8 (920) 039-32-128 (920) 039-32... — показать

Горьковская
Район: Советский
Бизнес центр: ЭТАЖИ
Круглосуточно

Про «Компьютерный клуб Gatecrasher»

Компьютерный клуб Gatecrasher - киберспорт арена, оборудованная для комфортного гейминга и расположена в Нижнем Новгороде, в ТЦ Этажи. У нас 2 зала VIP зал и 33 мощных игровых компьютера, а ещё 2 приставки PS4. Приходи, играй и участвуй в наших турнирах за призы по CS GO, PUBG, Fortnite, Fifa, Dota.

Культура, развлечения, отдых 3
Соревновательные

Специалисты Компьютерный клуб Gatecrasher (1)

Фотография специалиста Гришин Максим Александрович
Гришин
Максим Александрович
Автослесарь, мастер кузовного ремонта
Стаж 13 лет

Отзывы про Компьютерный клуб Gatecrasher (2)

я здесь бывал однажды и всего раз, друг позвал увидеться и поиграть вместе) просидели часа 3, еще продлевали даже по-моему, оборудование хорошее, игры тянет, обслуживание норм)
Отличный компьютерный клуб, тянет все новинки, атмосфера уютная, можно с легкостью прийти одному и найти тиму для игры. Цены демократичные. Прийти попробовать, обязательно рекомендую.

Частые вопросы про Компьютерный клуб Gatecrasher

Как узнать график работы Компьютерный клуб Gatecrasher ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 920 039-32-12

Компьютерный клуб Gatecrasher находится по адресу г Нижний Новгород, ул Белинского, д 63
6 этаж.

Компьютерный клуб Gatecrasher на карте