациента. Уже планирую следующее посещение, потому что уверен - здесь работают настоящие специалисты своего дела.
В стоматологии работают настоящие профессионалы - доктор Татьяна Смолина и другие специалисты показали себя грамотными врачами, которые подробно всё объясняют и используют качественные материалы. Оборудование в клинике современное, а сам персонал опытный и внимательный, что сразу чувствуется при посещении.
Хочу поблагодарить доктора Бутылина Андрея Геннадьевича! Это действительно первоклассный специалист — внимательный, аккуратный и делающий свою работу на совесть. В последний раз он удалил мне зуб и поставил пломбу, и всё прошло настолько профессионально, что даже неприятные процедуры не вызвали дискомфорта. Очень ценю, что он относится к пациентам с заботой и всегда выполняет работу качественно.
Я давно хожу в клинику, а недавно привела сюда маму в первый раз – и нам обеим очень понравилось! Персонал на ресепшене очень внимательный. Порадовало и отношение докторов: и стоматолог-терапевт, и хирург оказались профессионалами. Нам провели консультацию по поводу образования в полости рта, сделали все необходимые манипуляции. Дали грамотные рекомендации.
Всегда наблюдаюсь только у доктора Андрея Геннадьевича Бутылина — это действительно первоклассный специалист! Особенно ценю в его работе три важных для меня момента: во-первых, все процедуры проходят абсолютно безболезненно, во-вторых, результат всегда на высоте, зубы после лечения не беспокоят, и в-третьих, доктор проявляет искреннюю заботу о пациентах. Каждый визит подтверждает, что я сделала правильный выбор, доверив здоровье своих зубов именно этому профессионалу.
Я уже более двадцати лет посещаю эту стоматологическую клинику, и меня всё полностью устраивает — качество, подход, результат. Мой лечащий врач — Татьяна Вадимовна Смолина, и я особенно ценю её профессионализм: каждую процедуру, будь то чистка или профилактика, она выполняет на высшем уровне. Приём длится около тридцати-сорока минут, и за это время я всегда получаю именно то, за чем пришла.
Мне провели сложное лечение зубов с использованием анестезии. Доктор Полонецкая продемонстрировала высокий профессионализм, действуя четко и по делу, без лишней болтовни.
Мой врач Андрей Геннадьевич Бутылин - профессионал: лечил зубы, устанавливает мосты, всегда делает всё качественно и безболезненно. Теперь и вся семья у него наблюдается - жена с ребенком тоже ходят только к нему. Никакого страха перед лечением, всё проходит комфортно!
В клинике меня приняли даже раньше назначенного времени, на десять минут, сделали всё быстро и качественно. Врач провел мне протезирование восемь лет назад, и вот я пришел повторно. Коронка расшаталась, но доктор всё исправил вовремя, предупредив возможные проблемы. Я уже записался на удаление и планирую протезировать ещё один зуб, так как доверяю клинике.
Уже больше десяти лет наблюдаюсь у Андрея Геннадьевича — он профессионал! В последний раз я был у него на профилактическом осмотре: беспокоил один зуб. Врач убедил, что с ним всё в порядке — оказалось, я просто придирался.
Я уже 15 лет лечусь в этой клинике, и все специалисты работают на высоком уровне, быстро и качественно. В последний раз я обратился к Андрею Геннадьевичу Бутылину для восстановления зуба.
Я посетил Светлану Курманову. Она грамотно проконсультировала меня, составила план лечения и успешно вылечила пульпит и другие проблемы.
Обращалась в клинику, чтобы поставить коронку, и осталась довольна! Всё прошло хорошо, никаких негативных ощущений — только профессионализм и качественный приём. Выбрала эту клинику из-за врача и не ошиблась: всё точно, без проблем.
Я лечил кариес у Татьяны Вадимовны Смолиной — врач проявила настоящий профессионализм, выполнив работу качественно и без последующего дискомфорта. Особенно порадовало соотношение цены и качества: приемлемая стоимость при высоком уровне обслуживания, когда ничего не нужно переделывать. Как постоянный клиент отмечаю два ключевых качества специалиста — коммуникабельность и профессиональный подход к лечению. Все сделали аккуратно, объяснили каждый этап процедуры, а результат полностью оправдал ожидания: зубы не беспокоят, чувствуется уверенность в проделанной работе.
