8 (904) 049-82-95 8 (904) 049-82... — показать

8 (904) 049-82-95 8 (904) 049-82... — показать
+7 904 049-... +7 904 049-82-95 ещё
г Нижний Новгород, ул Композитора Касьянова, д 6Г к 3

Отзывы про Мегалинк (14)

Долго выбирал, где отремонтировать макбук. Тут сделали за 2 дня, в отличие других филиалов, где говорили, что сделают за 4... Теперь работает как новый, цена адекватная за ремонт, благодарю🤝
Пришла чинить телефон первый раз в жизни, выбрала мегалинк. Здесь удивило то, что весь ремонт делали при мне, круто))) даже долго ждать не пришлось, спасибо вам) все хорошо теперь работает, экран не глючит. Теперь только сюда буду приходить!!
Гуляли с другом вчера и заметили интересный магазинчик “мегалинк”. Тут очень много аксессуаров, сегодня пришли покупать новые чехлы для телефонов, теперь будем постоянными клиентами. Может через время и телефоны новые приобретаем, тут очень выгодно по цене.
Очень доволен обслуживанием. Сначала помогли выбрать телефон маме, через неделю пришëл за своим. Скидку сделали, стекло подарили. Хорошие люди работают👍
Сделали смартфон за день. Качеством работы и стоимостью остался доволен.
Купил айфон через Авито, забрал вживую. Очень удобно переписался вечером, приехал утром. Магазин легко найти, есть указатели, молодцы👍
Обратился за зарядкой, а ушел + с новым чехлом и наушниками))
Очень сомневался, когда узнал, что магазин рядом с рынком, всякие там бывают. Но внутри всё современно, чисто, видно, что ребята вложились. И выбор большой и цены адекватные.
Спасибо большое за компьтер. Устранили проблему с материнской платой, отошли контакты. За день сделали, взяли недорого, рекомендую.
Хорошее место есть парковка, можно спокойно оставить машину и не бегать с пакетами по всему району.
Магазин прямо в центре, не надо куда-то ехать на окраины. Нашла быстро, все купила за 10 минут
Недавно я решил обновить свою компьютерную систему и приобрел новый экран и колонки в этом магазине. С самого начало меня приятно удивило качество обслуживания. Консультанты были очень внимательны и помогли мне выбрать именно то, что мне нужно. Экран оказался отличным - яркие цвета, четкость изображения просто впечатляют! Я использую его как для работы, так и для игр, и в обоих случаях он справляется отлично. Колонки тоже не подвели: звук чистый и мощный, что делает просмотр фильмов и прослушивание музыки настоящим удовольствием, всем рекомендую этот магазин! Достоинства: быстрое и качественное обслуживание. Недостатков: нет
Нужна срочно была флешка. Купил по дешевой цене. Мне все понравилось.
Очень доволен работой ребят, классные по общению, подобрали вместе мне новый телефон.