Я уже третий раз привожу своего ребенка в эту стоматологическую клинику и каждый раз остаюсь под впечатлением от работы доктора Андрея Геннадьевича Бутылина. Это настоящий профессионал — внимательный, четкий и аккуратный в работе. Когда нужно было поставить пломбу ребенку, врач проявил особую деликатность и мастерство. Мне нравится, что в клинике все организовано на высоком уровне: от встречи на ресепшене до самого лечения.
Пользуюсь клиникой давно, и она полностью устраивает. Последний раз была на установке импланта, доктор подробно объяснил все нюансы, включая возможные побочные эффекты, плюсы и минусы процедуры.
Я уже давно посещаю эту стоматологию на регулярной основе и могу сказать, что меня полностью устраивает качество услуг. Все приемы проходят четко по времени, без задержек. Работают здесь хорошие врачи, причем как терапевты, так и хирурги-ортопеды. Они подробно объясняют план лечения и все перспективы — информация подается доступно и понятно.
Андрей Геннадьевич зарекомендовал себя как высококлассный специалист, к которому хожу уже пятнадцать лет и планирую продолжать. Особенно ценю его профессионализм, он способен спасти любой зуб, даже в сложных ситуациях. Если бы не он, то я бы без зубов остался.
У меня очень хорошая врач Татьяна Вадимовна Смолина. Я ей полностью доверяю: всё, что она делает, считаю правильным. Очень благодарна за лечение!
Доктор оказалась настоящим профессионалом - подробно ответила на все мои вопросы, объяснила ситуацию с каналами, почему лучше их оставить. Лечение провели бережно, сохранили зубы. Понравилось, что врач не просто сказала "надо делать", а детально разъяснила все нюансы. После процедуры выдали зубной паспорт и порекомендовали чистку.
Я давно, уже 25 лет, знаю врача Бутылина Андрея Геннадьевича, являюсь его постоянным клиентом и считаю его профессионалом. Он понятно, конкретно обо всем рассказывает и четко выполняет свою работу. Последний раз я пришел к нему со сломанными штифтами и вылетевшим материалом, коронками, сделанными много лет назад. Он провел предварительный осмотр, оценил износ коронок, прекрасно ко мне отнесся и дал рекомендации общего характера. Врач всегда говорит, как он будет решать вопрос, озвучивает, какие впереди могут быть варианты и с чем это связано. Еще он разбирает проблемы по мере их поступления. Скоро приду снова, чтобы закончить начатое. Меня устраивают организация посещения, удобства, оптимальность и качеством - весь комплекс!
Тридцать лет наблюдаюсь у замечательного врача Бутылина в этой клинике - он настоящий профессионал, который никогда не обманывает и не навязывает лишних услуг. Сначала ходил к нему в другой клинике, а когда он перешел сюда, стал обращаться только в это место, потому что доверяю его внимательному подходу и высокой квалификации. Даже знакомые, которым рекомендовал этого специалиста, остаются в восторге от его работы, отмечая не только профессиональные качества, но и приятную внешность.
Я уже 15 лет доверяю лечение зубов этой клинике! Мне особенно нравится, что врачи подробно объясняют все свои действия во время процедур – это вызывает доверие. Здесь идеальное соотношение цены и качества: и лечение, и удаление зубов выполняют на достойном уровне, например, пломбы держатся долго.
Очень компетентный доктор-ортодонт Татьяна Вадимовна Смолина с уважением к нам отнеслась и провела полную консультацию. Другие доктора сразу навязывали нам брекеты, а этот врач сказала, что дело не в неправильном прикусе, а в неверном росте корня языка, поэтому постановка брекет-системы никак не повлияет. Мы получили все, что хотели, и теперь планируем лечиться у нее дальше, начиная с кариеса.
Доктор Андрей Геннадьевич — настоящий профессионал, который работает с душой. Он сделал мне прекрасный новый протез, скорректировал прикус и исправил носогубное расстояние — результат значительно лучше, чем с предыдущим протезом. Я абсолютно довольна! Хотя сама обратилась сюда впервые по протезированию, но вся наша семья теперь лечится у Андрея Геннадьевича — сначала мой сын, затем невестка, дочь, а в среду на приём записан муж.
Качество лечения зубов мне понравилось, все было хорошо, ребенок остался доволен, не жаловался и не ругался.
Уже десять лет обращаюсь в эту клинику, примерно два раза в год, ни в какие другие не хожу, потому что все устраивает. Последний раз у меня, наверное, было пломбирование зубов. Врач замечательно проявил себя в плане работы, все на высшем уровне, как всегда.
Эта клиника показалась мне чистой, да и доброжелательное общение с сотрудниками произвело приятное впечатление. Врачи оказались профессионалами своего дела! Я была на приеме Марины Валерьевны Полонецкой. Она ответила на мои вопросы, проконсультировала по процедуре, которую я хотела бы сделать в дальнейшем, да и в процессе лечения все подробно рассказывала.
Мне перепломбировали каналы, а ребенку лечили кариес. Я заметила, что сотрудники очень компетентные и внимательные к клиентам, всегда помогают найти подходящее время, а качество работы на очень высоком уровне. Особенно хочется отметить доктора Андрея Геннадьевича, Татьяну Вадимовну и Марину Валерьевну Полонецкую. Марина Валерьевна нашла подход к моему ребенку во время лечения, все было обставлено как игра, и он совсем не боялся. Она все подробно рассказала и помогла определиться с дальнейшим лечением. У меня есть доверие к этой клинике.
Второй год хожу в клинику, меня всё устраивает. Последний раз пломбу ставил хороший врач, проконсультировал, посоветовал, что лучше сделать.
Мне всё понравилось, и я очень довольна работой стоматолога Бутылина, он сделал всё качественно. Даже стоматологи, к которым я обращаюсь, говорят, что у меня красиво и хорошо виниры сделаны. Я записалась к нему на приём на следующей неделе.
Я уже давно посещаю эту стоматологию, и мне нравится всё в комплексе — особенно мой лечащий врач. Администраторы тоже заслуживают отдельного внимания: у меня часто меняются планы, поэтому мне приходится переносить или отменять записи, но они всегда терпеливые и дружелюбные, несмотря на мои изменчивые графики.
Лечение зубов от кариеса прошло быстро, аккуратно, что не могло не порадовать! Во время процедуры я не испытывала никаких дискомфорта и болезненных ощущений. Доктор Марина чудесно ко мне относилась, что также понравилось.
Обращалась по поводу протезирования, пока прошла только часть лечения, но уже вижу, что врачи здесь работают качественно. Доктор Гадалов произвёл отличное впечатление, всё нормально. В клинике приятная атмосфера, администраторы хорошие, никаких замечаний по работе персонала у меня нет.
Высоко оцениваю лечение у Андрея Геннадьевича Бутылина, потому что он мастер своего дела! Мне провели сложные процедуры — удаление нерва, работу с каналами, пломбирование и восстановление зубов, на каждом этапе чувствовался его профессионализм. Врач всё делал чётко, объяснял процесс, держал в курсе, поэтому я доверяю только ему.
Я уже несколько лет лечусь у Андрея Геннадьевича Бутылина, в этот раз мне поставили металлокерамическую коронку, и, как всегда, всё прошло на высшем уровне. Мне нравится особый подход врача — он нормально обслуживает своих клиентов. Администраторы тоже любезные, общаются всегда хорошо!
Хожу в эту клинику уже 23 года. Особенно благодарна Гадалову Александру Валерьевичу за протезирование. Мои протезы служат уже 20 лет, как родные зубы. В последний раз лечила зубы у Марины Валерьевны — тоже осталась очень довольна. Здесь действительно работают специалисты с «золотыми руками», которые обеспечивают высочайшее качество лечения!
Уже пять лет доверяю свое здоровье доктору Бутылину в этой клинике, и каждый раз убеждаюсь в правильности выбора. Он не только приятный в общении доктор, но и качественно выполняет свою работу: там, где другие врачи разводят руками, он находит решение. Особенно ценю, что его пломбы служат годами, а восстановленные зубы выглядят хорошо. Обращалась с разными проблемами и всегда получала качественное лечение!
Елена Витальевна Пох — лучший хирург и профессионал своего дела с легкой рукой. Я несколько раз проходила у неё удаление зубов, в том числе сложное. Всё проходило идеально, быстро, без боли, отёков и синяков. Лучше доктора я не видела, скоро снова приду к ней на прием!
Мы часто обращаемся в эту клинику и всегда остаёмся довольны. Андрей Геннадьевич — уникальный врач, такого больше нет. Когда другие говорят, что нет выбора, он всегда находит решение, подходящее для каждого пациента. Он очень внимателен, всегда проявляет спокойствие и учитывает индивидуальные особенности каждого пациента. В последний раз мне устанавливали вкладку в корне зуба.
В данной клинике врачи сделали мне всё, что хотела, причем правильно, и само обслуживание понравилось. Андрей Геннадьевич Бутылин — профессионал, аккуратно выполняет свою работу. Девушка-врач, которая лечила мне зубы, тоже аккуратно справлялась, поэтому я была в восторге. Доктора делали всё, что меня беспокоило, соблюдали стерильность, вовремя надевали очки и маску. По ним видно, что они любят свое дело, знают, как его выполнять, и никаких последствий никогда нет. Еще и рекомендации обязательно дают, например, как полоскать рот.
Врач подошёл к работе со мной ответственно, во время лечения всё подробно объяснял и даже показывал ход работы. Мой зуб был вылечен качественно, а после процедуры никаких жалоб у меня не возникло. Я ушла из клиники только с хорошими впечатлениями! Сегодня планирую снова туда прийти.
Я обращался сюда раз десять или двадцать, основываясь на отзывах знакомых. В этой клинике работают профессиональные врачи, потому что поставленные ими пломбы потом не вылетают, а еще работает отличный администратор. Последний раз я приходил сюда, чтобы удалить нерв и запломбировать канал. К слову, врач посоветовал приходить к нему чаще.
Высокий уровень обслуживания приятно впечатлил, врач проявил доброжелательность, подробно объяснил все процедуры. Мне ставили временную пломбу и проводили консультацию по КТ, которое я делала в другой клинике. Также нравится, что специалист нашел время ответить на все вопросы, несмотря на то, что лечение было не сложным.
Лечусь в клинике лет 15, все делают хорошо, быстро, качественно. В последний раз мне провел восстановление зуба Андрей Геннадьевич Бутылин.
Пришла в эту клинику после лечения в другом месте, где мне зуб практически раскурочили, и я потом долго лечила. А здесь попала к врачу, которая решила мою проблему, и я осталась у нее для дальнейшего лечения. В общей сложности зубов семь, наверное, она мне уже вылечила. Благодарна ей за сопереживание, умение подобрать лучший вариант лечения в каждом случае. Хожу только к этому врачу, так как мне нравится результат ее работы: пломбы стоят долго и их не отличить от зуба.
Обращаюсь в клинику лет 15-20 к Марине Владимировне и Александру Валерьевичу. Последний раз Александр Валерьевич ставил мне мост. Нравится его качество работы, а советы, которые он мне давал всегда были верными.
Понравилось, как доктор Татьяна Вадимовна Смолина выполняет работу, как с клиентом общается. Во время лечения зуба она спрашивала у меня, больно мне или нет. У нас расписан дальнейший план лечения, так что я скоро приду еще раз.
Я хожу сюда уже больше десяти лет, и мне здесь очень нравится. Особенно мне нравятся сотрудники, к которым я обращаюсь, это Татьяна Вадимовна Смолина и Андрей Геннадьевич Бутылин. Они хорошо ко мне относятся и во время приема объясняют мне свои действия.
В клинике работает доктор Бутылин, он ведет нашу семью. Как я родилась, мы ходим только к нему. В последний раз я приходила на осмотр, доктор дал рекомендации тщательно следить за полостью рта.
Андрей Геннадьевич Бутылин — прекрасный специалист, которому я могу доверить свои зубы. Уже несколько лет я лечу и пломбирую у него зубы, и он заслужил отличную репутацию благодаря своему профессионализму и доброжелательности.
Мне поставили пломбы и сделали чистку зубов — все прошло хорошо, ничего не беспокоит. Чистку провели аккуратно, без боли, зубы после процедуры не стали чувствительными, и результат выглядит эстетично. Обращаюсь в эту клинику уже несколько лет, начиная с 2018 или 2019 года, и если бы что-то не нравилось, не возвращалась бы. Всегда довольна качеством услуг.
Я получила качественные услуги в клинике, и персонал прекрасно ко мне относился. Врачи качественно установили импланты, сейчас они стоят уверенно, я спокойно жую.
Качество работы, хорошее, доброжелательное отношение персонала меня полностью устраивают, поэтому я уже давно посещаю эту клинику. Последний раз я была у доктора Андрея Геннадьевича Бутылина, к которому хожу лет двадцать, чтобы полечить зубы. Я доверяю этому врачу, потому что к нему ходят и родственники, и знакомые, и все они довольны его обслуживанием.
Мой муж обращался в стоматологию по рекомендации знакомых и остался всем доволен. У него болели зубы, а теперь, после лечения, он хорошо чувствует себя хорошо. Лечение супруг начал в прошлом году, он уже был в клинике три-четыре раза, сейчас записан на повторный прием.
В клинике мне нравится все, хожу к доктору Татьяне Вадимовне Смолиной. Ценю ее за профессионализм, в плане общения с ней все хорошо.
Я обратилась в клинику за плановым осмотром и справкой для консультации по беременности. Врачи и администраторы работают хорошо и отвечают на все вопросы. Хотя это был профилактический визит, а не лечение, я осталась довольна! Ранее я уже посещала эту клинику пару лет назад для лечения, и сейчас, вернувшись спустя время, снова получила хороший сервис.
Прежде всего меня устроил врач Андрей Геннадьевич Бутылин, потому что он безболезненно, четко и быстро выполнил свою работу. Приходил на лечение кариеса, было приятно, что во время исполнения услуги стоматолог со мной общался дружелюбно.
Ортопед Андрей Геннадьевич сразу понял, что мне нужно, и оперативно решил проблему, всё прошло чётко, без лишних вопросов.
Лечу зубы в этой клинике уже пятнадцать лет. Всегда обращаюсь к одному врачу — Андрею Геннадьевичу Бутылину. Он профессионал своего дела, внимательный и замечательный человек. В последний раз лечил кариес, все прошло качественно и без проблем. Врач проявляет внимательный подход к пациентам, что очень ценно.
Высоко оцениваю положительно, уважительное обращение со стороны сотрудников. Также понравилось качество услуг, приходила на установку пломбы, услуга была выполнена безболезненно, и на данный момент мне ничего не мешает. Еще после процедуры доктор рассказал правила гигиены и рекомендовал приходить раз в полгода на осмотр.
Посещал клинику сын, остался доволен. Ходим давно к постоянному доктору Смолиной на лечение, установку пломб, всегда все качественно, долго держится. На последнем приеме сыну провели осмотр, обнаружили кариес и назначили удаление коренного зуба. Сын ходит в клинику регулярно, раз в полгода.
Я давно работаю с хирургом, ценю его огромный опыт, грамотные консультации и умение доступно ответить на все мои вопросы. Он всегда вежлив и профессионален в своем деле.
Стоматолог Гадалов, к которому я обращаюсь, всегда оказывает качественные услуги — он профессионал своего дела. Также делала профессиональную чистку у гигиениста, которая всё подробно объяснила и провела процедуру грамотно. Всё прошло на высшем уровне, и я осталась довольна результатом. Обращаюсь сюда уже давно, и каждый раз убеждаюсь в профессионализме сотрудников.
Мы с семьёй часто приходим в клинику, я там лечу зубы, протезирую, а ещё привожу внучку и мужа. Врач занималась лечением моего зуба, точнее, ставили пломбу, обошлось без удаления нерва и пломбирования каналов. Она предупредила меня, что, возможно, нерв всё же придётся удалить, так как текущая процедура не устранит причину полностью. После лечения врач порекомендовала мне вести наблюдение.
Мне сделали ультразвуковую чистку и вылечили все зубы, поставив пломбы. Качественный результат меня полностью устроил, как и квалификация врачей, и я планирую обращаться в клинику в дальнейшем.
У Андрея Геннадьевича проходил профилактический осмотр, и все прошло отлично. Уже давно обращаюсь к этому специалисту, и каждый раз остаюсь доволен. Осталось приятное впечатление от обслуживания и профессионализма врача.
Был на приеме у Андрея Геннадьевича, получил то, что хотел. Я буду счастлив, если он будет называть меня своим другом, есть личная симпатия к этому человеку, он очень позитивный и профессионал с большой буквы. В последний раз мне провели установку пломб, планирую повторный визит.
Уже много раз обращался, раз десять, наверное. С качеством и скоростью не было никаких проблем. Врач поставил мне пломбу, она долго держится, все нормально. Пытался воспользоваться протезированием, но мы решили отложить это дело на потом.
Доктор Андрей Геннадьевич, у которого я наблюдаюсь, отличный профессионал. Все требования, которые были, все было исполнено в лучшем виде, выполняя свою работу, он делал все отлично. Доктор мне проводил лечение и протезирование, все было сделано на высоком уровне.
Андрей Геннадьевич - единственный стоматолог, к которому я могу ходить без боли, без страха, абсолютно спокойно, всегда корректное поведение, быстрое, эффективное оказание помощи, такие стоматологи на вес золота, должны быть хотя бы в пяти клиниках нашего города. Все, кому я рекомендовала доктора, люди более старшего возраста, все в восторге.
Профессионализм врача Смолиной Татьяны Вадимовны меня устроил, качественная работа, внимательное, бережное отношение, хорошая, глубокая консультация. У меня были боли в челюсти, врач хорошо осмотрела, прощупала, сделала массаж, дала развернутый ответ, почему они могут быть, посоветовала пройти КТ, на основании которого будем смотреть дальше.
Мне нравится доктор Андрей Геннадьевич Бутылин. Он профессионал своего дела и качественно установил мне коронку.
В клинике в целом хорошая обстановка. Мне очень понравился мой врач, она приятная женщина и хорошо общается. Последний раз приходила к ней на консультацию, установку брекетов и снятие слепков.
Я уже много лет хожу к Смолиной, потому что она мне нравится. Последний раз мне меняли ретейнер, так как он отклеился с другой стороны.
Всё прошло нормально! На приеме врач быстро, хорошо и четко залечил зуб и установил пломбу. В ближайшее время я снова приду на повторный визит.
Мне нравится, как работает этот врач. Он настоящий профессионал, умеет создать атмосферу, чтобы пациент чувствовал себя комфортно, и выполняет свою работу безболезненно. Мне сделали гигиеническую чистку зубов, и я осталась очень довольна.
Обращаемся на протяжении 15 лет только к Татьяне Вадимовне Смолиной, потому что она хорошо лечит зубы. Последний раз на прием записывала дочь, которой доктор выполнила гигиеническую чистку полости рта. Изначально выбрали Татьяну Вадимовну по рекомендации знакомых, которые рассказали, что стоматолог очень внимательная.
Профессионализм Татьяны Вадимовны меня устроил, приятное общение, грамотно все объяснила, показала. У меня был плановый осмотр по капам, доктор дала рекомендации как правильно носить, помогла сделать вырез в капе. При получении услуги мне важна скорость, заинтересованность, все быстро показали, объяснили. Хожу два года к одному доктору, прохожу у нее плановое лечение.
Андрей Геннадьевич - суперпрофессионал! Из всех врачей-стоматологов, к которым мы ходили, он самый лучший! Обращаемся к доктору всей семьей, его посещают мои: мама, папа, брат и муж, и все довольны услугами. Он лечит зубы один раз и на всю жизнь, то есть ничего переделывать не приходится. Помимо того, что Андрей Геннадьевич очень умный в своей области, еще с ним можно поговорить на разные темы, например, о культуре Англии в 18 веке, ведь он всестороннее развитый.
Качество работы и доктор Пох Елена Витальевна, которая меня принимала, мне понравились. Мне все четко рассказали, пояснили, сориентировали по стоимости, меня устроило. Мне необходимы удаление зубов и установка имплантов. Приезжал со своими снимками. Ко мне проявили доброжелательное отношение. Ранее также в клинике лечил зубы.
Работа Смолиной Татьяны Вадимовны мне понравилась. Я не первый раз лечу у нее зубы, остаюсь довольна качеством лечения, профессионализмом. Считаю, что она внимательная и аккуратная доктор.
Всегда обращаюсь в данную клинику для лечения зубов, возвращаюсь, так как нравится качество работы доктора, общение с ней приятное. Все время хожу к одной и той же девушке-стоматологу. Последний раз наркоз долго брал, так как зуб тяжелый, поэтому у врача ушел час на все лечение.
Стоматологическая клиника Кармэн-Мед на карте